Автор |
Сообщение |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 06:19 |
|
|
Цитата: |
Ничего не понятно .. Вы же говорили: заняться нечем?..
|
Не цепляйтесь к словам. Сказать мысленно обдумываю свои мысли было бы тавтологией.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 09:50 |
|
|
Не цепляйтесь к словам.
|
Договорились! Как и вы, в св оч-дь, - не дерзите!..
Сказать мысленно обдумываю свои мысли было бы тавтологией.
|
А!.. вон што .. Было обознамшись .. в характере ваших мыслей. Впечатление проскочило .. - что мысли эти были, - о работе
читаешь текст - а мысленно дальше обдумываешь свои дела.
|
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 11:20 |
|
|
dil, мыслей всяких полно, но сосредоточиться не могу ни на чем. Какая-то внутренняя паника. Вот сижу сейчас и нервничаю, не знаю чем заняться. И не хочу же ничем заниматься. Уж точно не про работу мысли. Может я на пустом месте проблему придумала, и нужно просто в такие моменты идти и отдраить всю квартиру. Но ощущение, что надо чем то "занять время в ожидании неведомо чего" постоянно присутствует, если у меня есть свободное время и я предоставлена сама себе.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 11:28 |
|
|
Может я на пустом месте проблему придумала,
|
Может .. и такое, говорят, бывает с женщинами .. - немало загадочные, существа!.. )
нужно просто в такие моменты идти и отдраить всю квартиру. Но ощущение, что надо чем то "занять время в ожидании неведомо чего"
|
"занять время в ожидании неведомо чего"
|
хорошая метафора .. : таинственная .. - и, при этом, все же ощущение предельной практичности от нее, возникает
постоянно присутствует, если у меня есть свободное время и я предоставлена сама себе.
|
"если предоставлена себе" .. тут и простые самые, причины могут быть в основе. Скажем - особенности психолтипа
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:06 |
|
|
если предоставлена себе" .. тут и простые самые, причины могут быть в основе. Скажем - особенности психолтипа
|
Вы тоже что-то таинственно так отвечаете, что я не очень понимаю. То есть это просто такой у меня психотип, и так, конкретно в моем случае, всё и должно быть?))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:25 |
|
|
Вы тоже что-то таинственно
|
Не без того, есть! грех .. и немалый ))))
.. Да, как одна из причин. А в каких-то случаях, - и базовая. Именно,
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:07 |
|
|
kir@ писал(а): |
Встретиться с друзьями конечно имеет право. И он с ними встречается. Но нужно же все заранее обсудить. Чтобы никто вот так не сидел и не чувствовал себя брошенным.
|
Вы просили его предупреждать Вас?
kir@ писал(а): |
С этой недели я записалась на фитнес. Времени с парнем теперь проводим меньше. Судя по поведению стал больше ценить каждую минуту со мной. Неужели мне нужно записаться на все "кружки", которые хочется, чтобы он начал уважать и моё время.
|
А что плохого-то? И Вам радостно, и парень начал ценить. Не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:51 |
|
|
Вы просили его предупреждать Вас?
|
просила, но друзья у него такие "внезапные", что поболтали-решили-уехали. А он лишь жертва обстоятельств.
А что плохого-то? И Вам радостно, и парень начал ценить. Не понимаю.
|
Не радостно от того, что приходится на такие ухищрения идти. Я ведь не испытываю реальной потребности целыми днями по "кружкам" бегать. Других ценят несмотря на то, что они постоянно рядом. А даже ЗА это.
|
|
|
|
|
 |
|