Автор |
Сообщение |
demadenisНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:08 |
|
|
Здравствуйте. Мне 22 года. Не знаю как назвать мою проблему правильно, но не получается знакомиться с девушками. Видишь девушку, которая мне понравилась, а подойти и познакомиться не могу. Просто не знаешь что делать, что сказать, какая у нее будет реакция. Начинаются отговорки самому себе, что я спешу куда-то и т.д. Проблем с общением с людьми нету. Моя работа связана с общением с разными людьми, в том и числе и девушками, но только того, что касается работы. А если попытаться познакомиться с понравившейся девушкой, то сразу включаю заднюю. Было несколько попыток, но все заканчивались неудачно. Еще дело в том, что я невысокого роста (167 см.) и худощавой комплекции. Несколько раз слышал в свой адрес, что я молодо выгляжу, что тоже не придает уверенности, когда хочешь познакомиться.
Опыта общения с девушками очень мало. Свою юность провел в казармах, где только мужской коллектив (армия, военная академия) Друзей женского пола естественно нет. За всю жизнь встречался только с одной, которая сама познакомилась со мной. Повстречались всего пару недель и расстались по моей инициативе.
Можно что-то посоветовать в этом случае?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:27 |
|
|
Есть ли у вас друзья, отец которые могут быть примером для вас этом?
Есть ли у вас мать, сестры - которые могут поделиться как ухаживать за девушками и все такое.
Где водятся девушки, с которыми бы вы хотели познакомиться...
|
|
|
|
|
 |
demadenisНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:02 |
|
|
Есть несколько друзей, у которых в этом плане все хорошо, да и с родителями как-то давно общался на эту тему, но это не особо помогло. Сейчас чуть другое время и девушки, чем были раньше. А вот третий вопрос не совсем понял.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:23 |
|
|
насколько знаю, чтобы познакомиться, есть некий стандартный подход. Подходите, говорите что-нибудь теплое или хорошее о том, что видите, спрашиваете можно, с вами познакомиться. потом звоните, встречаетесь с цветами для общения на прогулке по городу, общаетесь, смотрите - вдруг, вы понравитесь еще больше друг другу и у вас что-то общее, ухаживаете.
насколько я замечал, обычно парни, которые прогуливаются с девушками, выше их по росту. хз, почему так.
Цитата: |
Несколько раз слышал в свой адрес, что я молодо выгляжу, что тоже не придает уверенности, когда хочешь познакомиться.
|
От кого вы слышали? Это был комплимент, что мол вы следите за вашим телом?
Видишь девушку, которая мне понравилась, а подойти и познакомиться не могу.
|
можете обрисовать контекст ситуаций. В каком месте вы хотите знакомиться с девушкой?
Слышал, некоторые девушки запрещают себе знакомиться с парнями например на улице, часть девушек может к примеру спешить. А определенные девушки обожают знакомиться только в театре или на выставке. Еще некоторые девушки знакомяться только с людьми, входящими в их компанию. А в древности знакомились якобы в гостях, а ответственность за знакомства брал на себя человек который знакомит. А четверо моих знакомых вообще в автобусе/метро познакомились.
и еще хочу добавить что в целом на вопрос знакомств и бытия в отношениях с женщиной - даются ответы, предписания в культуре.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 21:12 |
|
|
Приходишь в клуб чуток бухой, подходишь, предлагаешь угостить, танцуешь, знакомишься. Я раньше именно так всех девок и клеил, не отличаясь донжуанством. Это может тебя немного раскочегарить.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 00:49 |
|
|
demadenis писал(а): |
не получается знакомиться с девушками. Видишь девушку, которая мне понравилась, а подойти и познакомиться не могу. Просто не знаешь что делать, что сказать, какая у нее будет реакция.
|
Так Вы можете для начала подойти не именно с целью познакомиться, а просто подойти. Спросить: сколько времени или как проехать туда-то. Если получится, еще что-то спросить в развитие темы. Ни Вас не будет напрягать в плане: я подошел познакомиться, а на меня как-то не так отреагировали, ни девушек.
