Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошлый опыт, что с ним сделать?, как нейтрализировать раздр

Прошлый опыт, что с ним сделать?, как нейтрализировать раздр
Автор Сообщение
АндрейСПб
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 06:18 Ответить с цитатой

из за явно выроженого эгоистического отношения и эгоцентрированной модели мира
у меня свормировались обиды на женщин
я разочаровываюсь из несбывшихся ожиданий

из за не возможности проявить накопились злость и агресия и ощущения что они мне доолжны и что они заплатят - такая вот жажда отмщения/расплаты - на логическом уровне я понимаю что это не реально а на уровне эмоций хочеться что нибудь сломать

возможно есть страх быть обманутым
возможно есть страх что меня не хотят как парня а общаются как с человеком - из за этого все откланения от моего плана я иногда сразу начинаю подозревать ага раз дальше не идёт значить что то тут не чисто - раньше начинал прожимать и получал реакцию защиты и сопративление, а щас думаю что сделать иначе что бы продолжить сближение

не могу принять и простить и так же отпустить, тут даже рефрейминг не помогает, всё что смог это оправдать себя и простить себя за то что не имел опыта в пошлом и не смог эффективно противостоять разводилам и кидалам

что с этим делать с разрожением и кривыми установками сформировавшимися из за негативного опыта?

кто слышал о техниках, что лучше протеститровать на себе?
Техника Быть свободным быстро BSFF
Техника Эмоционального Освобождения EFT
Техники гештальт-терапии на каждый день. Рискните быть живым
Психоанализ моделей повидения - Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 14:55 Ответить с цитатой

Я бы их лица на дарце вывешивала и метала бы дротики пока "живого" (целого, не дырявого) места не останется.
Одна проблема где их морды протокольные достать.... o_O
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:17 Ответить с цитатой

АндрейСПб писал(а):

возможно есть страх быть обманутым
возможно есть страх что меня не хотят как парня а общаются как с человеком - из за этого все откланения от моего плана я иногда сразу начинаю подозревать ага раз дальше не идёт значить что то тут не чисто - раньше начинал прожимать и получал реакцию защиты и сопративление, а щас думаю что сделать иначе что бы продолжить сближение

Подозрения на пустом месте не возникают, попробуйте задавать вопросы (лучше в шутку). Наблюдайте за реакцией.
Ненавязчиво предлагайте себя в качестве мужчины, "рекламируйте" свои достоинства....можно поработать над внешним видом (стиль в одежде поменять, бороду с усами отрастить если будет к лицу...). А еще лучше найти хорошего консультанта и пройти тренинг по соблазнению. Улыбаюсь, шучу
АндрейСПб
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:37 Ответить с цитатой

вопросы решил в настоящем времяни, опыт в пикапе больше 5 лет

остались старые обиды и что женщины "ЦЕНЗУРА!!!!!"

а на этих обидах сформировалиль установки отмщения - кадать и разводить использовать самому что бы компенсировать то что было сделано мне.

И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ СОЗНАТЕЛЬНО, В ЧУВСТВЕННО ХОЧЕТЬСЯ НАКАЗАТЬ! А ДОСУПА К ПРОШЛОМУ НЕТ ЧТО БЫ ПОСЛАТЬ ИХ НАХ хотябы...

всё из за того что процеесс не был завершён положительно и оставил след в вид задетого самолюбия КАК ОНИ МОГЛИ СО МНОЙ ТАК? ЗА ЧТО СО МНОЙ ТАК? чувство справедливости нарешено...
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 19:03 Ответить с цитатой

АндрейСПб писал(а):
вопросы решил в настоящем времяни, опыт в пикапе больше 5 лет

Я за Вас рада. Уже хорошо, что прошлые обиды не мешают начать новые отношения.

АндрейСПб писал(а):
остались старые обиды и что женщины "ЦЕНЗУРА!!!!!"

А как Вы хотели? Нужно думать, что говоришь и делаешь. Признавайтесь чего натворили?

АндрейСПб писал(а):
а на этих обидах сформировалиль установки отмщения - кадать и разводить использовать самому что бы компенсировать то что было сделано мне.

И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ СОЗНАТЕЛЬНО, В ЧУВСТВЕННО ХОЧЕТЬСЯ НАКАЗАТЬ! А ДОСУПА К ПРОШЛОМУ НЕТ ЧТО БЫ ПОСЛАТЬ ИХ НАХ хотябы...

А можно поинтересоваться в каких целях Вас использовали? Что неприятного сделали?

АндрейСПб писал(а):
всё из за того что процеесс не был завершён положительно и оставил след в вид задетого самолюбия чувство справедливости нарешено...

Т.е. посыл нах - это положительное завершение, я правильно Вас поняла? Так послание оставить проще простого. Знаете где живут и как зовут...берете в рука балончик с краской и пишите им у подьезда послание нах. Каждое утро Ваше послание будет доставляться по адресу. Улыбаюсь, шучу Возможно и я воспользуюсь этим приемом, если будет не лень и жажда отмщения совсем загрызет. Так, что обращайтесь...могу составить компанию мстителей, тем более, что есть лишний балончик с голубой окрасочкой. Смеюсь

АндрейСПб писал(а):
КАК ОНИ МОГЛИ СО МНОЙ ТАК? ЗА ЧТО СО МНОЙ ТАК?

За что всегда найдется. Обижали своих бывших? Пропускали мимо ушей какие-то важные для них вопросы?
АндрейСПб
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 03:05 Ответить с цитатой

Цитата:

А как Вы хотели? Нужно думать, что говоришь и делаешь. Признавайтесь чего натворили?

я был милым, доверчивым, внимательным, наивным - и меня использовали, вот что я наделал был хорошим человеком...

Цитата:

А можно поинтересоваться в каких целях Вас использовали? Что неприятного сделали?

- за мой счет в кафе ходили и подруг приводили
- говорили приедь милый я соскучалась и возьми пивасик для меня и друзей
- говорили ты что не мужик ты должен в тетр меня водить, хотя и отношений еще ни каких не было
-- и другие подобные манипуляции

Цитата:

Т.е. посыл нах - это положительное завершение, я правильно Вас поняла?

если я поняв что меня используют отправлю нах это положительно)) теперь я просто не допускаю не порядчного с собой отношения, отстаиваю свою позицию
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 14:35 Ответить с цитатой

Цитата:

не хотят как парня а общаются как с человеком

парни не люди?

Цитата:

А ДОСУПА К ПРОШЛОМУ НЕТ ЧТО БЫ ПОСЛАТЬ ИХ НАХ хотябы...

а простить Вы не пробовали?
АндрейСПб
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 02:58 Ответить с цитатой

Парни как соц существа - люди - человеки

а хотеть как парня значит хотеть как самца, а самец есть животное а не челвоек
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 05:00 Ответить с цитатой

Цитата:

а хотеть как парня значит хотеть как самца, а самец есть животное а не челвоек

а хотеть как парня значит хотеть животное.

уговорили, ухожу, животные не говорят.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100