Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень плохо, умираю!

Очень плохо, умираю!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:50 Ответить с цитатой

Osa, сколько вам времени потребовалась отойти от старых отношений, прежде чем начать новые? Полное осознание, что надо идти дальше, не оборачиваясь назад?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:51 Ответить с цитатой

Osa, а мне кажется ребенок спас бы нашу ситуацию. Иной раз это выход!
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне вот 22 года, уже пора бы иметь серьезные отношения,

Да кто Вам внушил? для кого-то пора, но врядли это даже большинство.
Вот мне тоже 22, я смотрю на своё поколение и вот в этот момент я очень сомневаюсь, что им пора.
А учитывая, что мы в одном поколении, парней у нас очень много старых. Лицо молодо, а душой уже всё.
Вот пережила тоже недавно тяжелое прекращение отношений.
Он вообще по принципу стерпится-слюбится хотел. И он не один такой далеко. По принципу домохозяюшку бы мне, чтоб в комфорте жилось, а спрашивать чё она хочет я не буду. яж мужчина и мне пофик. А если она неудобная, хочет чево-то, то я лучше как-нибудь.. вот как-нибудь...

Я не утверждаю, что у Вас также, я просто показать хочу, что по-разному бывает.
И хорошо бывает, но когда хорошо там другой уровень, не как у Вас было.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:04 Ответить с цитатой

NastayRyan писал(а):
Osa, сколько вам времени потребовалась отойти от старых отношений, прежде чем начать новые? Полное осознание, что надо идти дальше, не оборачиваясь назад?!

Чесгря, точно не помню - ну нескольких месяцев хватало. Да и вообще - студенческая жизнь не давала возможности долго груститьУлыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Znamka Punku, но он любит детей. С самого начала наших отношений, мы хотели из завести.

А время с детьми ктобы проводил всё время, Вы или он?
Цитата:

Я знаю, что таких бы конфликтов не было бы.

Были бы другие. Он с Вами так сейчас, что дальше?
По статистике, семейное насилие начинается в период беременности или после родов. Впервые. Ребёнок это ни разу не прививка от скандалов, он может быть катализатором для них, этож зачем так с маленьким человечком?

Вашему бмч надо было внимание. Когда у Вас рождается ребёнок, Вы ну вообще вряд ли сможете уделять столько внимания мужу, сколько он хочет. Он будет злиться..

Как вариант сценария.
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:05 Ответить с цитатой

Znamka Punku, я уже просто сама считаю, что пора уже замуж выходить, возраст такой. Но с другой стороны сама устала от этих отношений, хоть как дура его люблю. Время ведь лечит, но как скоро я буду готова к новым отношениям и пойму как жить дальше - не знаю. Может не скоро, может спустя месяц, полного его исчезновения из моей жизни я многое пойму. Мне главное что, если он ушел, так ушел так, чтобы его не видно, не слышно было. Но увы, врятли получится....я общаюсь я его друзьями и они конечно будут говорить как он, или к примеру другое....стану видеть его в центре, на машине. Просто очень обидно, я столько вкладывала сил в эти отношения, полностью отдавалась ему во всем, а в итоге.....от меня отвернулись и убежали. Обидно, больше всего за это! Но будет как опыт жизни.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:06 Ответить с цитатой

NastayRyan писал(а):
Osa, а мне кажется ребенок спас бы нашу ситуацию. Иной раз это выход!

угу... выход... только куда? выход в "веселую" жизнь матери-одиночки?
Впрочем - тогда б у вас точно не было б мыслей о суициде, не до того было бы - когда ребенок есть хочет, то проблемы были б соврешенно иного плана.
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:08 Ответить с цитатой

Osa, а тут повезло конечно! Я работаю, но тут такая работа, что считай дома сижу. Её постоянно нет! Сижу в общем за компьютером, поэтому я думаю начать со смены работы. Чтобы уйти в работу, приходить домой усталой и хотеть только спать. Вот так хочу. В магазин наверное пойду, там новые знакомства будут!
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:11 Ответить с цитатой

Znamka Punku, я думаю вместе бы проводили! Он ведь любит детей, все уши прожужжал!
Все может быть, гадать сейчас нет смысла. Что до как. Мы уже не вместе. А есть такой вариант, что он вернется? Ну к примеру я его доставала, а тут исчезла. Может ведь быть такой расклад варианта? Мне вот его близкая подруга говорит - он тебе позвонит, через неделю точно позвонит!
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:12 Ответить с цитатой

Osa, ну ребенка уже явно не будет!((( Как бы я не хотела!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:13 Ответить с цитатой

[quote="NastayRyan"]
Цитата:
Znamka Punku, я уже просто сама считаю, что пора уже замуж выходить, возраст такой.

А что после 22 лет - это уже страрые девы? Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Просто очень обидно, я столько вкладывала сил в эти отношения, полностью отдавалась ему во всем, а в итоге.....от меня отвернулись и убежали. Обидно, больше всего за это! Но будет как опыт жизни.

