Автор |
Сообщение |
dilchinНачинающий
Сообщения: 8 Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Россия, Татарстан
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:11 |
|
|
Недавно я пришла домой в нетрезвом состоянии. После чего моя мама не разрешает общаться с моей лучшей подругой, мол она на меня так влияет. Я всё прекрасно понимаю, в тот вечер я просто потеряла голову, но подруга тут не причем.
Как мне быть, она моя лучшая подруга, и ведь мы сами выбираем с кем нам общаться.
Что делать? Как доказать маме, что такого больше не произойдет, и что с ней я все равно не перестану общаться. Всё будет вести лишь ко лжи...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:16 |
|
|
Мама, просто за вас волнуется, хочет, что бы вы выросли хорошим человеком. Вы для нее любимы и дороги, по этому она начала во всех ваших грехах винить подругу. Все нормально, такое часто случается. Запретить вам общаться с ней она не может, просто продолжайте дружить с ней, но маму не волнуйте больше. А доказать маме может только время, и ваше хорошее поведение, хотя переживать за вас она не перестанет.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:19 |
|
|
Пускай не поверит, вранье как защитный механизм работает, сначала соврет, а потом подумает зачем соврала. С возрастом пройдет, да и не плохой вариант все время врать, правда если совесть не мучает.
|
|
|
|
|
 |
dilchinНачинающий
Сообщения: 8 Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Россия, Татарстан
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:20 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Мама, просто за вас волнуется, хочет, что бы вы выросли хорошим человеком. Вы для нее любимы и дороги, по этому она начала во всех ваших грехах винить подругу. Все нормально, такое часто случается. Запретить вам общаться с ней она не может, просто продолжайте дружить с ней, но маму не волнуйте больше. А доказать маме может только время, и ваше хорошее поведение, хотя переживать за вас она не перестанет.  |
Я это все прекрасно понимаю, всё же спасибо)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|