Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как вернуть любимую?

как вернуть любимую?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:04 Ответить с цитатой

Здравствуйте все. Моя проблема известна всем.Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад(до этого встречались 3 года и год жили вместе.В расставании большая вина моя, уже 2 мес пытаюсь ее вернуть. но все безуспешно.1 мес как у нее новый ухажер . более перспективный и с машиною.Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.На протяжении отношений были разные периоды,но мы всегда справлялись.Люблю ее безумо, сейчас с ей даже не разговариваем(парень ее запретил.наверное),говорит позже свяжется со мной и будем дружить.Помогите советом ,пожалуйста.Жить без нее не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:54 Ответить с цитатой

Цитата:

более перспективный и с машиною.

люди встречаются из любви к машинам?

Цитата:

не разговариваем(парень ее запретил.наверное),

Вы считаете что человек, не явл непоср начальником может чевот запретить?
Такой же тактики придерживались?

Если она с Вами не общается, то не хочет. А то, что парень запретил(если ещё) вполне неплохая отмазка.

Цитата:

позже свяжется со мной и будем дружить

Вы планируете дружбу??

Цитата:

Жить без нее не могу.

Можете.

Лет 17-20?
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:02 Ответить с цитатой

koli, здесь несколько вариантов: 1. Если действительно любишь, готов на все, она тебе нужна - значит я бы=) если у нее новые отношения, что она тебе гвоорит на твои : Хочу быть с тобой, нужна и люблю? Если все кончено у меня другой, то можешь либо обозначить свою позицию что ты любишь, хочешь быть вместе, но раз ты так решила и принимаю твой выбор (и ждешь), либо она это тоже поймет и сама все сделает, либо нет, значит и черт с ней (ну это ты потом осознаешь=) , другой вариант - добиваешься ее, но как и сколько ? ненавязчиво, как быдто ты ее никогда и не знал, и только ухаживать начинаешь, возможно это и повлияет, (как девушка сважу) , когда женщина что-то решает для себя и мол все, с ним все заончилось, буду строить новые отношения и прочее, она не оценивает то, что это нового МЧ она не знает, может он ей такое еще устроит, что она сама прибежит, и поймет, что ты то самое что ей нужно, но сейчас правда гвоорю, пока тот МЧ не проколется хоть раз то все бесполезно, пока у нее сомнения не возникнут про правильность решения ты хоть на голове стой, все останется на своих местах... ну вот как-то так....
Ну еще как вариант, люби конечно, но не замыкайся , дурью не майся, все это проходили расставания, слезы, сопли, боль, может кто и измену, предательство, но что за бред - пытаться что-то с собой сделать ? !((( Она что умерла? Твои близкие живы здоровы, у тебя руки-ноги есть? Тогда в чем дело, заганяться нужно, когда совсем крайц, а то что тебя бросили это не край, это опыт и такой период в твоей жизни, а там за горизонтом новая жизнь, новое ПРИВЕТ, новая любовь, и кто знает, где она была любовь - эта твоя сейчас, или та, что впереди.... Не придумывай трагедий, общайся и не замыкайся, не зацикливайся.... Все еще будет!!=)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:11 Ответить с цитатой

koli писал(а):
Здравствуйте все. Моя проблема известна всем.Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад(до этого встречались 3 года и год жили вместе.В расставании большая вина моя, уже 2 мес пытаюсь ее вернуть. но все безуспешно.1 мес как у нее новый ухажер . более перспективный и с машиною.Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.На протяжении отношений были разные периоды,но мы всегда справлялись.Люблю ее безумо, сейчас с ей даже не разговариваем(парень ее запретил.наверное),говорит позже свяжется со мной и будем дружить.Помогите советом ,пожалуйста.Жить без нее не могу.

Согласие на расставание было обоюдным? Так чего теперь возращать, если сам согласился раставаться? И зачем пытаться с ней общаться, если у нее началась ДРУГАЯ жизнь?
И что значит - "жить без нее не могу"? А до знакомства с ней жил?

з.ы. Мое мнение - девушка правильно все делает. С парнем, который шантажирует суицидом лучше сразу прекращать общение.
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:39 Ответить с цитатой

никто ее не шантажировал и она об этом не знает, она меня один раз сама вытащила с того света когда я более сильно, только ради нее лечился, а теперь ее нет и смысла больше не вижу
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Можете.

