Автор |
Сообщение |
дивнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 04:27 |
|
|
мне с собой скучно
вроде каждый день мне не хватает времени..чтобы завершить дела за день....а внутри я какая-то пустая..
неинтересная
раньше так не было.
сейчас с ума схожу от внутренней пустоты.
от скуки...
из хобби -хожу на танцы...но тоже както скучно=-перестала получать удовольствие...
что со мной-не знаю.
может попоститься-тоже ,при этом как-то силы внутренние раньше появлялись
что-то изучать тоже интереса нет....пусто во мне
а друзья..их тоже нет..я как-то рассталась с парнем=-и с ним ушли все друзья.потому что их былонесколько штук...и его друзья
а мои подруги...две вышли замуж этим летом...а одна уехала в москву...
и как-то в плане общения=-никого у меня...
и привлекать новых знакомых....нечем.нужно при этом внутреннее содержание-а у меня нет его...скучно мне
и спать я стала плохо=-никогда акого не было...валюсь за день с ног...а спать-плохо засыпаю.
вот .понылась
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 09:46 |
|
|
дивная писал(а): |
мне с собой скучно
|
так прогони себя!
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:41 |
|
|
ты начала писать я уже сразу понял, что ты одинокий человек, у которого было все, и стало ничего(( вся фишка в этом. людей нет вокруг - и тебя самого нет. в них был смысл. в том чтобы ради любимого человека жить, ради друзей.
у меня что то похожее(( раньше наслаждался всем, что вокруг, щас не нужно ничего.
все кажется бесмысленныи и пустым. чуть что не так, сразу депресняк на нескока часов. ппц я уже сам стал клиентом форума, ахаха
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:02 |
|
|
а смириться? Пожить пока так? Типа ночь наступила и когда-нибудь по любому закончится.
|
|
|
|
|
 |
DamirovНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:22 |
|
|
Когда всё скучно и сплошная усталость, первым делом надо разобраться с физиологией.
Например, вы нормально питаетесь, три раза в день? Не какая-нибудь там дурацкая диета из листочков и обезжиреной воды? Или вот спать, к примеру, надо 8 часов, плюс-минус индивидуальные особенности. А не как водится, в два легли, в шесть встали, а в субботу полсуток отсыпаемся. Опять же, если что-то болит, надо это что-то лечить, пока не вылечите.
Другая причина скуки - однообразие и усталость. Отпуск, море, чужие страны и города. Многим помогает.
|
|
|
|
|
 |
vxru32Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 15:45 |
|
|
Сталкивался с таким 3 года назад. Было что то подобное на протяжении 4 месяцев, в тот момент мне все осточертело, друзья сгинули в небытии, аппатия. В одно утро, проснувшись, задался вопросом, что надо что-то менять. Начал со спортзала и книг, потом прибавились увлечения покера, благодаря своим новым хобби нашел много друзей и красавицу жену. а в спорт зал продолжаю ходить до сих пор. Желаю успехов в выходе из депрессии автору.
|
|
|
|
|
 |
oksairaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 20:24 |
|
|
Похоже у Вас и правда депрессия.... Часто люди в состоянии депрессии полностью перестают заниматься повседневными делами, вплоть до того, что перестают следить за собой. И чем дольше они не занимаются повседневными делами, тем у них меньше уверенности, что они могут справляться с жизнью. Постарайтесь составить расписание занятий на весь день, заполнив каждый час. Это лучше делать ежедневно, даже если не хочется....Начинайте планирование с простейших задач, а затем планируйте более сложные. Вообщем Вам нужна своего рода положительная "встряска" и тогда возможно вы и "вытянете" себя из этого "болота"....
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:00 |
|
|
ну ничего..сидите сидите...скоро умирать ведь..сидите и ждите...заодно долбите себя за то что вы скучная
|
|
|
|
|
 |
ЗеленкаПользователь
Сообщения: 419 Регистрация: 26.07.2012 Откуда: Село Владинововка...
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 08:39 |
|
|
Цитата: |
и как-то в плане общения=-никого у меня...
и привлекать новых знакомых....нечем.
|
А как насчет взаимного притяжения?С чего вы решили что только одна должны долбиться за внимание?!?
|
|
|
|
|
 |
tvoyamolodostНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:12 |
|
|
Цитата: |
ну ничего..сидите сидите...скоро умирать ведь..сидите и ждите...заодно долбите себя за то что вы скучная
|
5 баллов! Совершенно согласна с этим мнением!
Задумайтесь, ведь жизнь у вас одна, и самое дорогое - это время, которое так быстро проходит и которое не вернуть.
Свою жизнь надо прожить так, чтобы все плакали, когда вы будете умирать.
Надо пользоваться огромным количеством возможностей вокруг, а вы тратите свое время - самое ценное, что у вас есть, - тратите на какую-то фигню.
привлекать новых знакомых нечем - конечно, чем же их привлечешь, пустотой? немедленно нужно начать себя заполнть изнутри, и все появится. и знакомые, и все остальное.
вы - архитектор своей жизни, и только от вас зависит, какой она будет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 20:53 |