Автор |
Сообщение |
JustSadSmileНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 23:30 |
|
|
Нет, я спокоен... Не нужны мне больше друзья, хотя как не парадоксально, из-за этого пропала мотивация... Максимум завел бы даму, но это не возможно, мне кажется, а в друзей вкладываться я больше не буду, слишком не выгодно
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 06:08 |
|
|
JustSadSmile Чт Июн 14, 2012 писал(а): |
День добрый. Прошу, дайте совет В силу обстоятельств у меня очень сложно складываются отношения с людьми....
Можете мне чем-нибудь помочь, а то я даже не знаю, куда еще можно обратиться...? |
JustSadSmile Ср июн 27, 2012 писал(а): |
доброе утро. Извиняюсь, что долго не отвечал, хотя сомневаюсь, что кто-то ждал мой ответ |
JustSadSmile писал(а): |
Только вот люди, которые меня окружают глупы, не отесаны, зависимы, эгоистичны. Из них действительно можно найти только нескольких, кто действительно умных и интересных человек. Проще говоря, я имею совсем иные взгляды, принципы, ценности, нежели толпа.
|
JustSadSmile Вт Июл 3, 2012 писал(а): |
dil писал(а): |
действительно?
в таком случае: а) со всей ответственностью - утверждаете, - что вами нимало не интересуются - и здесь, в форуме в вашей теме? |
Большинство людей в интернете, даже не люди)
|
Вас что-то удивляет, JustSadSmile, в отношении других к Вам?
Перестаньте презирать людей, брезговать ими, считать быдлом, возможно, что-то и изменится.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:30 |
|
|
Цитата: |
Нет, я спокоен... Не нужны мне больше друзья, хотя как не парадоксально, из-за этого пропала мотивация... Максимум завел бы даму, но это не возможно, мне кажется, а в друзей вкладываться я больше не буду, слишком не выгодно
|
Мне кажется, что вы слишком быстро ждете отдачи от людей. Дружба рождается не за один - два месяца. И все зависит только от вас. Есть очень хорошая книга, может вы слышали о Дейле Карнеги? Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей - его книга, которая откроет секрет дружбы и общения с другими людьми. К сожалению у меня нет электронной ссылки, это книга у меня в печатном издании, найдете ее в интернете, она должна вам помочь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:33 |
|
|
[quote="JustSadSmile"]
Нет, я спокоен... Не нужны мне больше друзья, хотя как не парадоксально, из-за этого пропала мотивация... |
Эх! Что ж вас так кидает из крайости в крайность? То стремились к дружбе и переживали, что не получается, то теперь говорите что друзья вообще не нужны...
Ну лукавте - живое общение нужно каждому человеку. Это нормальная потребность.
Максимум завел бы даму, но это не возможно, мне кажется, |
А чего даму завести невозможно? Что тут такого проблематичного?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:44 |
|
|
Не нужны мне больше друзья, хотя как не парадоксально, из-за этого пропала мотивация
|
В этой строчке указана и причина и следствие. Вы сейчас как ребенок обиделись на весь мир и решили отвернуться от него. Это не принесет вам ничего кроме печали. Да и не думаю, что завести девушку вам так сложно, если конечно нет каких-то болезней или физических увечий.
|
|
|
|
|
 |
JustSadSmileНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 20:59 |
|
|
Я читал Карнеги, уже давно) Книга очень интересная, но свою практическую ценность она уже утратила... Знаете, это как ПДД: каждый участник должен знать и руководствоваться этими правилами, а то и толку с них не будет... Сейчас сколько в людей не вкладывай, они тебя всеравно "кинут", проверено уже горьким опытом. От добра добра не ищут)))
Я не могу сказать, что я действительно считаю всех быдлом и отношусь неуважительно, скорее мне просто безразлично общество. Хотя должен сказать, что люблю общение, но не всегда удается с кем-либо общаться нормально...
