Автор |
Сообщение |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:54 |
|
|
оlolololo, ознакомилась: скорее это взрослый мужчина, по речи - так точно взрослый. Стиль рациональный слишком, крайне редко так женщины пишут.
Чтобы на чистую воду вывести, попробуй обращаться в мужском роде, мало ли в какой-нибудь особо эмоциональный момент и засветится. Только что это даст?
Последний раз редактировалось: Волконская З. А. (Пт Авг 31, 2012 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:02 |
|
|
Цитата: |
чо конкретно надо делать)
|
как сманипулировать?
либо свое мнение выразят по поводу того человека. почему он(а) так делает
|
тут не она совета спрашивает, а пока тут только ты, целесообразно обсужлать тебя и Твоё отношение к этому человеку. Хотя, по всей видимости, ты один из тех, кому на форум телепатов.
И зачем тебе кстати чужое мнение?
разве комфортно общаться с человеком которого ты не видел и не слышал?
|
зачем выбирать общаться с человеком, с которым некомфортно общаться?
Или чё виртуальная любовь 0010?
Или думаешь что узнав мнение профессионалов или нет, или кого угодно, ты сможешь сделать так, чтобы она тебе открылась, когда она этого не хочет?
Это насилие. Пытаться раскрыть человека, который сознательно отказывается, имея на это свои причины. Да даже если бы не имела.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:05 |
|
|
не похоже что она конченная извращенка, но вот че непонятно, имея парня сидит на этом форуме. че то не хватает? хотя кто знает может и врет что есть
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:12 |
|
|
оlolololo, ознакомилась: скорее это взрослый мужчина, по речи - так точно взрослый. Стиль рациональный слишком, крайне редко так женщины пишут.
Чтобы на чистую воду вывести, попробуй обращаться в мужском роде, мало ли в какой-нибудь особо эмоциональный момент и засветится.
|
ну на счет рациональности еще можно поспорить. это на первый взгляд может быть так кажется а я успел заметить от нее заявления типа таких
цитата
Хочу рассказать о своей теории, о том как я себе представляю веру в бога, о том какие бывают аномалии, и все что с этим связано.
Первая моя мысль, когда стала задумываться о нашем происхождении, была о том, что в жизни бывают ситуации из которых нам кто-то помогает выходить, кто же это? Раньше я думала, что это просто везение, но становилась старше и понимала, что это не просто так, постепенно я стала верить в бога по разным причинам, но он точно есть, я не знаю какой, но есть.
Моя теория такая, что бог все создал, а мы на земле занесены инопланетянами, которые нас научили молиться, тем самым переносить положительную энергию в какое то хранилище из которого человек берет ее через молитву, то же самое с добрыми поступками, вся эта энергия тоже храниться там, сознание хороших людей образовывает положительнуб энергию, которое перемещается в это хранилище.
То же самое могу сказать и о плохих поступках, мыслях и пожеланий, вся эта энергия тоже где то хранится, от куда береться и пополняется.
Попытаюсь обтяснить на примере магнита, рядом с ним положим делезный гвоздь, через некоторое время он намагничивается, так же и с нами, делая какой то поступок, мысль, мы притягиваем на себя ту энергию, которой пользуемся!
конец цитаты, источник lassie.myqip.ru/?1-3-0-9-000
еще сам(а) иногда оговаривается и отвечает в мужском роде но потом оправдывается что в детстве общалась только с пацанами, играла в машинки, итп поэтому так пишет.
Только что это даст?
|
мне хочется ее либо раскрыть либо закрыть чтобы она закончила этот цирк с конфиденциальностью, коспирацией и прочей матней.
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:15 |
|
|
не похоже что она конченная извращенка, но вот че непонятно, имея парня сидит на этом форуме. че то не хватает? хотя кто знает может и врет что есть
|
вот я и говорю что нет никакой гарантии в правдивости ее слов. имеет парня но наличие свободного времени объясняет учебой. что она там быстро сделает задания и сидит в интернете.
говорит что учится на архитектора и даже однажды проявила для меня свое знание автокада (какой-то софт для архитекторов). я скрытый админ на том форуме и по тех-подписям под сообщениям я вижу что в основном она сидит либо через телеофон либо через нетбук. то есть про учебу уже понятно что назвиздела.... обычный настольный пк имеет другие подписи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:21 |
|
|
ololololo, мне кажется, важнее решить, зачем Тебе это нужно - вывести на чистую воде, что Тебе это даст. Да ещё при том, что против воли другого почти никогда и в реале-то ничего не сделаешь, а уж в инете - подавно.
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:24 |
|
|
Это насилие. Пытаться раскрыть человека, который сознательно отказывается, имея на это свои причины. Да даже если бы не имела.
|
представь что я садист и мне нравится совершать насилие) ну я же объяснил всю ситуацию. другие вроде поняли. а ты все про любовь и мое отношение. нет ничего такого.
