Автор |
Сообщение |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:09 |
|
|
Месяц назад меня очень хорошо побил 1 человек а человек 20 просто сидела в 10 метрах и всё это наблюдало. Проблема в том что после этого у меня началась какая то параноя я боюсь встретить всех этих людей и самого обидчика. так же я немогу смериться с тем что я просто закрыл глаза прикрылся руками и терпел. Я очень боюсь драться и мз за это го я себя перестал уважать. еше когда я знакомлюсь с какой нибудь девушкой я представляю этот день и начинаю бояться что она все узнает и будет меня призерать. Что это со мной твориться и как бороться?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 00:53 |
|
|
Цитата: |
Месяц назад меня очень хорошо побил 1 человек а человек 20 просто сидела в 10 метрах
|
1.Сколько тебе лет
2.Тебе не кажется, что в твоем или приблизительно твоем возрасте такое или подобное - происходит, едва ли мне удастся преувеличить, практически с каждым
Исключения, скорее, очень редки. Чем то, что ты описываешь
|
|
|
|
|
 |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 04:10 |
|
|
мне 17 я не могу нормально с девушкой познакомиться так как вспоминаю как меня побили и мне кажется что это странно
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 13:31 |
|
|
вот именно!..
и мне кажется что это странно
|
так кажется - или уверены
что именно, "это"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 14:01 |
|
|
Месяц назад меня очень хорошо побил 1 человек а человек 20 просто сидела в 10 метрах и всё это наблюдало
|
Я почему-то вспомнил заключительный бой Тайсона и Льюиса, когда в 8 раунде Железный Майк рухнул на ринг с разбитым глазом, носом, лбом...там правда 20 тыс. человек наблюдало, это не считая телевизоров...Майк физически год отходил, психологически так и не оправился.
нет, понимаю, что это не то, но все же есть нечто похожее в состоянии твоем.
Я очень боюсь драться и мз за это го я себя перестал уважать.
|
Умение драться это не единственное качество, достойное твоего собственного уважения. Вот ты, например, сомневаешься в себе, вопросы задаешь, а это уже достойно уважения.
Ты не драться боишься, ты проиграть боишься в драке, т.к. не владеешь ни хорошим ударом, ни ловкими перемещениями. Возьми индивидуального тренера или начни ходить в зал боевых единоборств (лучше в бокс), появится уверенность в ударе, разовьется ловкость, ну а ринг-то он вообще закаляет...а что тут еще посоветуешь? Хочешь затмить свое публичное избиение, возьми, да и выиграй турнир города по боксу...Да, время уйдет много, но тут уж, извини, оно так быстро не лечится...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 14:51 |
|
|
нерон,
Вот ты, например, сомневаешься в себе, вопросы задаешь, а это уже достойно уважения.
|
правильно
Ты не драться боишься, ты проиграть боишься в драке, т.к. не владеешь ни хорошим ударом, ни ловкими перемещениями. Возьми индивидуального тренера или начни ходить в зал боевых единоборств
|
и это, тоже, более чем
В самом деле, всяким сомнениям противопоставить можно только и исключит. - активность. Деятельность по узнаванию "а как оно на самом деле"? И в этом шансы - у всех равны. Единственное условие - только собственное устремление к приобретению умений, которых пока нет
Так, в самом общем смысле - разве не этим занимается человек всю свою жизнь? Осваивается лишь, в каждый момент что-то новое
Принцип же и подход (если верный) - всегда один: учить себя
всегда
чему-то новому
прежде не известному
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:06 |
|
|
Тебе пока не нужна девушка, по тому, что если ее начнут бить или насилывать, ты закроешь лицо руками и будишь стоять неподвижно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:44 |
|
|
datatodd, а тоже, - факт!
Девушек, в том отношении - в особенности, - что ты затронул,
воспитывают у нас из рук вон ..
Потому они, нередко!, (в результате вышенамекнУтого типа воспитания)
считают за правильное и лучшее -
ходить, за пределами дома (и безопасности на этот счет относительной), - подобно потерянным ..
И - что избивать их вследствие этого - что насиловать, - не составляет в общем надо признать
никакого ну ни малейшего труда
А потому, их в действительности!, причем на пустом месте (на деле-то - кобылы, приношу изв-я за слог вынужденно ветеринарский, - здоровые порядочно, но ..) - только защищай чуть что по поводу и без поводв, и защищай!
