Автор |
Сообщение |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 05:41 |
|
|
Нерон, мне почему-то тоже так показалось, ещё и притом, что вообще не знакомы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 05:50 |
|
|
Понял, наверное ошибся...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 15:47 |
|
|
Цитата: |
Как быть довольно доброму и мягкому по натуре человеку, который заранее ко всем хорошо относится
|
перестать считать себя лучше других
|
|
|
|
|
 |
oksairaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 20:40 |
|
|
На форуме, есть похожее письмо..точнее смысл письма похож. Я уже оставляла там свой комментарий. Поэтому я просто продублирую...
Однажды я где-то читала сказку, про один маленький росток. Который рос и не знал, что он за дерево такое... А, вокруг него росли другие деревья (уже взрослые). И каждое взрослое дерево давало "нужный" совет КАК нужно правильно расти. Кто-то говорил, что ты слишком быстро растешь, кто-то говорил что нужно расти в бок, кто еще что-то говорил. А, маленький росток, естественно СЛУШАЛСЯ ВЗРОСЛЫХ и рос, как ему говорили- они же ВЗРОСЛЫЕ и им виднее. Вообщем вырос этот росток - корявым, низкие, кривым деревцем...В конце этой всей длинной истории, этот росток все таки узнал, что он является деревом под названием ВЯЗ (это большое раскидистое красивое дерево). Вообщем мораль такова- нужно иметь СОБСТВЕННОЕ мнение, а не слушать других. Ведь у каждого человека есть свое вИдение жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|