Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Цифровой психоанализ для психологов практиков

Цифровой психоанализ для психологов практиков
Автор Сообщение
АлександровАФ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:50 Ответить с цитатой

Начну с того, что книги по цифровому анализу издаются с 1999 года, а сами методы я начал применять задолго до этого. В настоящее время имеется шесть книг, четыре из которых уже сейчас можно найти в ЛитРес на страничке автора - Александров Александр Фёдорович. Цифровой анализ не требует отказа от уже имеющихся знаний, смены направления или методов, он служит хорошим помощником, особенно в тех случаях, когда пациент не идёт на контакт, лжёт, уходит от вопросов. Достаточно знать его дату рождения и Вы получите огромное количество информации о нём, о его особенностях, найдёте способы, как до него достучаться. Поверьте, в своей, почти 20 летней практике мне приходилось работать с разными случаями, вплоть до суицида. Через мои консультации прошли тысячи людей и для каждого нашлись нужные слова, подтверждённые цифрами и методами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100