Как получится просто общаться, там и остальное потихоньку разовьется.
|
|
|
|
|
 |
demadenisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:43 |
|
|
Подходите, говорите что-нибудь теплое или хорошее о том, что видите, спрашиваете можно, с вами познакомиться. потом звоните, встречаетесь для общения на прогулке по городу, общаетесь, смотрите - подходите ли друг другу.
|
Вот в этом проблема и заключается. Сразу в голову лезут мысли наподобие какая у нее будет реакция, как отнесется к этому и т.д. В этом году на отдыхе, на море было пару попыток, но отшивали в не очень приятной форме, при том, что с моей стороны было все культурно, без пошлостей и грубости. После этого еще была попытка, но девушка была не заинтересована.
От кого вы слышали? Это был комплимент, что мол вы следите за вашим телом?
|
Нет, не комплимент. Имелось ввиду, что я не выгляжу на свои года и приняли за несовершеннолетнего наверное.
можете обрисовать контекст ситуаций. В каком месте вы хотите знакомиться с девушкой?
|
Какого-то определенного места я не имею ввиду, но понятно, что в транспорте/просто на улице знакомиться глупо. Пусть будет какое-то мероприятие в городе, где много молодежи.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:27 |
|
|
Я тоже в реале никогда не знакомлюсь.
Знакомиться можно в Интернете через в контакте (или сайт знакомств, но лучше именно в контакте), там выбора девушек различных много. Ориентироваться лучше на статус "не замужем" или "в активном поиске", хотя во втором случае красивые из них часто ищут идеал, когда просто "не замужем" они, как правило, никого особо не ищут, но лучше заранее у таких спрашивать серьезно есть ли у них парень, надеясь на честный ответ.
В процессе и по стилю общения в контакте можно и понять серьезность ее намерений и честность, если, к примеру, сразу про вирт.секс заговорит - девушка не серьезная и т.п.
Свободные девушки после некоторого общения и созвона будут готовы к встречам, чтобы избежать разочарование нужно попросить выложить побольше фотографий и самому побольше своих поставить, но только не отфотошопенные и не там где позируешь специально и выглядишь симпатяжкой, а чисто бытовые случайные в которых хорошо отражается истинная сущность.
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Вт Сен 18, 2012 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:31 |
|
|
а почему вы расстались с девушкой?
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:47 |
|
|
demadenis писал(а): |
Здравствуйте. Мне 22 года. Не знаю как назвать мою проблему правильно, но не получается знакомиться с девушками. Видишь девушку, которая мне понравилась, а подойти и познакомиться не могу. Просто не знаешь что делать, что сказать, какая у нее будет реакция. Начинаются отговорки самому себе, что я спешу куда-то и т.д. Проблем с общением с людьми нету. Моя работа связана с общением с разными людьми, в том и числе и девушками, но только того, что касается работы. А если попытаться познакомиться с понравившейся девушкой, то сразу включаю заднюю. Было несколько попыток, но все заканчивались неудачно. Еще дело в том, что я невысокого роста (167 см.) и худощавой комплекции. Несколько раз слышал в свой адрес, что я молодо выгляжу, что тоже не придает уверенности, когда хочешь познакомиться.
Опыта общения с девушками очень мало. Свою юность провел в казармах, где только мужской коллектив (армия, военная академия) Друзей женского пола естественно нет. За всю жизнь встречался только с одной, которая сама познакомилась со мной. Повстречались всего пару недель и расстались по моей инициативе.
Можно что-то посоветовать в этом случае? |
Не знакомиться боишься, отказа. На самом деле хоть двухметровая горилла со смазливой мордой, всем хорош не будешь и посылы в края далекие один хрен будут случатся. Неопытность же лечится тренировкой))
|
|
|
|
|
 |
lialiaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:38 |
|
|
А зачем Вам самому знакомиться, если у Вас есть друзья, у которых с этим все хорошо? Попросите друга, пусть он Вас познакомит с понравившейся девушкой где-то в кафе или в клубе, если Вы подойдете друг другу - хорошо, а нет, все с начала. Потом, когда Вы увидите как все это происходит, поймете, что это не смертельно, сами попробуете (если будет нужно). А вообще, чаще всего, что с начала не получается потом выход лучше, чем у тех, у кого сразу получалось, удачи
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:35 |
|
|