Вы так говорите, будто речь идет об инвестициях - вкладывали, а банк прогорел.
Вы с парнем взаимно и отдавлись, и вкладывались, и любили. И диведенты ни кто ни кому не должен.
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:15 Ответить с цитатой

Osa, не старые! Просто я сама созрела для семьи и детей!
Мне кажется, что как раз я больше вкладывала в отношения! Как-то так!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:18 Ответить с цитатой

NastayRyan писал(а):
Osa, не старые! Просто я сама созрела для семьи и детей!
Мне кажется, что как раз я больше вкладывала в отношения! Как-то так!

А как вы это измеряете? Как вы вычислили, что больше вкладывали именно вы?
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:19 Ответить с цитатой

Osa, да все весело на мне!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:50 Ответить с цитатой

NastayRyan писал(а):
Osa, да все весело на мне!

С чего вы решили, что я веселюсь? Я задала соврешенно логический вопрос - из каких соображений вы считате, что вкладывали в отношения больше? Мое мнение - это сугубо обида в вас говорит, на самом деле вычислить кто и сколько вложил в отношения - абсурд.
NastayRyan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:13 Ответить с цитатой

Osa, вы не так поняли что я написала. Я имела виду, что ответственность лежала лишь на мне. Я и кормила его, убирала,покупала еду....он тратил всё на машину.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 13:09 Ответить с цитатой

NastayRyan писал(а):
Osa, вы не так поняли что я написала. Я имела виду, что ответственность лежала лишь на мне. Я и кормила его, убирала,покупала еду....он тратил всё на машину.

... и тем не менее вы хотели его себе в мужья? Даже давили на него со свадьбой. Зачем? Что б тянуть на себе все семейные вопросы дальше? Так о чем вам сейчас сожалеть? О том, что ярмо с шеи упало?
АлександровАФ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 19:44 Ответить с цитатой

На..

Последний раз редактировалось: АлександровАФ (Вт Июл 17, 2012 18:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 08:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Начну с того, что дело может быть в вашей энергетике. Нет, я не экстрасенс и не машу руками на людей, издавая истошные звуки. Речь идёт о параметре психоматрицы, которая составляется по дате рождения человека. В ней есть параметр "энергия" - это та свободная энергия, которая определяет нашу совместимость и внешнюю активность, например, продвижение к цели. Если энергии людей одинаковые (количественно), то возникает проблема "любви на расстоянии", когда вместе - люди не могут найти общего языка, а когда разбегаются, то их тянет друг к другу. Впрочем, это только один из вариантов. Надо смотреть ваши даты рождения, если хотите, можете сами провести анализ, для этого есть книги в ЛитРес, лучше воспользоваться первой книгой "Цифровой анализ дат рождения и событий. Психоматрица и её свойства. Книга 1", авторская страничка - Александров Александр Фёдорович. Если хотите, напишите даты, я дам совет по ним.

сектанты атакуют......
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 08:32 Ответить с цитатой

Господин АлександровАФ, а вы в курсе, что энергия халявной рекламы себя любимого - негативно влияет на психоматрицу? Подмигиваю))))
АлександровАФ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 09:05 Ответить с цитатой

Что

Последний раз редактировалось: АлександровАФ (Вт Июл 17, 2012 18:42), всего редактировалось 1 раз
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 09:52 Ответить с цитатой

АлександровАФ писал(а):
Начну с того, что дело может быть в вашей энергетике. Нет, я не экстрасенс и не машу руками на людей, издавая истошные звуки. Речь идёт о параметре психоматрицы, которая составляется по дате рождения человека. В ней есть параметр "энергия" - это та свободная энергия, которая определяет нашу совместимость и внешнюю активность, например, продвижение к цели. Если энергии людей одинаковые (количественно), то возникает проблема "любви на расстоянии", когда вместе - люди не могут найти общего языка, а когда разбегаются, то их тянет друг к другу. Впрочем, это только один из вариантов. Надо смотреть ваши даты рождения, если хотите, можете сами провести анализ, для этого есть книги в ЛитРес, лучше воспользоваться первой книгой "Цифровой анализ дат рождения и событий. Психоматрица и её свойства. Книга 1", авторская страничка - Александров Александр Фёдорович. Если хотите, напишите даты, я дам совет по ним.

Может заодно проверите на совместимость 7 октября 1952, Ленинград и 14 сентября 1965, Ленинград? Смеюсь
Они поженяца??
АлександровАФ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:07 Ответить с цитатой

не ..

Последний раз редактировалось: АлександровАФ (Вт Июл 17, 2012 18:42), всего редактировалось 1 раз
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:53 Ответить с цитатой

Дмитрий Анатольевич будет очень рад и несомненно использует своё 4 на благо нашего всеми любимого дома. Но спасибо, я думаю, эта замечательная пара нашла общий язык уже несколько лет назад, что не осталось незамеченным. Любви им.
И да, 22 конечно преобразовывает мир, но я подозреваю, что у него связь на стороне с неким по имени Кирилл.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100