Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Суицид – мой выбор.

Суицид – мой выбор.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
loser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 04:21 Ответить с цитатой

Пустота, безмолвие, одиночество… Бессмысленность всего происходящего вокруг тяготит. Смерть единственный выход. Все живое уходит рано или поздно, уходит в пустоту, небытие. После него ничего не остается, и весь жизненный цикл превращается в глупую веру в никуда. Вся память о нем исчезает в поколениях, и когда ты уйдешь туда, не имеет значения. Время не имеет значения. Жизнь, обреченная на страдания и лишения, либо смерть без обязательств и существования. Полный провал на жизненном пути. Деградация благодаря единственному, дарующему радость в этом жестоком мире. Компьютерная и видео индустрия поглощает целиком и без остатка, она требует от человека все, что у него есть, но она дает смысл, мечту. Возможность пережить то, что в реальной жизни кажется невозможным. Прожить тысячи интересных судеб, увидеть, то где никто никогда не сможет побывать. К сожалению, они останавливают развитие в IT технологиях и во всем другом, и уже не хочется познавать ничего другого. Провал во всех смыслах, и цепляясь за тонкий волосок высшего образования, ты понимаешь, что тебе никогда его не одолеть. Очередное фиаско, лень делает свое дело, и семестр пущен коту под хвост. Сомнений не остается эта сессия будет последней. Не оправдание возложенных на тебя надежд и последующее ничтожное существование даруют новые идеи, и руку тянется к клавиатуре и вводит в поисковике «методы самоубийства». Технический институт с гуманитарным складом ума - полный бред. Осознание что книга может дарить наслаждение не меньшее, чем прохождение очередной эпической саги о древнем герое приходит слишком поздно. Огромный кусок мира потерян. Но, оглядываясь назад, ты понимаешь, что если бы у тебя был шанс ты бы все сделал точно так же. Изливая душу на случайно найденном психологическом форуме, ты делаешь тем самым последний крик, но знаешь, что людям нельзя доверять. Это похоже на сумасшествие. Весь мир сошел с ума, нас заставляют выполнять то, что необходимо и, тем не менее, орут про свободу личности. Последняя оставшаяся пара извилин приходит к выводу, что этот мир не подходит. Значит надо выбирать себе другой. Что было в прошлом… глупость. Что есть в настоящем… ничтожество. Что будет в будущем… пресмыкание. Нет смысла, нет веры, нет будущего. Быть очередной серой личностью, жить от зарплаты к зарплате, тупо смотреть телевизор устало, свалившись на диван после очередного рабочего дня. За все надо бороться, но иногда эта борьба представляет собой слишком тяжелый труд и более легкие пути кажутся привлекательными…
Ветер, доносящий сладкий запах весны, нашептывал слова неведомой песни, внизу суетливо копошились автомобили, а сам мир казался не более чем темным пятном. Один шаг и великолепный полет из одного измерения в другое. В эту секунду ты понимаешь, что все могло быть по другому, но тебе уже ничего не жаль. Твой разум охватывает буйство красок, и ты видишь приближающееся полотно асфальта. Хлопок, напоминающий сдавленный выстрел, и пустота…
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 06:05 Ответить с цитатой

ты добрый инопланитянин лузер с маей касмической точки зрения проста мудак кашкарский са всеми вытикающими праистикающими и утикающими Улыбаюсь, шучу
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 07:38 Ответить с цитатой

loser, переводиться как - неудачник.......... словечко прижилось кажется еще и в том смысле - "не умеющий играть..."

Знаешь, родной, я тоже плохо понимаю правила этой игры.......и я стала психологом.........но даже после этого, я не всегда умею жить........иногда уж очень сильно не получается...

Суицид - мой выбор.........как ни странно, мой тоже...

Самоубийство это когда тебя что-то слишком сильно не устраивает в этом мире.

Ты убиваешь себя, вместо того, чтоб убить того, кто тебя заставляет страдать......если тебя заставляет страдать этот мир........с ним не легко справиться...

Декартово "мыслю, значит, существую"..........мыслить это еще один способ общения с миром и с собой...
Когда я мыслю я делаю тоже самое, что и при самоубийстве......

я мыслю, но не являюсь истинным адресатом своих слов....
я убиваю себя, но не являюсь жертвой....

Попробуй этот путь......попробуй убивать себя просто задумываясь .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 12:34 Ответить с цитатой

-_- - Взаимно.

Mod - Здесь использую философский смысл отношения к жизни, (я про ник) игры здесь ни при чем.
Убивать - задумываясь, очень легко, но не дает желаемого результата. Каждый раз я понимаю что девиз: Убей себя спаси планету. Весьма оправдывает себя. Мысль о физическом уничтожении пришла очень давно, не реализована она по сей день из - за некоторых причин, которые теперь не являются сдерживающими факторами.

P.S. Весь мат можете оставить при себе. Я все равно его игнорирую, так как мой инет стаж весьма велик и знаю какой контингент здесь обитает в своей основной массе.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:03 Ответить с цитатой

значит ты мудак кашкарский са всеми вытикающими праистикающими и утикающими и еще с большим инет стажем што тибе не дает никаких скидок Подмигиваю
гы гы
объяснить почему? Улыбаюсь, шучу

ты миня разочаровал Грущу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:18 Ответить с цитатой

гы
и наверна и текст где та в интырнете содрал добрый инопланитянин мусью гы лузер Смеюсь

fof& Улыбаюсь, шучу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:23 Ответить с цитатой

ты наркоман?
или таксикаман?