На счет дамы: все спрашивают почему сложно, а у меня нет ответа на этот вопрос... Хотя можно предположить, что и дам то вокруг очень мало и требования у меня достаточно высоковаты. Да и желания на самом деле особо нету. Зачем она мне, если вдуматься???
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 21:52 |
|
|
Я читал Карнеги, уже давно) Книга очень интересная, но свою практическую ценность она уже утратила... Знаете, это как ПДД: каждый участник должен знать и руководствоваться этими правилами, а то и толку с них не будет... Сейчас сколько в людей не вкладывай, они тебя всеравно "кинут", проверено уже горьким опытом. От добра добра не ищут)))
|
Такое чувство, что у вас все деньги в займы просят, или крутую иномарку погонять на выходные, и еще квартиру в центре Москвы, что бы там прописаться. А на дорогах такой беспредел, как раз по тому, что все правила Карнеги там нарушаются, и каждый себя считает круче, умнее и лучше другого. Думает другие ему должны уступать. А уступать никто не хочет, в результате - авария. Дружба ведь на других ценностях основывется, не наматерияльных, так что тех людей, которые на вас нажиться хотят обычно за версту видно.
Я не могу сказать, что я действительно считаю всех быдлом и отношусь неуважительно, скорее мне просто безразлично общество. Хотя должен сказать, что люблю общение, но не всегда удается с кем-либо общаться нормально...
|
Это результат душевного ожога, вы разучились доверять, хотя это нормально в вашей ситуации. А на счет нормального общения, не старайтесь придумать как человека развлечь тем, что вам нравиться, ведь ему может и не нравиться ваши занятия и увлечения. Лучше узнайте, чем он увлекается и составте ему ненавящиво компанию. Например, вашему знакомому нравится гонять на роликах, вот и попробуйте за компанию, там и увидите его таким какой он есть, и решите стоит ли с ним дружить! И если он вам понравится и вы захотите с ним дружить, не надо на него кидаться как на спасательный круг и быть слишком навящивым, люди это не любят.
На счет дамы: все спрашивают почему сложно, а у меня нет ответа на этот вопрос... Хотя можно предположить, что и дам то вокруг очень мало и требования у меня достаточно высоковаты. Да и желания на самом деле особо нету. Зачем она мне, если вдуматься???
|
Это похоже не только к дамам относится, а ко всем людям. Завышенные рамки, а зачем они нужны? Такое чувство, что вы всех дам сразу как потенциальных жон рассматриваете, если хотябы несколько критериев - в топку ее так же и с друзьями. Попробуйте просто дружить, не требуя соответствовать вашим показателям. Если несмотря на все недостатки вам с этим человеком хорошо, да и фиг с ними, получайте удовольствие вот и все.
И еще у меня такое чувство появилось, что знаки дружбы и расположения вам должны первыми выказывать, а вы если и сделаете маленькую попытку, потом найдете кучу причин, что бы этого не повторять, проще говоря цепляетесь. И что по вашему значит нормальное общение и дружба?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 21:54 |
|
|
[quote="JustSadSmile"]
Я читал Карнеги, уже давно) Книга очень интересная, но свою практическую ценность она уже утратила... Знаете, это как ПДД: каждый участник должен знать и руководствоваться этими правилами, а то и толку с них не будет... Сейчас сколько в людей не вкладывай, они тебя всеравно "кинут", проверено уже горьким опытом. От добра добра не ищут))) |
Одни читают ПДД и руководсвуются прочитанным и в аварии не попадают, а другию прочитают ПДД и плюнут - мол, толку все равно ни какого - вот такие и попадют в аварийные ситуации
Я не могу сказать, что я действительно считаю всех быдлом и отношусь неуважительно, скорее мне просто безразлично общество. Хотя должен сказать, что люблю общение, но не всегда удается с кем-либо общаться нормально... |
Общество безразлично, но общение любите? Провтиворечиво рассуждаете.