Так что .. - некуда адекватного взгляда деть, - правильно! проинструктирован обратившийся
|
|
|
|
|
 |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:31 |
|
|
мне не нравиться бокс я не то что боюсь драться я не люблю это дело и я уже 2 года занимаюсь тяжелой атлетикой и не хочу её бросать
|
|
|
|
|
 |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:53 |
|
|
Умение драться это не единственное качество, достойное твоего собственного уважения. это фраза заставила задуматься!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 18:00 |
|
|
Месяц назад меня очень хорошо побил 1 человек
|
какая была причина у этой драки? и какой повод?
|
|
|
|
|
 |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 20:26 |
|
|
меня просто побили забавы ради человек который занимается боями лет 5
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:15 |
|
|
zauza писал(а): |
мне не нравиться бокс я не то что боюсь драться я не люблю это дело и я уже 2 года занимаюсь тяжелой атлетикой и не хочу её бросать |
молодец! - насчет 2-х лет атлетики
вот тебе - еще одно ценное приобретение в жизни, навык преодоления приобретается, как ни крути
а что для тебя - "драться", расскажи, если готов, - поточней
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:50 |
|
|
меня просто побили забавы ради человек который занимается боями лет 5
|
нет, не ради забавы, он просто очень нуждался во внимании толпы, а т.к. пленять толпу ему больше нечем, то он и выразил свое действие тупым разрушением, т.е. единственным действием, которым он владеет. Это слабый боец, не важно сколько лет он занимался боями...и абсолютно понятно, что тебя это мало утешит, но ведь тебе и не нужно утешение? и это пустая толпа, которая довольствуется зрелищем избиения себе подобных. 80% созерцавших в душе даже сочувствовали тебе, однако они никогда этого не покажут в силу плена стереотипов...Иисуса избивала толпа солдат, многие потешались, многие сочувствовали, прошло время и пожалел о содеянном каждый. Да, может быть это легенда, однако она не совсем на пустом месте. Многие из живущих часто жалеют о своих проступках, но так и не находят в себе силы это признать.
Смело смотри в глаза обидчикам - ты не такой как они, ты выше, и ты не станешь избивать людей ради забавы, и я уверен, что за свою девушку ты разорвешь любого агрессивного тунеядца, дай Бог, чтоб миг этот не настал, но не сомневайся в себе, "с потерей Москвы не потеряна Россия"
Да, и если девушка предполагаемая не поймет эту твою историю и посмотрит на тебя с презрением, нужна ли тебе такая девушка?
|
|
|
|
|
 |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 00:17 |
|
|
как вы определили что я выше них ?
Да, и если девушка предполагаемая не поймет эту твою историю и посмотрит на тебя с презрением, нужна ли тебе такая девушка?
а действительно!
А драка для меня это бессмысленное занятие. Ну не шитая спорта делая человеку больно ты умнее или красивее не станешь много способов решения проблем взять к примерно моральный!
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:47 |
|
|
Я бы Вам посоветовал взять несколько уроков самообороны для начала.
Психологически образовавшийся ступор можно снять, это не так сложно, но уметь себя защитить все же нужно.
Посмотрите на ситуацию по-другому, что просто жизнь поставила задачу научиться встречаться с опасностью лицом к лицу и уметь отвечать.
Понятно, что Вы человек добрый и мордобитие Вам противно, но заищаться нужно уметь. Хотя бы немного и не ради себя, а ради близких.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 16:19 |
|
|
Вот, например, борьба или дзюдо...и к твоей атлетике близко по нагрузкам, и способ противостоять обидчикам. Кстати, в смешанных единоборствах чистые «ударники» проигрывают боцам чаще.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 16:27 |
|
|
Как я определил, что ты выше их...не знаю, просто верю и все.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:39 |
|
|
мне не нравиться бокс я не то что боюсь драться я не люблю это дело и я уже 2 года занимаюсь тяжелой атлетикой и не хочу её бросать
|
Респект Вам.
Это очень приятно слышать человека, который по личным убеждениям не любит делать больно.
