Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Оскорбления парня.

Оскорбления парня.
Автор Сообщение
sunny75
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:32 Ответить с цитатой

Оскорбления парня вошли уже в привычку,сначала он оскорбляет последними словами,а после падает на колени с извинениями(спустя день-два) и ведёт себя прям как душка....Самое странное ,что через определённое время всё это повторяется...Как правильно вести себя в этой ситуации?Ведь это очень отдаляет меня от него...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:20 Ответить с цитатой

ну так и отдаляйтесь. или есть причины деражться близь него?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:47 Ответить с цитатой

[quote="sunny75"]
Цитата:
Оскорбления парня вошли уже в привычку,сначала он оскорбляет последними словами,а после падает на колени с извинениями(спустя день-два) и ведёт себя прям как душка....Самое странное ,что через определённое время всё это повторяется...Как правильно вести себя в этой ситуации

Послать подальше.
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:53 Ответить с цитатой

у меня после прочтения поста возникла асоциация - фраза М.Литвака (есть такой в психологии)
"Рви после первого скандала. в противном случае следует второй, а затем и третий и так до бесконечности. Случайных явлений в общении не бывает"

кажется Литвак прав
Грущу
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Оскорбления парня вошли уже в привычку,сначала он оскорбляет последними словами,а после падает на колени с извинениями(спустя день-два) и ведёт себя прям как душка....

с небольшой вероятностью это может быть игра "Ближе - Дальше" из НЛП.
Онегин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:21 Ответить с цитатой

Ваш парень - энергетический вампир. Не давайте ему энергию, вместо этого наблюдайте за ним как за инопланетянином, языка которого вы не понимаете. Постепенно он перестанет и ругаться и извиняться.
sunny75
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:49 Ответить с цитатой

Пробовала порвать,но почему то тянет к нему...То ли привычка...Когда мы не ругаемся он очень обходительный,нежный,ласковый,заботится не только обо мне,но и о моей дочке....Но вместе с тем убивает его ревность...Сначала было приятно-только скажу,что нужно в магазин,который находится в квартале от моего дома,так он мигом примчится чтоб отвезти меня на машине...Я поначалу думала ,что это забота,но потом поняла что это ревность...Именно тогда,когда я выхожу куда-то одна или с дочкой,у него начинаются приступы ревности,за которыми следует волна оскорблений.Я сама не понимаю-для него это как допинг какой то,после чего он пытается искупить свою вину...
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:28 Ответить с цитатой

Ваш мч скорее ребенок, чем мужчина. Он манипулирует вами таким образом, что бы вызывать сильные эмоции по отношению к нему. Нет ни каких гарантий, что он даже с вашей помощью изменится в лучшую сторону. Либо принимайте его таким, какой он есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sunny75
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 16:48 Ответить с цитатой

[quote="datatodd"]Ваш мч скорее ребенок, чем мужчина.
Вы правы как в прямом ,так и в переносном смысле...Мой парень младше меня,и разница несколько велика...Но первые месяцы мы не чувствовали этой разницы,пока не началось осуждение со стороны.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 17:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Я поначалу думала ,что это забота,но потом поняла что это ревность...

я вижу вы научились придавать как доброе, так и плохое звучание мотивам поступков что происходят
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 19:46 Ответить с цитатой

sunny75 писал(а):
Пробовала порвать,но почему то тянет к нему...То ли привычка...Когда мы не ругаемся он очень обходительный,нежный,ласковый,заботится не только обо мне,но и о моей дочке....Но вместе с тем убивает его ревность...Сначала было приятно-только скажу,что нужно в магазин,который находится в квартале от моего дома,так он мигом примчится чтоб отвезти меня на машине...Я поначалу думала ,что это забота,но потом поняла что это ревность...Именно тогда,когда я выхожу куда-то одна или с дочкой,у него начинаются приступы ревности,за которыми следует волна оскорблений.Я сама не понимаю-для него это как допинг какой то,после чего он пытается искупить свою вину...

И почему же вас так тянет к нему? У вас комплекс "жертвы"? Или вы рады и счастливы, что нашелся мужчина, готовый принять вас с ребенком?

з.ы. А насчет приступов ревности - оправдывание даете пряом противоположный эффект. Поэтому , когда он в очередной раз устроит вас сцену - действуйте с точностью до наоборот : скажите ему что по дороге в магазин успели ему изменить, и в магазине перетрахались со всмеми продавцами и т.п. Подмигиваю
Предолжите ему надеть на себя пояс верности, или приковать себя к батарее в его отсутвие.
Если серьезно, то психологическаяя помощь нужна ревнивцу, а не его жертве.
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:49 Ответить с цитатой

sunny75, один раз позволила, не пресекла, он извинился и сделал тоже самое - значит ВСЁ - уважения нет, человек не понимает, что оскорбления как и рукоприкладство в любом ппроявлении в отношениях - НЕ ДОПУСТИМЫ!!!!
Поверь мы женщины, каждый раз прощаем, верим, надеемся, что все наладится, изменится, он же хороший в том-то том-то, любим, терпим - и так месяцы, год, 5-10 ... а он говорит что любит, просит прощение каждый раз, и говорит что очень старается исправится, но ничего не может с собой поделать и бла-бла-бла... Короче , все это проходили, БРЕД - ничего не изменится, будет обзывать, обижать, и просить прощение, - либо уважает либо нет!!!! остальное пусть рассказывает своей бабушке. РВАТЬ и все! \Со стороны звучит жестоко, но результат все равно будет таким, женщина долго может оправдывать Его и искать хорошее в демоне, но предел настанет! (7 мес я терпела очень многое) - сейчас жду развода, сейчас с совершенно другим человеком, со своими недостатками, НО - это небо и земля, когда ты видишь что тебя уважают, и словом боятся обидеть или плюют на все твои просьбы, слова, слезы и прочее... Подумай, стоит ли быть с тем, кто тебя не достоин?!!!?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:19 Ответить с цитатой

Вчера ходила в парк - изнасиловали.
Сегодня ходила в парк - изнасиловали.
Завтра опять пойду...
Коуч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:08 Ответить с цитатой

Чего Вы хотите достичь, к каким результатам в итоге прийти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sunny75
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 21:11 Ответить с цитатой

Спасибо огромное за советы...В глубине души я всё это понимаю,но здесь наверное действительно сыграли свою роль боязнь остаться одной и благодарность за то ,что меня приняли с ребёнком...Но видно уж действительно лучше один раз решиться,переболеть,встать и пойти дальше!После его вчерашнего очередного концерта я приняла решение ,даже не смотря на сегодняшние извинения...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 08:26 Ответить с цитатой

sunny75 писал(а):
После его вчерашнего очередного концерта я приняла решение ,даже не смотря на сегодняшние извинения...

Удачи и решимости вам, Санни75!
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 17:29 Ответить с цитатой

Удачи!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100