На счет дамы: все спрашивают почему сложно, а у меня нет ответа на этот вопрос... Хотя можно предположить, что и дам то вокруг очень мало и требования у меня достаточно высоковаты. Да и желания на самом деле особо нету. Зачем она мне, если вдуматься??? |
Опять лукавите. Вы нормальный здоровы мужчина - разве вам не хочеся иметь рядом любящую женщину или хотя бы темпераментную секс-партнершу? Желание у вас наверняка есть, но не умеете вы с дамами обращаться - ни ухаживать ни знакомиться не умеете. И учиться не хотите. Так?
|
|
|
|
|
 |
JustSadSmileНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 23:55 |
|
|
Такое чувство, что у вас все деньги в займы просят, или крутую иномарку погонять на выходные, и еще квартиру в центре Москвы, что бы там прописаться. А на дорогах такой беспредел, как раз по тому, что все правила Карнеги там нарушаются, и каждый себя считает круче, умнее и лучше другого. Думает другие ему должны уступать. А уступать никто не хочет, в результате - авария. Дружба ведь на других ценностях основывется, не наматерияльных, так что тех людей, которые на вас нажиться хотят обычно за версту видно.
|
Последний друг, как я считал, самый лучший, кинул меня из-за того что я ему пиво не проставил, хотя он вроде как сам виноват... Ещё в долг денег взял, а теперь рассказывает на каждом углу какой же я ужасный человек) Люди мелочные, так что уже и не нужны иномарки, квартиры и прочий атрибут...
Это результат душевного ожога, вы разучились доверять, хотя это нормально в вашей ситуации. А на счет нормального общения, не старайтесь придумать как человека развлечь тем, что вам нравиться, ведь ему может и не нравиться ваши занятия и увлечения. Лучше узнайте, чем он увлекается и составте ему ненавящиво компанию. Например, вашему знакомому нравится гонять на роликах, вот и попробуйте за компанию, там и увидите его таким какой он есть, и решите стоит ли с ним дружить! И если он вам понравится и вы захотите с ним дружить, не надо на него кидаться как на спасательный круг и быть слишком навящивым, люди это не любят.
|
Ай, нет, на самом деле, я больше не вижу смысла заводить близких друзей... Вы правы, я никому не доверяю, но разве плохо это??? Да и я смотрю не у каждого есть друзья близкие...
Это похоже не только к дамам относится, а ко всем людям. Завышенные рамки, а зачем они нужны? Такое чувство, что вы всех дам сразу как потенциальных жон рассматриваете, если хотябы несколько критериев - в топку ее так же и с друзьями. Попробуйте просто дружить, не требуя соответствовать вашим показателям. Если несмотря на все недостатки вам с этим человеком хорошо, да и фиг с ними, получайте удовольствие вот и все.
И еще у меня такое чувство появилось, что знаки дружбы и расположения вам должны первыми выказывать, а вы если и сделаете маленькую попытку, потом найдете кучу причин, что бы этого не повторять, проще говоря цепляетесь. И что по вашему значит нормальное общение и дружба?
|
Да, на самом деле я вообще людей никак не расцениваю... Я абсалютно равнодушен к людям, особенно новым. Может это и не правильно, но я вот такой вот человек. С дамами все просто: есть лишний вес и лишние "женские" вые*оны - в топку))) Кстати, с дамами, которых я даже в самом страшном сне не могу представить свои партнером, общение складывается не так и плохо)
Общество безразлично, но общение любите? Провтиворечиво рассуждаете.
|
Согласен с вами, противоречиво) Я вообще противоречивый человек, все зависит от моего настроения. Сегодня любовь-морковь, а завтро могу и послать куда по дальше) Безразлично в том смысле, что я особо не ищу себе друзей, да и вообще не обращаю на посторонних и их мнения, ровным счетом никакого внимания...
Опять лукавите. Вы нормальный здоровы мужчина - разве вам не хочеся иметь рядом любящую женщину или хотя бы темпераментную секс-партнершу? Желание у вас наверняка есть, но не умеете вы с дамами обращаться - ни ухаживать ни знакомиться не умеете. И учиться не хотите. Так?
|
Да я не знаю сам чего хочу... Все попытки провалились с таким треском, что пробовать больше и не хочется даже) Женщины меня подсознательно ненавидят...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 01:04 |
|
|
Женщины меня подсознательно ненавидят...
|
"Подсознательно"?.. а что, - видимо, - есть, причины - ?.. Или напротив, нет?..