У меня, кстати, была подобная ситуация, тоже в 17. Изза шока просто ничего не сделала, только выкрикивала что-то нелицеприятное. Хотела потом мстить, цепь стрельнула... А потом подумала: та нафик, выслеживать ещё какого-то урода. Задело больше только, что никто ему вообще ничего не сказал. Только мне в ответ на что-то: не провоцируй его. Обидно. Типо не он не умеет в руках держать, а я фактом своего существования возмущаю его нежную цветную душу. Не любят такие, когда их просят снять моё пальто. Вежливо. Аргуметация была "Потому что ты мужык, Маша, поэтому я тебя могу бить. \Тк ты женщина я вообще могу делать чё хочу и буду прав\"
Воспоминания...
Как вариант, если есть потребность именно защитить себя, можно купить тот же баллончик, хотя это понятно, тоже насилие.
Или быстро бегать. Это единственный ненасильственный способ избежать насилия.
Есть те, кто косят под психов, или иное моральное воздействие. Впрочем последнее, конечно, не проканает, если ты узнаёшь о конфликтной ситуации в момент удара.
Также существуют разнообразные биты и прочие девайсы, упрощающие самозащиту.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:41 |
|
|
А драка для меня это бессмысленное занятие. Ну не шитая спорта делая человеку больно ты умнее или красивее не станешь много способов решения проблем взять к примерно моральный!
|
Желаю Вам справиться со всем этим, не нарушая своих внутренних убеждений.
|
|
|
|
|
 |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 16:10 |
|
|
дело в том что я не нуждяюсь в балончиках или битах я штангист у меня очень накачено тело большие руки на тренеровке я каждый день бью грушу. Я далеко не слаб . я просто боюсь ударить незнаю почиму
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 16:22 |
|
|
zauza,
как уже люди написали выше, нежелание ударить человека достойно всяческого уважения. Это Вас характеризует замечательно, и я думаю, что много девушек мечтают о таком добром и сильном друге.
Другое дело, что нужно определиться для себя - способны ли Вы противостоять злу. В принципе такого рода вопросы называются проблемами границ.
Вы не могли бы сформулировать, чего хотите?
Например, просто снять стресс от прошедшей ситуации. Или научиться делать так, чтобы их вообще не было. Или чтоб Вы могли со спокойной совестью противостоять агрессии. Как Вы видите оптимальную картину?
|
|
|
|
|
 |
zauzaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 19:52 |
|
|
мне просто нужно снять стресс я каждый день засыпаю вспоминая об этом дне. как мне забыть это?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 22:18 |
|
|
мне просто нужно снять стресс я каждый день засыпаю вспоминая об этом дне. как мне забыть это?
|
Никак, это надо принять и оставить в прошлом. Ситуации нет, остался ее фантом, мрачный триллер в твоей голове. Все что тебе нужно, сменить кассету, смотреть другой фильм, тот в котором ты живешь, в настоящем моменте. Я бы посоветовал тебе медитацию вечернюю, да и утреннюю тоже. Суть в том, чтобы просто следить за своими мыслями. Либо просто слушать звуки природы под спокойную музыку...
Намеренно конструируй то, чего ты хочешь достичь, мечтай о направлении в котором желаешь двигаться, конструируй результат. Не оглядывайся, по-сути даже твою ситуацию можно рассматривать как трагедию, а можно как неплохой жизненный урок, это тоже опыт, и то, что тебе не удалось его избежать не значит, что ты исключительно пострадал от ситуации.
Вот смотри, здесь тебе писали где-то человек 8-10, никто из них не считает тебя каким-то ущербным или опущенным. Напротив, мне показалось, что тебе симпатизируют, стараются как-то помочь. И много таких людей повсеместно, и благо, что ты один из них. Не надо ничего забывать, просто чаще нужно вспоминать хорошие моменты своей жизни, воспитывать себя духовно, закалять даже. Попробуй научится тормозить ментальный шум в голове, следи за мыслями, просто чаще задавай себе внутренний вопрос "о чем я сейчас думаю?" и ты заметишь, что есть что-то в тебе, что продуцирует отрицательную мысль и кто-то, кто за этим может наблюдать.
Есть книга неплохая Экхарт Толле "Сила момента сейчас" будет время, полистай.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 00:47 |
|
|
zauza писал(а): |
мне просто нужно снять стресс я каждый день засыпаю вспоминая об этом дне. как мне забыть это? |
Ну предположим, я могу попробовать в реале снять стресс.
А где гарантия, что Вы не встретитесь с этой ситуацией еще раз?
Вам не кажется, что этот случай произошел, чтобы Вы предприняли какие-то шаги, ну типа как предупреждение?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|