Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Парень совсем не ухаживает

Парень совсем не ухаживает
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Destroyed
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Такой вопрос.. Встречалась с парнем полгода, потом на полгода расстались.. И вот недавно сошлись снова. Ни за время прошлых отношений, ни теперь, он не потрудился даже ромашку сорвать и подарить (хотя даже это мне было бы приятно). Два раза в кино сходили. Я девушка, душа требует романтики, каких то приятностей.. ну в общем внимания. Ведь он клянётся что любит, но по поведению не скажешь.. погуляли, потра**лись и всё на этом.. Недавно целый скандал раздули на этой почве. Он упрекнул меня в том что не писала каждый день, когда уезжала на неделю, а я ему сказала мол, начни делать что-то хорошее, может начну писать чаще. И знаете какие слова в меня полетели? Ну прям смачный такой плевок: "хочешь сюрпризов? да пожалуйста. только сначала заслужи." Для меня то, что в отношениях кто-то что то должен заслужить - ооо, это вообще нонсенс. Вроде бы сам ловишь кайф, когда делаешь что-то для любимого человека. С ужасом вспоминаю новый год, когда я весь день просидела над одной только коробочкой для подарка ему, сама делала, не говоря уже о том, сколько времени подарок выбирала, а он мне вообще ничего не подарил! Хотя проблем с деньгами у него нет. Не знаю что сейчас делать.. Все подруги говорят чтоб я его бросила, люди не меняются, он меня не стоит.. А я всё жду, что он хоть чуточку меня поймёт... Пожила неделю в Питере с тремя парнями, и они рассказывали о таких сюрпризах для своих девушек, что мне аж плакать захотелось, таким неудачником себя чувствую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Destroyed
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:08 Ответить с цитатой

А, ещё сказал что: "прошло мало времени, я ещё не успел оправится от того что ты меня тогда бросила"
хотя мы уже больше месяца снова вместе
Каждый раз как возникает проблема я объясняю, объясняю и объясняю что не так.. Причем для меня эти вещи абсолютно очевидные, вроде как и для большинства людей. А он не дорос, не понимает, после ссоры: "ты наорала на меня и ничего не объяснила"... Бросать не хочу но и нянчится тоже особого желания нет...
Аделаида
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 21:22 Ответить с цитатой

Не бросать, ни нянчиться, тогда принимайте то, что есть, а как иначе?
Может делать приятные сюрпризы для вас он только тогда, когда он сам захочет это сделать. Пока он этого не хочет. Делайте выводы.
Это он сам по себе такой человек холодный ил ивы его мало интересуете. Есть просто мужчины сами по себе неролмантичные, без сюрпризов, они Прасты, без этих романтических сполей, но например, его отношение к вам, может проявиться в другой ситуации, например, помог, когда нужна была помощь, оказался в трудную минуту рядом, подддержал морально и тд......
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:36 Ответить с цитатой

Если отношения не устраивают зачем в них варится...
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Для меня то, что в отношениях кто-то что то должен заслужить - ооо, это вообще нонсенс

да ладно, так уж и нонсенс Улыбаюсь, шучу

Цитата:

я ему сказала мол, начни делать что-то хорошее, может начну писать чаще.

то есть он ваши письма должен заслуживать чем-то хорошим, а когда вам предлагает примерно то же самое - так уже нонсенс

это прекрастно, я щетаю Улыбаюсь, шучу
Destroyed
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:

то есть он ваши письма должен заслуживать чем-то хорошим, а когда вам предлагает примерно то же самое - так уже нонсенс

это прекрастно, я щетаю Улыбаюсь, шучу

мм.. я тогда сказала это от злости.. потому что он не спросил "почему ты не писала?" (серьёзно, ну причины ведь разные могут быть), а сразу наехал "спасибо что писала каждый день как обещала. развлекайся дальше"
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 00:23 Ответить с цитатой

Цитата:

таким неудачником себя чувствую.

то есть он для вас способ самореализации. а вот никак не получается.

расставайтесь вы с ним. ни вы его, ни он вас.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:08 Ответить с цитатой

Destroyed писал(а):
не писала каждый день, когда уезжала на неделю, а я ему сказала мол, начни делать что-то хорошее

Мда, ужас какие девушки пошли, как можно делать что-то хорошее, если она не пишет целую неделю? думайте логически. Вам он просто не нужен, найдите себе другого и не мучайте бедного парня!
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:10 Ответить с цитатой

Destroyed писал(а):
Два раза в кино сходили. Я девушка, душа требует романтики, каких то приятностей.. ну в общем внимания. Ведь он клянётся что любит, но по поведению не скажешь.. погуляли, потра**лись и всё на этом...

Разве это не внимание? за неделю 2 раза в кино ходить, другие будут рады и одному разу в год туда сходить

Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июл 12, 2012 10:25), всего редактировалось 1 раз
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:11 Ответить с цитатой

Destroyed писал(а):
Пожила неделю в Питере с тремя парнями.

Мда, да бежать надо от такой девушки, какие тут могут быть серьезные отношения если с 3 парнями за неделю жить
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:17 Ответить с цитатой

Цитата:

А я всё жду, что он хоть чуточку меня поймёт...

