Автор |
Сообщение |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 17:27 |
|
|
Привет .
Я опять зашел... мне просто не комфортно.
И я не знаю как сделать чтобы всем было хорошо...
Моя сестра начала ревновать меня к моей жене (ну понятно дело, что сейчас я с ней больше времени проводил). Мачеха говорит, что ребенок переживает и что я ей сейчас нужен.
Моя жена все еще ревнует меня к моему отцу, да и к мелким тоже. А сейчас она на сохранение легла и все это усилилось в 100 раз.
А отец как всегда требователен и ему по большому счету не до меня. И меня это опять же расстраивает, я ищу общения, хотя времени сейчас ни у него, ни у меня нет. Но мне это нужно... очень-очень...
Я хочу заниматься реальными делами (работой, учебой, квартиру обустраивать скоро надо будет...), а этот мозговынос меня очень выбивает...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 17:33 |
|
|
Цитата: |
|
ну, ты же не бог...
в жизни не всегда бывает комфортно, Макс... дискофорт - обязательная ее составляющая... нужно просто учиться его переживать...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 23:27 |
|
|
Не бог, конечно
Но для своих родных хочется постораться)))
Расстроен, что у них ревность друг к другу.
А разорваться я не могу.
Перед сестрой чувствую себя виноватым опять.
Ну а когда ревность безосновательна то вообще то еще и обижает.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 08:14 |
|
|
Максик,
Понимаешь, выход есть, но не очень привычный. Нужно повысить КАЧЕСТВО общения. Вот, например, с сестрой. Уделить ей полчаса, но так, чтобы она поняла, что ты ее любишь, она тебе дорога т.д. Поделись с ней своими переживаниями, расскажи, что жене сейчас нелегко, она же в больнице.
Нытье и манипулирование не принимай, если совесть чиста. Научись быть независимым от давления, хотя это и нелегко.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 21:58 |
|
|
Я понимаю.
И я стараюсь качественно.
Не всегда получается, правда...
Сестра мелкая просто. Она не догоняет, и ей не нравятся изменения, кот. произошли в нашей жизни из-за моей женитьбы.
А жена хочет от меня не понять что... и ревнует... к женщинам (но на этой почве мы ругались, т.к. это безосновательно абсолютно) и к отцу... и даже к моим мелким... короче ко всему что движется...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:56 |
|
|
А жена хочет от меня не понять что...
|
Макс, не пытайся понимать женщину, а тем более - беременную женщину (сам понимаешь, что с логикой потребностей беременных женщин вся аналитическая философия смиренно глохнет) ты просто слушай, соглашайся и делай, как считаешь нужным.
Ты все время мечешься, вот недавно вроде метался с оцарапанной папиной машиной (если не ошибаюсь), все чего-то тебя потрясывало как эту проблему решить, теперь видишь уже иная проблема, ты опять мечешься...
|
Ты себе сделай хорошо сначала, потом все и узнаешь. А уж если ты женился, то либо про комфорт забудь, либо стань философом.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 20:55 |
|
|
А сейчас она на сохранение легла
|
наверное, надо ее поддержать. Ей сейчас не сладко. Она боится.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 20:07 |
|
|
Моя жена все еще ревнует меня к моему отцу, да и к мелким тоже. А сейчас она на сохранение легла и все это усилилось в 100 раз.
|
Вашей жене сейчас страшно, поддержите её всё... у вас будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|