Автор |
Сообщение |
meinfreundНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 00:29 |
|
|
Здравствуйте
Я лентяй, имею свой бизнес но дою с него 3% от реальной возможности, хочу доить больше, но для этого надо прилагать усилия а мне лень.
Я все время или сплю или смотрю телек или пью с кемнить пиво или развлекаюсь с подругой.
Скажите, это лечится?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 08:17 |
|
|
конечно. фильм "бойцовский клуб" смотрели? так вот - взорвите свой дом и это станет здоровенным стимулом не делать так как вы описали в большинстве своего жизненного времени.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 08:19 |
|
|
Цитата: |
Я все время или сплю или смотрю телек или пью с кемнить пиво или развлекаюсь с подругой.
|
...у человека всегда находится время на то, что ему действительно нужно...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 09:16 |
|
|
meinfreund писал(а): |
Здравствуйте
Я лентяй, имею свой бизнес но дою с него 3% от реальной возможности, хочу доить больше, но для этого надо прилагать усилия а мне лень.
Скажите, это лечится? |
Лечиться-то можно... но нужно-ли?
Скажите, а зачем вам больше 3% от реальной возможности бизнеса? Что вы буете делать с дополнительніми доходами?
Смените диван на более мягкий, купите большой телек и найдете новую более красивую подругу? Так?
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:19 |
|
|
Сомнительно насчет собственного бизнеса.
Откуда он взялся у лентяя?
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:14 |
|
|
Здравствуйте
Скажите, это лечится? |
А зачем Вам нарушать свой комфорт, напрягаться, зачем нужно "доить больше", что это Вам даст?
Возможно, что для Вас больше ценного в том, что Вы не напрягаетесь, имеете возможность отдыха, можете встречаться с подругой и друзьями, чем в больших деньгах?
Я не вижу в Вас больного, и не вижу смысла Вас лечить.
|
|
|
|
|
 |
АнастэзиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 16:16 |
|
|
Здравствуйте
Скажите, это лечится? |
так вы делаете то чего хотите больше..
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 17:22 |
|
|
так вы делаете то чего хотите больше..
|
+1
|
|
|
|
|
 |
meinfreundНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 00:58 |
|
|
Скажите, а зачем вам больше 3% от реальной возможности бизнеса? Что вы буете делать с дополнительніми доходами?
Смените диван на более мягкий, купите большой телек и найдете новую более красивую подругу? Так? |
да подруги за деньги? зачем? это они мне должны приплачивать что такой офигенный пацан как я с ними время проводит
телек и так больше некуда и диван мягче некуда
ну, какбы, мне объяснили что моя квартира пусть и с евроремонтом пусть и в престижном квартале, это "халупа для бедных" а реальные люди живут в коттеджах по 1-2 мульта хотябы баксов
я не могу себя заставить заняться крепче своим делом
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 08:34 |
|
|
да подруги за деньги? зачем? это они мне должны приплачивать что такой офигенный пацан как я с ними время проводит
телек и так больше некуда и диван мягче некуда
ну, какбы, мне объяснили что моя квартира пусть и с евроремонтом пусть и в престижном квартале, это "халупа для бедных" а реальные люди живут в коттеджах по 1-2 мульта хотябы баксов
я не могу себя заставить заняться крепче своим делом |
Зачем Вам себя заставлять? Какой у Вас стимул крепче заниматься своим делом, ради чего???
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 09:10 |
|
|
|
Ага. Значит лично вы ни чего больше не хотите и всем довольны, а большее кол-во денег вам нужно лишь для утвержения своей крутизны в глазах других людей (или одного человека)?
(с) "Что скажет княгиня Марья Алексеевна?!"
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 09:22 |
|