Я вообще противоречивый человек, все зависит от моего настроения. Сегодня любовь-морковь, а завтро могу и послать куда по дальше)
|
Конечно, еще бы, - такое кого! оставит равнодушным. до глыбин души не впечатлит
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 07:28 |
|
|
Sensibla писал(а): |
JustSadSmile Чт Июн 14, 2012 писал(а): |
День добрый. Прошу, дайте совет В силу обстоятельств у меня очень сложно складываются отношения с людьми....
Можете мне чем-нибудь помочь, а то я даже не знаю, куда еще можно обратиться...? |
JustSadSmile Ср июн 27, 2012 писал(а): |
доброе утро. Извиняюсь, что долго не отвечал, хотя сомневаюсь, что кто-то ждал мой ответ |
Только вот люди, которые меня окружают глупы, не отесаны, зависимы, эгоистичны. Из них действительно можно найти только нескольких, кто действительно умных и интересных человек. Проще говоря, я имею совсем иные взгляды, принципы, ценности, нежели толпа.
|
JustSadSmile Вт Июл 3, 2012 писал(а): |
dil писал(а): |
действительно?
в таком случае: а) со всей ответственностью - утверждаете, - что вами нимало не интересуются - и здесь, в форуме в вашей теме? |
Большинство людей в интернете, даже не люди)
|
Вас что-то удивляет, JustSadSmile, в отношении других к Вам?
Перестаньте презирать людей, брезговать ими, считать быдлом, возможно, что-то и изменится. |
Я не могу сказать, что я действительно считаю всех быдлом и отношусь неуважительно |
К сожалению, приведенные мною Ваши цитаты говорят ровно об обратном. Так что... что Вас удивляет в отношении людей к Вам?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 09:45 |
|
|
[quote="JustSadSmile"][
Последний друг, как я считал, самый лучший, кинул меня из-за того что я ему пиво не проставил, хотя он вроде как сам виноват... Ещё в долг денег взял, а теперь рассказывает на каждом углу какой же я ужасный человек) |
Согласен с вами, противоречиво) Я вообще противоречивый человек, все зависит от моего настроения. Сегодня любовь-морковь, а завтро могу и послать куда по дальше |
И после этого вы возмущаетсь поведением вашего друга?! Так он такой же как и вы
Ай, нет, на самом деле, я больше не вижу смысла заводить близких друзей... Вы правы, я никому не доверяю, но разве плохо это??? Да и я смотрю не у каждого есть друзья близкие... |
Ну не видите - дело ваше. Живите и дальше "одиноким волком". Только выть от тоже будете
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 09:55 |
|
|
[quote="JustSadSmile"]
С дамами все просто: есть лишний вес и лишние "женские" вые*оны - в топку))) Кстати, с дамами, которых я даже в самом страшном сне не могу представить свои партнером, общение складывается не так и плохо) |
[quote]
А сами о себе говорили, что вы нескладный и непривлекательный Значит вам такому нескланому и непривлекательному и дамочку подавай с идеальной фигурой и без лишних вые-онов? Ну-ну...
Да я не знаю сам чего хочу... Все попытки провалились с таким треском, что пробовать больше и не хочется даже) Женщины меня подсознательно ненавидят... |
Вы собсвенное неумение с дамами, собсвенную неловкость и завышенные требрвание оправдывает "подсознательной ненавистью". Да на фиг кому-то вас ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ненавидеть?!
