Автор |
Сообщение |
АртёмКосНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:27 |
|
|
Здравствуйте!
У меня есть одна проблема,надеюсь очень на Вашу помощь. В школе у меня произошел один случай. Так получилось,что мы с одноклассницей и пару моих друзей остались на едине, я сильно нервничал и так получилось,что у меня не произошла эрекция. Девушка, обсмеяла меня, причем сделала это так,что слышали мои друзья. Она сказала,что у меня маленький и друзья это подтвердили. На тот момент мне было около 13-14 лет. Это был мой первый сексуальный опыт. Прошло уже много лет,мне теперь 22 года, но из-за того случая у меня есть проблемы. У меня есть девушка любимая, мы вместе около 5 лет. Но каждый раз я не могу сконцентрироваться на сексе. В голову лезут разные мысли, постоянная неуверенность в себе...вдруг я не смогу, и все в таком роде. Из-за этого не всегда и получается. И девушку свою я люблю, и привлекает она меня очень, но проблема во мне. Я не неудачник,внешность у меня привлекательная-слышал это от девушек не единожды, я материально обеспечен, у меня достаточно друзей, то есть в жизни все хорошо, но эта проблема... Я надеюсь на Вашу помощь!!!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:53 |
|
|
Цитата: |
мы с одноклассницей и пару моих друзей остались на едине,
|
оригинально!.. - вообще, наедине всегда обозначало как будто - один на один?..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 04:48 |
|
|
Цитата: |
но эта проблема...
|
...и решить ее можно у психотерапевта-сексолога... причем, достаточно быстро...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 05:03 |
|
|