пачиму и тибя осталось тока две гы извилины?
дажы и миня их больше Улыбаюсь, шучу
loser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:45 Ответить с цитатой

Не наркоман, не таксикоман, не пью, не курю. Текст написал сам, я ж квестер на одном уо шарде. А если я тебя разочаровал, то это не мои проблемы.
loser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:50 Ответить с цитатой

Да и насчет стажа ни какие скидки я не имел в виду. Просто за долгое время в сети понимаешь, что основная масса там это неотесанные грубияны, которых хлебом не корми, а дай трехэтажно повыражатсья тут и там.
Alenaks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:55 Ответить с цитатой

представь ты летишь....летишь не просто так а вниз....земля становиться все ближе и ближе........и вот ты начинаешь понимать, что скоро ты больше не почувтсвуешь cтрах, стыд, ненавить....что ты больше никогда не прольешь ни одной слезы....и от этой мысли тебе становиться хорошо!!! ........но вдруг ты подумал о том, что на земле остались люди, которые тебя знают и которым ты не безразличен, которым ты дорог..........и ты не хочешь лететь, хочешь обратно.........но нет, она берет тебя за руку и улыбается тебе.......... уводит...
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 13:56 Ответить с цитатой

добрый инопланитянин мусью гы лузер ты не просишь миня объяснить почему ты "мудак кашкарский са всеми вытикающими праистикающими и утикающими"?
сам понял? Радуюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:15 Ответить с цитатой

Alenaks - Я об этом уже думал... Но пришел к выводу, что так всем будет только лучше. А время залечит раны.
Вобще я уже твердо решил, а описаный метод не является конечной инстанцией. Я его для красного словца втиснул. Тут меня просто интересует ваше мнение. Отговаривать смысла не имеет. Например на другом форуме мне втирали тему любви. Непонятно каким образом они ее сюда приписали, Любовь не имеет смысла. Презрение человеческой рассы как грязи планеты, и глобально материалистические взгляды хорошее покрывало от подобных проблем. Так, что просто высказывайте свои мнения, если хотите.
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:24 Ответить с цитатой

Очень литературно loser.
Особенно про хлопок и пустоту.
Литературно - в самом плохом смысле этого слова.
А вообще у меня к Вам предложение:
зафиксируйте Вашу смерть на видеопленку.
ТОлько там надо подумать чтоб покрупнее и посочнее вышло...
Потом все это можно бцдет продать.
С дрянной овцы хоть шерсти клок.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:28 Ответить с цитатой

2 лузир

фиг тибе потому што... "ну ты в курсе" (с) Улыбаюсь, шучу

еще одно дополнение к твоиму сущиству -
"с притензией на значимость и типа не наивность"
т-с-с!.. это наш с табой сикрет Подмигиваю

Последний раз редактировалось: bard (Пн Май 31, 2004 14:31), всего редактировалось 1 раз
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:30 Ответить с цитатой

кто сказал што я добрый? Улыбаюсь, шучу

Торжествую

Устал
loser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:31 Ответить с цитатой

Медведеголовый - писать рассказ я и не собирался, просто набирал, что в голову лезло. Так сказать изливал эмоции.
Предложение отклонено, мне то какой смысл от всего этого?
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:33 Ответить с цитатой

он наверно подрядился статейку где нить тиснуть
или рифират написать што вернее

лузир
а у тибя хароший телевизор?
если что штоб я мог его патом с аукцыона купить Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:35 Ответить с цитатой

А зачем человеку заканчивающему жизнь еще и смысл искать?
А я Вас добрым словом помяну, кроме того Вы мою жизнь улучшите на неопределенное пока количество денег.
Мне и так неплохо, а станет еще лучше.
Заодно я, по доброму, посмеюсь над всякими неудачниками.
Причем на Ваши же деньги.
Ну разве не прекрасно!?
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:36 Ответить с цитатой

тока мне цыфровой надо Улыбаюсь, шучу
не тринитрон
а полуплазменный гы гы
Alenaks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:42 Ответить с цитатой

отговаривать тебя смысла нет, ты уже все решил и это твой выбор...раз ты считаешь, что никому не нужен, наверное это действительно так, Мир дерьмо, здесь не место таким как ты...(это ты так считаешь, заметь)
тебя здесь ничего не держит, ну и не надо, любви нет, радости никакой, ну что ж?
loser
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:56 Ответить с цитатой

Alenaks - почти верно, но без претензий на возвышенность (здесь не место таким как ты...)

Вобще этот форум не психологический форум, а какой - то пебрасянов №2. Похоже я не по адресу зашел. Прощаться не буду, еще увидимся...
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 14:59 Ответить с цитатой

а хотел отсюда диссертацию содрать?
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 15:01 Ответить с цитатой

пока пока [машет лапкой иногда выставляя средний коготок] гы Смеюсь

заходите еще Подмигиваю

Радуюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 15:03 Ответить с цитатой

вот как раз форум и есть психологический
и ты в этом сам убедился

добрый инопланитянин ссуицыдальщик loser Улыбаюсь, шучу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 15:12 Ответить с цитатой

это же не флуд добрые инопланитяне? Удивляюсь
а то патом придет добрая инопланитянка мадыраторша мод и што та мине даст Улыбаюсь, шучу
вот тока што я не знаю
об этом тока знает добрый инопланитянин самец калян_
но мине не рассказывает Сконфужен
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100