Автор |
Сообщение |
ByryndyshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:05 |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Насколько это является нормальным, когда девушка не может видеть только в своем муже единственного мужчину? У меня есть уважение, нежные чувства, привязанность, желание проводить все время вместе..Я называю это любовью.
Но вот если глаза смотрят по сторонам и хочется нравится ну просто каждому симпатичному мужчине?
Теряется уважение к себе как личности, если не можешь быть верным мужчине хотя бы в мыслях.
К чему это может привести? Я не умею любить, получается. Что может исправить такое положение? Или же "ген б**ва" сидит в крови?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:17 |
|
|
Вообще-то -это нормальный женский инстинкт - нравится мужчинам. И ни куда он после замужества не исчезает. Другой вопрос - как вы реализуете это желание? Насколько далеко вы позволяете себе зайти в желании понравиться симатичным мужчинам?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 17:27 |
|
|
Верность в мыслях - это чепуха. Верность может быть только на деле. А мысли штука такая, не вполне контролируемая.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:21 |
|
|
Цитата: |
К чему это может привести? Я не умею любить, получается. Что может исправить такое положение? Или же "ген б**ва" сидит в крови?
|
Вы умеете любить, но этот ген действительно существует, так что ваше желание вполне безобидно, оно заложено в вас природой природой. Но только в ваших руках решение, поддаваться зову природы или нет. и еще раз повторюсь, любить вы умеете и можете, не стоит себ сильно ругать из-за этого.
|
|
|
|
|
 |
ByryndyshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 07:48 |
|
|
Так то да, согла со всеми высказываниями.
Вы умеете любить, но этот ген действительно существует, так что ваше желание вполне безобидно, оно заложено в вас природой природой. Но только в ваших руках решение, поддаваться зову природы или нет
|
Говорят, что мужчины думают о сексе гораздо чаще мы. Не согласна) Так как сдержать этот зов, если все внутри бушует, когла хотя бы стоишь рядом с некотрыми персонами? И это мешает работе?
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 09:34 |
|
|
Byryndyshka,
у Вас просто общее повышение чувственности (такое бывает, когда человек начинает жить полноценной сексуальной жизнью).
В этом нет ничего плохого, если Вы контролируете свои поступки.
Сдержать "зов" можно, если контролировать свое внимание, не "распаляться".
И еще желательно себя реализовывать уже в отношениях с мужем.
|
|
|
|
|
 |
ByryndyshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:01 |
|
|
спасибо, Олег, за совет! Интересно было узнать мнение мужчины. А что касается вас, мужского пола? Часто заходят подобные мысли?И как относиться женщинам к тому, что мужчина фантазирует о других?
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 19:12 |
|
|
Странно вы пишете - "девушка не может видеть только в своем муже единственного мужчину?". Он ваш муж, но вы лишь его девушка??
Мне кажется, это исключительно мое личное мнение, либо вы вышли замуж не по любви, либо рановато, не до конца осознав и поняв какие же у вас конкретно чувства к вашему нынешнему мужу...
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:11 |
|
|
Byryndyshka писал(а): |
Добрый день, уважаемые форумчане. Насколько это является нормальным, когда девушка не может видеть только в своем муже единственного мужчину? У меня есть уважение, нежные чувства, привязанность, желание проводить все время вместе..Я называю это любовью.
Но вот если глаза смотрят по сторонам и хочется нравится ну просто каждому симпатичному мужчине?
Теряется уважение к себе как личности, если не можешь быть верным мужчине хотя бы в мыслях.
К чему это может привести? Я не умею любить, получается. Что может исправить такое положение? Или же "ген б**ва" сидит в крови? |
Ты девушка и женщина. Этим все сказано. Ты должна всем нравится. Ни какой патологии. Легкий флирт и ничего более. Иначе ууууу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:25 |
|
|
Ты девушка и женщина. Этим все сказано. Улыбаюсь, шучу Ты должна всем нравится. Ни какой патологии.
|
это зависит от культуры, которая устанавливает те или иные нормы. например в восточных странах жене предписывается наряжаться для мужа, всегда быть красивой перед ним.
|
|
|
|
|
 |
|