Автор |
Сообщение |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:50 |
|
|
Osa, сколько вам времени потребовалась отойти от старых отношений, прежде чем начать новые? Полное осознание, что надо идти дальше, не оборачиваясь назад?!
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:51 |
|
|
Osa, а мне кажется ребенок спас бы нашу ситуацию. Иной раз это выход!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:58 |
|
|
Цитата: |
Мне вот 22 года, уже пора бы иметь серьезные отношения,
|
Да кто Вам внушил? для кого-то пора, но врядли это даже большинство.
Вот мне тоже 22, я смотрю на своё поколение и вот в этот момент я очень сомневаюсь, что им пора.
А учитывая, что мы в одном поколении, парней у нас очень много старых. Лицо молодо, а душой уже всё.
Вот пережила тоже недавно тяжелое прекращение отношений.
Он вообще по принципу стерпится-слюбится хотел. И он не один такой далеко. По принципу домохозяюшку бы мне, чтоб в комфорте жилось, а спрашивать чё она хочет я не буду. яж мужчина и мне пофик. А если она неудобная, хочет чево-то, то я лучше как-нибудь.. вот как-нибудь...
Я не утверждаю, что у Вас также, я просто показать хочу, что по-разному бывает.
И хорошо бывает, но когда хорошо там другой уровень, не как у Вас было.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:04 |
|
|
NastayRyan писал(а): |
Osa, сколько вам времени потребовалась отойти от старых отношений, прежде чем начать новые? Полное осознание, что надо идти дальше, не оборачиваясь назад?! |
Чесгря, точно не помню - ну нескольких месяцев хватало. Да и вообще - студенческая жизнь не давала возможности долго грустить
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:05 |
|
|
Znamka Punku, но он любит детей. С самого начала наших отношений, мы хотели из завести.
|
А время с детьми ктобы проводил всё время, Вы или он?
Я знаю, что таких бы конфликтов не было бы.
|
Были бы другие. Он с Вами так сейчас, что дальше?
По статистике, семейное насилие начинается в период беременности или после родов. Впервые. Ребёнок это ни разу не прививка от скандалов, он может быть катализатором для них, этож зачем так с маленьким человечком?
Вашему бмч надо было внимание. Когда у Вас рождается ребёнок, Вы ну вообще вряд ли сможете уделять столько внимания мужу, сколько он хочет. Он будет злиться..
Как вариант сценария.
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:05 |
|
|
Znamka Punku, я уже просто сама считаю, что пора уже замуж выходить, возраст такой. Но с другой стороны сама устала от этих отношений, хоть как дура его люблю. Время ведь лечит, но как скоро я буду готова к новым отношениям и пойму как жить дальше - не знаю. Может не скоро, может спустя месяц, полного его исчезновения из моей жизни я многое пойму. Мне главное что, если он ушел, так ушел так, чтобы его не видно, не слышно было. Но увы, врятли получится....я общаюсь я его друзьями и они конечно будут говорить как он, или к примеру другое....стану видеть его в центре, на машине. Просто очень обидно, я столько вкладывала сил в эти отношения, полностью отдавалась ему во всем, а в итоге.....от меня отвернулись и убежали. Обидно, больше всего за это! Но будет как опыт жизни.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:06 |
|
|
Osa, а мне кажется ребенок спас бы нашу ситуацию. Иной раз это выход! |
угу... выход... только куда? выход в "веселую" жизнь матери-одиночки?
Впрочем - тогда б у вас точно не было б мыслей о суициде, не до того было бы - когда ребенок есть хочет, то проблемы были б соврешенно иного плана.
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:08 |
|
|
Osa, а тут повезло конечно! Я работаю, но тут такая работа, что считай дома сижу. Её постоянно нет! Сижу в общем за компьютером, поэтому я думаю начать со смены работы. Чтобы уйти в работу, приходить домой усталой и хотеть только спать. Вот так хочу. В магазин наверное пойду, там новые знакомства будут!
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:11 |
|
|
Znamka Punku, я думаю вместе бы проводили! Он ведь любит детей, все уши прожужжал!
Все может быть, гадать сейчас нет смысла. Что до как. Мы уже не вместе. А есть такой вариант, что он вернется? Ну к примеру я его доставала, а тут исчезла. Может ведь быть такой расклад варианта? Мне вот его близкая подруга говорит - он тебе позвонит, через неделю точно позвонит!
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:12 |
|
|
Osa, ну ребенка уже явно не будет!((( Как бы я не хотела!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:13 |
|
|
[quote="NastayRyan"]
Znamka Punku, я уже просто сама считаю, что пора уже замуж выходить, возраст такой.
|
А что после 22 лет - это уже страрые девы?