просто пытаюсь выяснить хоть какие-то подробности о человеке с которым давно общаюсь. подробности из тех следов которые он(а) уже оставил(а) в интернете. если они (следы) уже есть, я же ничего конкретно из нее щипцами не вытягиваю.
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:26 |
|
|
ololololo, мне кажется, важнее решить, зачем Тебе это нужно - вывести на чистую воде, что Тебе это даст. Да ещё при том, что против воли другого почти никогда и в реале-то ничего не сделаешь, а уж в инете - подавно.
|
ты меняешь тему топика. я не хочу обсуждать себя. это можно сделать лично со мной в однокл вк фб итп. а тут я хочу обсудить ту тему которую я написал в первом посте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:37 |
|
|
ololololo, да понятно чего ты хочешь, но недостижимо это почти. И поэтому целесообразно просто напросто перестать хотеть. Зачем озадачиваться несбыточными делами? Это же твоя особенность на данный момент, которая просто напросто уводит в никуда. Поэтому и стоит с собой разобраться, на что время единственной жизни тратиться. Для того, чтобы это понять можно и самому с собой разобраться, не так уж обязательно другой нужен. Тем более темы интимные, зачем их публично выносить.
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:48 |
|
|
но недостижимо это почти
|
для тебя может быть. если ты не видишь способа решить задачу это не значит что его нет. я привык находить решение тем задачам которые кажутся мне важными. до сегодняшнего дня меня это не волновало а теперь я уже не могу откладывать. 1 шаг, переложить решение задачи на других, возможно у них получится быстрее в силу опыта как так оного у меня нет. в случае затруднения - 2 шаг, самостоятельная работа на основе ошибок первого шага (называю ошибками потому что не получилось найти правильное решение). но это только когда я исчерпаю все ресурсы первого.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:54 |
|
|
мне хочется ее либо раскрыть либо закрыть чтобы она закончила этот цирк с конфиденциальностью, коспирацией и прочей матней. |
тут я согласен абсолютно. если человек ставит перед собой стену, тогда это неправильно по отношению к другим. они ей все, а она нихрена. я бы забанил. либа пригрозил)) ахаха, какой я злой, но меня тож напрягают такие люди блин, я вот на одном сайте сижу, там одна мадам тока с мужиками на футбольные темы базарит и грит что вечно возбуждена, однако вседа закрыта, аватара чужая. раздражают такие. ну эта твоя девка все таки неадекватка. совсем на мужский достоинставах помешана. кошмар.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:57 |
|
|
ololololo, так задачу такого рода как ты только что написал, с неживыми объектами решают или с животными. А у человека есть собственная воля и автономия, об этом речь. Против воли никого изменить нельзя. Будет постоянное противодействие и всё.
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 20:12 |
|
|
ут я согласен абсолютно. если человек ставит перед собой стену, тогда это неправильно по отношению к другим. они ей все, а она нихрена. я бы забанил. либа пригрозил))
|
да так можно было бы поступить просто она много чего делает на самом деле поэтому забить на нее нельзя. надо как-то хитростью ее развести.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:02 |
|
|
здесь ресурс не под этот запрос
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:40 |
|
|
здесь ресурс не под этот запрос
|
в чем дело? психологический запрос на психологическом ресурсе. все срост!)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:41 |
|
|
Больше всего в этом деле мне опросник понравился.
Чтоб уж наверняка.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:18 |
|
|
аго .. вроде: "исстрадалси!, - пытаючись разгадякать тут аадин! краззворт
Ни ем ни сплю..., таварисчи!.. SOS!.. Памагайти сррочным парядком - нито весь как есть схажу на нет!.."
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:56 |
|
|
dil, не паясничай.
Sensibla, кому что!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 12:32 |
|
|
dil, не паясничай.
|
ololololo, милье грасиас!, что зашел повоспитывать
следующим пунктом, сбегай расскажи о том же своей бабушке
потом вернешься доложить что получилось, олл райт!?..
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 17:41 |
|
|
ужс какой-то...
вот прилипнет к вам какое-то ололололололо в инете и вы ему уже чёто должны...
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 18:12 |
|
|
прикольна, на этом сайте ниче не поменялось. как были троли пустозвоны так и остались. че нибудь ляпнуть и уйти писю дрочить))
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:50 |
|
|
Gluck знаешь тут нормальных людей с кем можно спокойно поговорить? А то я смотрю цирк уехал а клоуны остались)
|
|
|
|
|
 |
ololololoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:52 |
|
|
Gluck кста как это ты за почти 7 лет только 300 сообщений написал? это получается по 2-3 сообщения в месяц?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 00:12 |
|
|
это получается по 2-3 сообщения в месяц?
|
мне кажется, счётчик периодически ломается...
|
|
|
|
|
 |
|