Лет 17-20?

могу , конечно, тем более обещал ей, было очень плохо просто, никому и ничего этим доказывать не хотел и внимания обращать тем более....а я вполне себе взрослый мне почти 25
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:33 Ответить с цитатой

koli писал(а):
никто ее не шантажировал и она об этом не знает, она меня один раз сама вытащила с того света когда я более сильно, только ради нее лечился, а теперь ее нет и смысла больше не вижу

Значит вылечились вы ради нее? И теперь она обязана быть рядом с вами всю жизнь даже если разлюбила? Так?

Вы не ответили на вопрос - а как вы жили ДО знакомства с ней? И почему согласились расстаться, если продолжаете любить?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:37 Ответить с цитатой

koli писал(а):
Цитата:

Можете.

Лет 17-20?

могу , конечно, тем более обещал ей, было очень плохо просто, никому и ничего этим доказывать не хотел и внимания обращать тем более....а я вполне себе взрослый мне почти 25

Почти 25? o_O а я подумала - школьник пишет...
Коли, расскажите немного о себе - кем работаете, самостоятельно ли живете или с родителями, какие увлечения есть.
И еще очень интресено - какие самые большие трудности и стрессы в жизни вам пришлось пережить ( кратко расскажите).
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:40 Ответить с цитатой

благодаря ей и потому что хотел быть рядом и защищать ее .нет, не обязана... никто не говорит , что она обязана...До знакомства с ней сильно болел, была другая, ситуация в чем похожа с ней только в отличие от последней я не любил ее и сам ушел...и что же еще ,почему согласился? ну расставания как такового не было, просто она сказала, что нужно отдохнуть,но мы встречались , гуляли все было неплохо и тут как поленом по зытылку
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:48 Ответить с цитатой

образование высшее(педагогическое) и среднеспециальное тоже есть( электрик), работаю не по специальности, но зарабатываю неплохо(30-35 где-то) живу самостоятельно (снимаю кватиру) отца нет , только мама ,сестра и племянница, живу отдельно от них в другом городе уже 6 лет,Увлечения: спорт(спотивная хотьбы), коллекционирование(солдатиков бронзовых собираю).ну фитбол, хоккей , волейбол.. во все играю не плохо.

Стрессы: в 9 лет умер отец, как раз в тот год когда был дефолт, сильно болел( нашли опухоль в голове, не рак, а что-то типа кисты), были приступы постоянные- в этот момент и встретил ее и понял , что ради этого человека и буду жить..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:53 Ответить с цитатой

koli писал(а):

Стрессы: в 9 лет умер отец, как раз в тот год когда был дефолт, сильно болел( нашли опухоль в голове, не рак, а что-то типа кисты), были приступы постоянные- в этот момент и встретил ее и понял , что ради этого человека и буду жить..

Вот поэтому вы так трагично воспринимаете ваше расставание. Болезнь-любовь-излечение у вас сплелись в один узел. И подсознание дает сигнал "не будет ее - будет болезнь". Сходите к психотерапевту - вам надо снять эту зависимость.
И запомните - каждый человек живет ради самого себя, а не ради кого-то (пусть даже самого любимого).
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:57 Ответить с цитатой

уже хожу, он мне и посоветовал на сайтах психотерапевтических сидеть, слишком сильная зависимость от нее , как он сказал..Слишком сильно привык и люблю ее, что просто ничего вокруг не вижу, у меня даже друзей не осталось, потому что все время с ней проводил, но это не страшно, теперь какон говорит надо выбираться
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:01 Ответить с цитатой

koli писал(а):
благодаря ей и потому что хотел быть рядом и защищать ее .нет, не обязана... никто не говорит , что она обязана...До знакомства с ней сильно болел, была другая, ситуация в чем похожа с ней только в отличие от последней я не любил ее и сам ушел...и что же еще ,почему согласился? ну расставания как такового не было, просто она сказала, что нужно отдохнуть,но мы встречались , гуляли все было неплохо и тут как поленом по зытылку

Обычная девичья отмазка : "давай отдохнем друг от друга" - это вметого того что б сказать прямо : "я разлюбила" Подмигиваю
Коли, вы - нормальный взрослый самостоятельный мужчина. Вот и ведите себя как положено МУЖЧИНЕ! Не чего сопли на кулак наматывать, названивать-навязываться и в суицидики играть!