Просто очень обидно, я столько вкладывала сил в эти отношения, полностью отдавалась ему во всем, а в итоге.....от меня отвернулись и убежали. Обидно, больше всего за это! Но будет как опыт жизни. |
Вы так говорите, будто речь идет об инвестициях - вкладывали, а банк прогорел.
Вы с парнем взаимно и отдавлись, и вкладывались, и любили. И диведенты ни кто ни кому не должен.
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:15 |
|
|
Osa, не старые! Просто я сама созрела для семьи и детей!
Мне кажется, что как раз я больше вкладывала в отношения! Как-то так!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:18 |
|
|
Osa, не старые! Просто я сама созрела для семьи и детей!
Мне кажется, что как раз я больше вкладывала в отношения! Как-то так! |
А как вы это измеряете? Как вы вычислили, что больше вкладывали именно вы?
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:19 |
|
|
Osa, да все весело на мне!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:50 |
|
|
Osa, да все весело на мне! |
С чего вы решили, что я веселюсь? Я задала соврешенно логический вопрос - из каких соображений вы считате, что вкладывали в отношения больше? Мое мнение - это сугубо обида в вас говорит, на самом деле вычислить кто и сколько вложил в отношения - абсурд.
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:13 |
|
|
Osa, вы не так поняли что я написала. Я имела виду, что ответственность лежала лишь на мне. Я и кормила его, убирала,покупала еду....он тратил всё на машину.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 13:09 |
|
|
Osa, вы не так поняли что я написала. Я имела виду, что ответственность лежала лишь на мне. Я и кормила его, убирала,покупала еду....он тратил всё на машину. |
... и тем не менее вы хотели его себе в мужья? Даже давили на него со свадьбой. Зачем? Что б тянуть на себе все семейные вопросы дальше? Так о чем вам сейчас сожалеть? О том, что ярмо с шеи упало?
|
|
|
|
|
 |
АлександровАФПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 19:44 |
|
|
На..
Последний раз редактировалось: АлександровАФ (Вт Июл 17, 2012 18:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 08:26 |
|
|
Начну с того, что дело может быть в вашей энергетике. Нет, я не экстрасенс и не машу руками на людей, издавая истошные звуки. Речь идёт о параметре психоматрицы, которая составляется по дате рождения человека. В ней есть параметр "энергия" - это та свободная энергия, которая определяет нашу совместимость и внешнюю активность, например, продвижение к цели. Если энергии людей одинаковые (количественно), то возникает проблема "любви на расстоянии", когда вместе - люди не могут найти общего языка, а когда разбегаются, то их тянет друг к другу. Впрочем, это только один из вариантов. Надо смотреть ваши даты рождения, если хотите, можете сами провести анализ, для этого есть книги в ЛитРес, лучше воспользоваться первой книгой "Цифровой анализ дат рождения и событий. Психоматрица и её свойства. Книга 1", авторская страничка - Александров Александр Фёдорович. Если хотите, напишите даты, я дам совет по ним.
|
сектанты атакуют......
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 08:32 |
|
|
Господин АлександровАФ, а вы в курсе, что энергия халявной рекламы себя любимого - негативно влияет на психоматрицу? ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 09:05 |
|
|
Что
Последний раз редактировалось: АлександровАФ (Вт Июл 17, 2012 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 09:52 |
|
|
АлександровАФ писал(а): |
Начну с того, что дело может быть в вашей энергетике. Нет, я не экстрасенс и не машу руками на людей, издавая истошные звуки. Речь идёт о параметре психоматрицы, которая составляется по дате рождения человека. В ней есть параметр "энергия" - это та свободная энергия, которая определяет нашу совместимость и внешнюю активность, например, продвижение к цели. Если энергии людей одинаковые (количественно), то возникает проблема "любви на расстоянии", когда вместе - люди не могут найти общего языка, а когда разбегаются, то их тянет друг к другу. Впрочем, это только один из вариантов. Надо смотреть ваши даты рождения, если хотите, можете сами провести анализ, для этого есть книги в ЛитРес, лучше воспользоваться первой книгой "Цифровой анализ дат рождения и событий. Психоматрица и её свойства. Книга 1", авторская страничка - Александров Александр Фёдорович. Если хотите, напишите даты, я дам совет по ним. |
Может заодно проверите на совместимость 7 октября 1952, Ленинград и 14 сентября 1965, Ленинград?
Они поженяца??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:07 |
|
|
не ..
Последний раз редактировалось: АлександровАФ (Вт Июл 17, 2012 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:53 |
|
|
Дмитрий Анатольевич будет очень рад и несомненно использует своё 4 на благо нашего всеми любимого дома. Но спасибо, я думаю, эта замечательная пара нашла общий язык уже несколько лет назад, что не осталось незамеченным. Любви им.
И да, 22 конечно преобразовывает мир, но я подозреваю, что у него связь на стороне с неким по имени Кирилл.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|