Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ясно, что ни чего не понятно...

Ясно, что ни чего не понятно...
Автор Сообщение
shadowWolf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 18:38 Ответить с цитатой

Доброе время суток! Суть моего вопроса заключается в следующем: У меня есть критерии к выбору девушки, которые укладываются в рамки нормального человека(консерватора), правила этикета, поведение в обществе и прочее... Так вот из собственных наблюдений я заметил, что девушки из моего социального статуса не обладают вышеизложенными навыками, а те семьи которые особо ни в чем не нуждались, нашли время воспитать ребенка, но как гласит закон сообщающихся сосудов: если где то прибывает, значит где то убывает. Так и в этой ситуации девушки которые умеют себя вести в обществе, знают правила этикета и обладают остальными положительными качествами, у них слишком сильно завышена самооценка, про таких говорят "на вшивой козе не подъедешь". Так вот,, теоретически предположить, что наши соц. статусы уровнялись, то получается, что она ценит не меня как личность, а мое социальное положение и маловероятно, что в тяжелую минуту она останется рядом и будет переживать все невзгоды со мной! Вопрос один, как быть? Ответ тоже один найти малолетку и воспитать. Еще есть варианты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:03 Ответить с цитатой

А может вы на "вшивой козе не подъезжаете" потому что при наличие завышенных требований к девушке сами таковыми не обладаете? Страх что девушка с вами лишь из корыстных соображений говорит о том что самооценка у вас хромает на оба хвоста.
Найти малолетку и воспитать... Во-первых, где вы такую найдете и какова вероятность что она согласится быть воспитанной мужчиной старше ее на много лет для его же собственного самолюбия и нездорового эго? Во-вторых, это уже попахивает педофилией, девушку же вы ищите не только для совместного обмена любезностями. Сложилось впечатление что вы 40 летний девственник, вспомнивший что в жизни надо хоть раз поцеловаться в засос. Есть вариант планку снизить хотя бы до своего уровня и не оценивать девушек (они между прочим живые люди и не пукают Шанелем №5) по характеристикам покупки породистого жеребца для скачек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shadowWolf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:49 Ответить с цитатой

Ну да, а если мне 23 года дважды разведен, напрочь лешен каких либо комплексов, обладаю практически всеми человеческими качествами и вообще таких как я практически не осталось, посему поэтому руководствуюсь следующим "Лучше быть голодным, чем кушать что попало, лучше жить одному, чем с кем попало". С самооценкой норма пообщаться могу с любой и на любую тему, тогда как быть???
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 20:00 Ответить с цитатой

Тогда тебе не повезло при чем дважды (и тут еще разобраться надо почему браки развалились); напрочь ты лишен скромности, а не комплексов; практически, но не всеми..., а не осталось мамонтов, а таких как ты толпы, ты просто по сторонам посмотри и не на девушек а на мужчин и увидишь что рано тебя еще в красную книгу заносить. Лучше быть голодным... хм... передай привет тогда через три дня мамонтам, они милые Смеюсь были... Общаться надо не с любой а с тем с кем хочется и не на любую тему, а то ей с тобой общаться перехочется. Дак это что получается? я ошиблась и самооценка не хромает, а наоборот, разжирнела и с дивана подняться у тебя не может, ну бывает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:24 Ответить с цитатой

quote]
обладаю практически всеми человеческими качествами
[/quote]

это в смысле отрицательными тоже?
Цитата:

что девушки из моего социального статуса

а какой у вас статус? (просто интересно)

Цитата:

девушки которые умеют себя вести в обществе, знают правила этикета и обладают остальными положительными качествами, у них слишком сильно завышена самооценка

завышенная самооценка конечно встречается
но№1все люди разные) отсюда следует
но №2
не факт, что завышена у всех поголовно

Цитата:

предположить, что наши соц. статусы уровнялись

Цитата:

то получается, что она ценит не меня как личность, а мое социальное положение

чего ей ТАК ценить ваш статус, если он у нее такой же как у вас? понимаю, она ценила бы не вас а статус в изначальных условиях, где вы "выше" неё

Цитата:

найти малолетку и воспитать

ученики иногда превосходят своих учителей. не боитесь, что воспитаете девочку "в самых лучших традициях" , а она потом посчитает, что вы ей УЖЕ не подходите?

да и воспитывать кого-то для своих сугубо личных целей... как-то не очень это все...

Цитата:

и вообще таких как я практически не осталось,

интересно...
откуда данные?
Онегин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:35 Ответить с цитатой

Посоветую вымыть вшивую девушку антиблошиным шампунем для собак Дурачусь
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:05 Ответить с цитатой

Цитата:

таких как я практически не осталось

ну славабогу, прям гора с плеч Улыбаюсь, шучу
Info
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:53 Ответить с цитатой

shadowWolf писал(а):
... У меня есть критерии к выбору девушки...

Вы на диете?
Остерегайтесь, обычно после этого наступает этап всеядности.
Золотарев Роман
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:35 Ответить с цитатой

shadowWolf писал(а):
Так и в этой ситуации девушки которые умеют себя вести в обществе, знают правила этикета и обладают остальными положительными качествами, у них слишком сильно завышена самооценка,

Откуда вы знаете , что самооценка завышена? Вы проверяли, есть такое наблюдение, что с нормальными и красивыми девушками легче познакомиться и завязать общение, так как конкуренция меньше. 80% парней, думают , ну она вон какая крутая, и не подходят. Так вы проверяли или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 19:56 Ответить с цитатой

[quote="shadowWolf"]
Цитата:
Ну да, а если мне 23 года дважды разведен, напрочь лешен каких либо комплексов, обладаю практически всеми человеческими качествами и вообще таких как я практически не осталось,

Говорите - комплексов не осталось? Ошибаетесь - "комплекс Наполенона" весьма заметенПодмигиваю

Цитата:
посему поэтому руководствуюсь следующим "Лучше быть голодным, чем кушать что попало, лучше жить одному, чем с кем попало". С самооценкой норма пообщаться могу с любой и на любую тему, тогда как быть???

Так если вы общаетесь с любой и на любую тему, то почему тогда возникает проблема: "На вшивой козе не подъедишь"?
Если вы такой супер-пупер общительный и положительный, то любая леди сочтет за честь составить вам пару
Подмигиваю Смеюсь

з.ы. Кстати, если не серкрет - почему вы такаой замечательный дважды разведены? Обе жены не оценили ваших мега-достоинств? Подмигиваю
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:40 Ответить с цитатой

shadowWolf, вариантов несколько:
1. жить как живете, и может быть однажды повезет, встретите ту которую ищите, НО (не всегда то, что мы ищем, то что нам нужно - проверено на себе и не раз)
2. попробовать пересмотреть свои условия, критерии, рамки "своего идела" - его нет!!!! (проверено)=), ценить и любить не за то что Она сочитает все НУЖНЫЕ качества, а искренних чувств, искры, волшебства - этого ничего нет, а за то что вас просто тянет к ней, Она не ваш типаж, но вы просто ничего не можете с собой поделать, и не важно сколько времени вы общаетесь. Если накроет то накроет, и ты будешь бояться другого, когда впервые почувствуешь вот это твое, и ничего больше не нужно (еще несколько недель назад я бы таког7о не написала, но со мной это произошло, но видимо чтобы это все оценить и понять, нужен опыт, не те люди, боль, рассавания и прочее, только тогда ты сможешь оценить, когда появляется то о чем знали другие, а ты только об этом слышал). Радуюсь
3.
Коуч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 17:58 Ответить с цитатой

У Вас хороший вопрос, но чего именно Вы хотите получить? Это не совсем ясно из Вашего вопроса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100