Автор |
Сообщение |
sahaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 01:32 |
|
|
Здравствуйте!
Хочу попросить совета что делать в моей ситуации, а ситуация следующая:
Мне сейчас почти 25 лет. Все начилось с того когда я учился в институте родители начали делать ремонт в новой квартире и все проблемы и ведение папа сбросил на меня и маму. Поначалу мне все это нравилось, но потом когда все свободное время я тратил на него меня начинало это раздражать, так все это продолжалось 2 года, потом начался ремон в другой квартире и все в таком же духе. Конечно на нормальную личную жизнь времени не было. Все так урывками, на маленькое время. Девушек это раздражало и и в итоге мы расставались. Время шло я стал еще работать как ни странно тоже в стройке, тут уже затеялся ремонт на даче и получалось, что я работаю, потом разбор полетов с рабочими на даче и опять у меня катострафически не хватает времени на личную жизнь. Работа правда не постоянная т.к я решил сам организовать бригаду, искать заказы и управлять процессом строительства. Порой когда заказов нет и все время ты отдаешь опять таки дому, т.к процесс стройки идет тебе все это ужасно надоедает и ты хадумываешься, а зачем я вообще живу. Девушки нет, в работе тоже фигово....и порой тебе все это надоедает и хочется уйти из жизни. Девушку в ревле найти просто нет времени, а мне уже 25 почти, хочется нормальных и серьезных отношений. Что делать?
Сейчас почти год встречался с девушкой, виделись когда два раза в неделю, когда один, чаще просто не получалось. Тут девушке все это надоело и она сказала тебе важней работа, а я не я. Она у тебя на первом месте. Опять все на перекосяк, просто не хочется реально жить. Получаетя нормальной работы нет, девушки нет, с друзьями которых и так мало тоже нет и возникает вопрос, а зачем жить??
Подскажите что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 08:11 |
|
|
жить для того что бы развиваться - улучшать быт, условия работы, лучшую жизнь итд.
все в ваших руках - дерзай!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:31 |
|
|
А при чем здесь ремонт к личной жизни? Как говорят: ремонт нельзя закончить - его можно только приостановить
Ну вот и приостановите ремонт на пару лет - высвободиться время для личной жизни.
А еще лучше найдите себе девушку -дизайнера интрьера, которая сама на ремонтах поведена - вот будете сочетать приятное с полезным
|
|
|
|
|
 |
sahaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 16:03 |
|
|
Сейчас больше времени отрывает не ремонт, а работа. Уезжаешь около 8 утра и приезжаешь когда в 10, а когда и в час ночи...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 16:13 |
|
|
Так в чем состоит вопрос к форуму? Как совместить личную жизнь и работу?
Логический ответ - при таком рабочем графике лучше всего завести служебный рома
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|