ну-ну Улыбаюсь, шучу

если чего-то вам надо от него - скажите об этом прямо, мол, зайчик, купи мне цветов или своди в кино
а ждать, пока он прочитает ваши хм... мысли... - можно до второго пришествия Улыбаюсь, шучу
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:29 Ответить с цитатой

[quote="Рыба Кит"]
Цитата:

а ждать, пока он прочитает ваши хм... мысли... - можно до второго пришествия Улыбаюсь, шучу

Точно, откуда ему знать чего Вы именного ждете от него? может в ресторан дорогой сходить, он не знает что и думайте, конкретизируйтесь, если хотите конкретного внимания
А вообще погулять и заняться любовью - это тоже внимание, особенно если он хочет это делать каждый день, раз пишет каждый день, а Вы даже ему за неделю ни разу не ответили, просто Вам с ним скучно и не терзайте парня, найдите себе другого, с которым будет Вам интересно и ждите от него разнообразных подарков и внимания
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:44 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):

А вообще погулять и заняться любовью - это тоже внимание, особенно если он хочет это делать каждый день, раз пишет каждый день,

Во как! Раз парнеь хочет потраханек - это уже внимание и большоооооооооое счастье для девушки! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:46 Ответить с цитатой

Destroyed писал(а):
Бросать не хочу но и нянчится тоже особого желания нет...

Так , а что вы тогда хотите? Советов как перевоспитать жлобика?
Destroyed
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 02:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Мда, ужас какие девушки пошли, как можно делать что-то хорошее, если она не пишет целую неделю?

Цитата:

Мда, да бежать надо от такой девушки, какие тут могут быть серьезные отношения если с 3 парнями за неделю жить

Цитата:

а Вы даже ему за неделю ни разу не ответили,

поясняю.
1. я поехала в питер со своей подругой, у неё там хороший друг, и чтобы не платить за жильё и не таскаться по впискам мы жили у него. кроме него в квартире живёт ещё двое парней.
2. я не из россии. и писала парню своему, НО не каждый день, так как попросту небыло возможности. на счету было мало денег и роуминг съел их все, за первые две смски. так что дело было не в моём нежелании.

Цитата:

за неделю 2 раза в кино ходить

как раз таки за год
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 08:57 Ответить с цитатой

Дистройд, ну вы ведь уже расставались с этим парнем, почему вы через пол-года решили возобновить отношения, если знали, о его недостатках? Значит все же есть у него достоинства, которые перевешивают жадность? Или вы наивно надеялись, что он за прошедшие пол-года сильно изменился?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 09:15 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Дистройд, ну вы ведь уже расставались с этим парнем, почему вы через пол-года решили возобновить отношения, если знали, о его недостатках? Значит все же есть у него достоинства, которые перевешивают жадность? Или вы наивно надеялись, что он за прошедшие пол-года сильно изменился?

бывает что никого больше не найти лучше и возвращаешься в бывшим, правда, это не совсем правильно
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Во как! Раз парнеь хочет потраханек - это уже внимание и большоооооооооое счастье для девушки!

ну таки да, шо вы смеётесь Улыбаюсь, шучу
при условии, конечно, что и она тоже хочет

с другой стороны - если она не хочет, то что они делают вместе в качестве Мэ и Жо?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 09:55 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
Osa писал(а):

бывает что никого больше не найти лучше и возвращаешься в бывшим, правда, это не совсем правильно

Проще говоря : любовь зла -полюбишь и козла Смеюсь
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:08 Ответить с цитатой

Destroyed, никогда не проси, не требуй и не жди, кому нужна, кто любит, кто хочет быть с тобой - ВСЕГДА сделает для тебя все. без просьб и пожеланий, или сам спросит чтобы тебе хотелось! И вообще, не видитесь на подарки и прочее - вообщене показатель, понятно что хочется, понятно что романтики душа просит, но проходили такое, может быть и такой расклад:
1. чем больше дает тем больше с тебя спросит (если все делает не от души)
2. весь не в себе и романтик тебе и подарки и прочее, но еще и другим может тоже такое же давать
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:16 Ответить с цитатой

Какой вопрос к форуму? Как парня переделать, чтоб ухаживал?
Так он уже сам ответил, "заслужи". Возможно, врёт, но попробовать стоит. Узнать, что он имеет в виду, и вперёд.

Или вопрос "как сделать, чтоб парень волшебным образом превратился в другого парня, про которого я читала в журнале Полиуретан"? Ответ - никак.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:
Destroyed, никогда не проси, не требуй и не жди, кому нужна, кто любит, кто хочет быть с тобой - ВСЕГДА сделает для тебя все.

Это ошибка.
Любовь не даёт способность читать мысли.
Человек может для вас чего-то не сделать, потому что не знает, что вам оно надо.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:02 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Цитата:
Destroyed, никогда не проси, не требуй и не жди, кому нужна, кто любит, кто хочет быть с тобой - ВСЕГДА сделает для тебя все.

Это ошибка.
Любовь не даёт способность читать мысли.
Человек может для вас чего-то не сделать, потому что не знает, что вам оно надо.

Ага тем более каково мужчине, ведь ему то не нужны всякие там цветы для счастья, откуда ж ему знать то что он должен ромашки рвать Дурачусь А вообще из за такой фигни ругаться и расставаться это глупость.Если вам не комфортно с человеком без цветов то и они вас не спасут, бывает так что мужчина дарит цветы каждый день но делает это не искренни а потому что надо, главное ощущать себя любимой, если он будет дарить вам цветы вы будете больше чувствовать себя любимой?но ведь его чувства при этом не изменятся к вам. В таком случае может это проблема в вас или в самих отношениях что вы не чувствуете себя любимой просто так потому что он рядом.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 21:32 Ответить с цитатой

Destroyed а вы попробуйте не давать ему, некоторое время... Спросит, а вы сразу: сначала заслужи))
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 21:36 Ответить с цитатой

вообще (это только мое мнение) как мне кажется, мужчины ухаживают когда чувтсвуют что они что то взамен получают. это как обмен. может он у вас что то недополучает, а? так дайте ему это! а если получает - ограничте!! пусть осознает, что в отношениях есть не только он, и любить надо не только его.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100