Вместо того, что б проанализировать собственные ошибки - почему у вас проваливались с треском все попытки завести отношения, вы опять позиционирутет себя эдаким маргиналом, которого все даму ненавидят ))
з.ы. Вы не ответили на вопрос о вашей семье. Вы в полной семье выросли? Родители вас любили? И еще мне очень интресно - кто ж вас так сильно ограждал от "улицы"?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 22:09 |
|
|
Последний друг, как я считал, самый лучший, кинул меня из-за того что я ему пиво не проставил, хотя он вроде как сам виноват... Ещё в долг денег взял, а теперь рассказывает на каждом углу какой же я ужасный человек) Люди мелочные, так что уже и не нужны иномарки, квартиры и прочий атрибут...
|
Какая это дружба если счет идет таких мелочей? Опять полная противоположность Карнеги. Да и думаю ведь не все из сказанного им вранье, у каждого человека есть недостатки! Скорее всего вы ждали от него большего, чем он мог дать и сами при этом считали, кто и сколько для кого сделал. это не тот подход, который должен быть в дружбе. Просто холодный расчет. Вот он и не удался.
Ай, нет, на самом деле, я больше не вижу смысла заводить близких друзей... Вы правы, я никому не доверяю, но разве плохо это??? Да и я смотрю не у каждого есть друзья близкие...
|
Если вам от этого хорошо то в принципе выход, но ваше настроение и поведение говорит об обратном. Вам хочется друзей и общения, как любому другому человеку.
|
|
|
|
|
 |
JustSadSmileНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 00:07 |
|
|
Вы не ответили на вопрос о вашей семье. Вы в полной семье выросли? Родители вас любили? И еще мне очень интресно - кто ж вас так сильно ограждал от "улицы"?
|
Да, я рос в полной, нормальной семье... Правда, были кончено размолвки серьезные и у меня с родителями и у них между собой, но это вроде в прошлом. От улицы меня не огораживали, даже скажу я вам наоборот, я был слегка недосмотренным ребёнком. Родители никогда не интересовались где и с кем я гуляю, хотя конечно старались контролировать, поел я или нет, одежду и прочее) С родителями своих друзей я даже как-то больше общался, наверное))
Ай, люди, серьезно! Так можно спорить вечно, кому я нравлюсь и кому не нравлюсь, чего хочу или не хочу... В этом то наверное и заключаеться проблема, что я сам не знаю чего хочу... Мои эмоции, чувства, желания сдавлены и жизнь, дружба, любовь - холодный расчет, как заметила гидра. Ну, и сверху ещё апатия и нежелание вообще жить. Вероятно, это мои проблемы, а отношение с людьми никакой роли в данный момент не играют. Я сейчас не испытываю одиночества, даже скажу вам по секрету, очень хотел бы уединиться немного)))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 00:55 |
|
|
очень хотел бы уединиться немного)))
|
от кого?
|
|
|
|
|
 |
JustSadSmileНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 02:30 |
|
|
От всех и всего, побыть немного наедине с собой) Не в виртуальном смысле)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:14 |
|
|
От всех и всего, побыть немного наедине с собой) Не в виртуальном смысле) |
Так в чем проблема? Возьмите отпуск- поедьте в какую-нить глубинку. Сейчам много заброшенных или полу-заброшенных деревень в красивой местности.
з.ы. А к психологу так и не хотите пойти?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:18 |
|
|
От всех и всего, побыть немного наедине с собой) Не в виртуальном смысле)
|
так поезжайте куда нибудь в глубинку, вас ведь ничего не держит...
|
|
|
|
|
 |
JustSadSmileНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:27 |
|
|
Сейчас не могу никуда поехать... А к психологу.. Я бы сходил, но страшно) Даже не знаю что именно страшно, но я боюсь)
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:32 |
|
|
всегда страшит неизвестное, но ради себя думаю стоит перебороть страх.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:34 |
|
|
Сейчас не могу никуда поехать... А к психологу.. Я бы сходил, но страшно) Даже не знаю что именно страшно, но я боюсь) |
Вам страшно, что психолог покажет вам - вас самого в соврешенно неожиданном ракрусе?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:03 |
|
|
Да!.. - а если б знали .. - чем это, по вашему, могло бы оказаться?.. - "то, чего боитесь"?
|
|
|
|
|
 |
JustSadSmileНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:23 |
|
|