Проще всего бесконечно жалеть себя и думать что жизнь завершилась, гораздо сложнее - двигаться дальше.
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:03 Ответить с цитатой

Проще всего бесконечно жалеть себя и думать что жизнь завершилась, гораздо сложнее - двигаться дальше.
[/quote]

понятно, по вашему мнению есть шанс вернуть ее?? а как это сделать ? очень интересно ваше мнение...
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:14 Ответить с цитатой

Цитата:

никому и ничего этим доказывать не хотел и внимания обращать тем более....

тогда это ещё печальнее, ведь это значит что вы хотели расстаться с жизнью просто так, ни ради чего. Есть ли она..? Драгоценна ли жизнь?

Цитата:

хотел быть рядом и защищать ее

от кого защищать? кто-то нападает каждый день?
ну если нападает, пусть милиция разбирается, а превращать это в смысл своей жизни... весьма ненадежно. он ведь и перестать может.
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:19 Ответить с цитатой

от кого защищать? кто-то нападает каждый день?
ну если нападает, пусть милиция разбирается, а превращать это в смысл своей жизни... весьма ненадежно. он ведь и перестать может.
[/quote]

ну мне кажется, в этом и заключаются истинные чувства-в заботе , в защите, а как же иначе??

а суицыд- да дурил сказать откровенно, самому стыдно, психика не выдержала просто
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:21 Ответить с цитатой

Цитата:

в защите

от кого? кто враг?
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:26 Ответить с цитатой

в смыле кто? просто от жестокости мира, решать ее проблемы(довольно часто удавалось)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:

решать ее проблемы

она не может их решать?)
нет, это конечно очень удобно..

Цитата:

от жестокости мира

то есть у Вас даже врага нет, а защищать от чего-то собрались..

в чём конкретно мир жесток к ней каждый день без перерывов и выходных?
и как Вы тогда её защищаете, если даже не знаете, кто ваш враг?
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:37 Ответить с цитатой

хорошо,тоггда не защищать(действительно не совсем подходящее слово) просто уберечь от лишних проблем,чтобы она ни в чем не нуждалась...-не уберег
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:43 Ответить с цитатой

koli писал(а):
хорошо,тоггда не защищать(действительно не совсем подходящее слово) просто уберечь от лишних проблем,чтобы она ни в чем не нуждалась...-не уберег

Чесгря, вы о ней говорите, как о какой-то беспомощной инвалидке...
А может ей просто надоело, что вы решали за нее проблемы?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:45 Ответить с цитатой

Цитата:

-не уберег

как это не уберег?
она ж теперь с более перспективным и у него даже тачка есть!
уберег, очень уберег как по мне.
Сейчас она ещё больше ни в чём не нуждается.
Почему же вы тогда не счастливы?
koli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:46 Ответить с цитатой

да нет, почему беспомощной? она очень сильный человек со взрывным характером,я ее всегда успокаивал... а зачем мы еще нужны, что бы решать Ваши проблемы.. разве не так?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:48 Ответить с цитатой

koli писал(а):

понятно, по вашему мнению есть шанс вернуть ее?? а как это сделать ? очень интересно ваше мнение...[/quote]
Шанс - он всегда есть. Вы говорите, что тот новый парень круче вас? Так станьте более успешным. Покажите ей чего вы на самом деле стОите. Впрочем, у успешного мужчины - всегда большой выбор девушек, так что если она вернется - еще возникнет вопрос - а нужна -ли она вам будет Подмигиваю
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:48 Ответить с цитатой

Цитата:

да нет, почему беспомощной? она очень сильный человек со взрывным характером,я ее всегда успокаивал... а зачем мы еще нужны, что бы решать Ваши проблемы.. разве не так?

исходя из вашей лоики, она вас бросила потмоу что вы элементарно не смоги решать проблему путешествий на индивидуальном транспорте Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100