Автор |
Сообщение |
Non corrispostoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:41 |
|
|
Надеюсь есть люди кто может помочь
Предыстория
В общем одну девочку полюбил как пришла к нам в класс , но думал временно, что просто влюбленность и что не получится ничего наверноу нас (тогда как минимум по возрасту - младше её на полгода, да и знал что они старших любят)=/
Но не проходит это чувство уже 4ый год, постоянно на неё смотрю если увижу, пытаюсь отвлекаться, но просто никак =/
никому не говорил, но кажется уже другие понимают, но вот она как мне кажется даже не догадывается
со всеми открыто говорю, а с ней как-то узко, чтобы не ляпнуть чего=/
------
Любовь ли это или ужасная шутка?
и вчера мне стало неловко от случая
в классе шум, сидим болтаем я с одноклассником и 2 девчонки спереди, тут он ляпнул что-то: что они вечером делают, другие девочки сзади(она там же) что-то поболтали
через минуту она сзади зовёт меня и говорит мне:
Цитата: |
****** ты хочешь со мной встречаться? |
или что-то в этом роде
но я думаю такое не говорят на людях если серьёзно =/ но это прозвачало и не как шутка и я завис в прямом смысле
показалось серьёзно, и все замолчали именно в этот момент, я в ступоре и большинство уставилось на меня
потом звонок и пропала с другими девочками=/
и тут хз, или она сама знала или это просто случайное тролинговое совпадение на ту тему или подружки наболтали, но она на такие шутки не способна, хотя и вроде парень был ну по крайней мере до лета точно(причём он старше меня года на 3)
------
Вообще какого-то серьёзного отношения и тем более прямой заинтересованности не замечал, но отношения лучше чем к другим парням, если встретимся по случаю то очень мила, но если она со всеми так то боюсь обвинить в кхм....
не хочу ничего портить ;( что делать
Что творится у меня голове и сердце
Будучи имея ко многим людям мизонтропическое отношение, брезгливость, я готов поделить жизнь, завести семью и обрести любовь лишь с ней. Я люблю в ней всё... Только её взгляд, только её улыбка или голос может меня развеселить в итак плохое для меня время. Но боюсь всё испортить, я не вижу никакой симпатии с её стороны, отношение конечно милое и доброе, но такое же как ко многим другим. Сам я не обладаю хорошей внешностью, телом, харизмой или чем-то ещё что ценят люди;что ещё сказать о себеобладаю странными взглядами на мир, уже в 16 лет потерял всякий интерес к жизни и лишь мысли о ней подбадривают меня, каждый день смотрю её фото и настроение поднимается...
Я не могу из-за своего склада понимания жить как все, не понимаю многих чувств, не могу просто действовать от себя, постоянно обдумываю, она же совсем не такая, т.о. я никак не могу заинтересовать, но не хочу остаться без неё, это единственное счастье в моей жизни, но и со мной я не представляю её жизнь счастливой;(
Хочется поговорить с кем-то, да в общем-то и не с кем, решил написать хоть тут... Хотя я предугадываю уже ответы, но взможно я найду того реально понимающего человека
Последний раз редактировалось: Non corrisposto (Вс Сен 23, 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:00 |
|
|
в классе шум, сидим болтаем
|
В воскресенье?!??
это единственное счастье в моей жизни,
|
Надеюсь, ті найдешь еще много вещей, приносящих счастье...
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:05 |
|
|
Надеюсь, ті найдешь еще много вещей, приносящих счастье...
|
Знамка, а своим опытом поделиться? Я про то, что человек бывает счастлив по целокупности, а несчастлив из-за частного....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 14:30 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
в классе шум, сидим болтаем
|
В воскресенье?!?? |
Вчера, в субботу, просто скопировал часть, что уже отправлял, нашли что выделить
это единственное счастье в моей жизни,
|
Надеюсь, ті найдешь еще много вещей, приносящих счастье... |
Да вот уж и не знаю, даже если что-то есть, то это короткая радость...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 18:47 |
|
|
как я понял, вы рассказываете свою историю об отношениях с девушкой-одноклассницей, о вашем длительном желании проявить отвагу и решительность к ней.
не хочу ничего портить ;( что делать
|
с другой стороны видны ваши опасения, что с одной стороны что-то может испортиться в результате действий, с другой - некое нежелание познать разочарование в человеке, которым вы столь долго очарованы.
Будучи имея ко многим людям мизонтропическое отношение, брезгливость, я готов поделить жизнь, завести семью и обрести любовь лишь с ней.
|
хотите, приведу историю одних отношений, как они складывались. парень не отваживался сказать, что хочет, чтобы девушка стала его. он в первое время просто общался с ней в компании, фильмы, музыку скачивал ей - стал ей другом. Потом как-то сказал своим друзьям, что мол моя девушка, с каждым отдельно проводил воспитательную беседу ;-). После всего этого - вся компания, кроме девушки (которая как девушка, все понимала, но прикидывалась, что не знает) знала, что это девушка парня. А потом наступил один момент - парень вышел покурить на коридор и вышло так, что он остался наедине с девушкой. И тогда он ее спросил, хочет ли она быть его девушкой. Девушка видела, что он дрожит, чуть-чуть помедлила с ответом, как бы в отместку за такое долгое время, пока он решался... и согласилась.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 19:18 |
|
|
она сзади зовёт меня и говорит мне:
Цитата:
****** ты хочешь со мной встречаться?
или что-то в этом роде
|
ну вы можете конкретно вспомнить её слова?
и каков ваш ответ? вы - хотите?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 09:35 |
|
|
[quote="Non corrisposto"]
Вообще какого-то серьёзного отношения и тем более прямой заинтересованности не замечал, но отношения лучше чем к другим парням, если встретимся по случаю то очень мила, но если она со всеми так то боюсь обвинить в кхм....
не хочу ничего портить ;( что делать |
Странный вопрос - что делать? Ухаживать не пробовал? Цветы дари, в кино пригласи. Девушка выделяте тебя из среды других парней -это уже достаточно, а ты не мычишь не телишься в ответ.
Почему ты думаешь, что она должна первая показать серьезное отношение, а не ты?
Будучи имея ко многим людям мизонтропическое отношение, брезгливость, |
А можно узанать - на чем основана твоя брезгливостьк людям?
Я не могу из-за своего склада понимания жить как все, не понимаю многих чувств, не могу просто действовать от себя, постоянно обдумываю, она же совсем не такая, т.о. я никак не могу заинтересовать, но не хочу остаться без неё, это единственное счастье в моей жизни, но и со мной я не представляю её жизнь счастливой;( |
Ты ведь еще даже не пятался её заинтресовать, а уже говоришь, что не можешь.
И объясни, пожалуйста, что у тебя за склад такой особенный, отличающийся от всех?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:07 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
как я понял, вы рассказываете свою историю об отношениях с девушкой-одноклассницей, о вашем длительном желании проявить отвагу и решительность к ней.
с другой стороны видны ваши опасения, что с одной стороны что-то может испортиться в результате действий, с другой - некое нежелание познать разочарование в человеке, которым вы столь долго очарованы.
хотите, приведу историю одних отношений, как они складывались. парень не отваживался сказать, что хочет, чтобы девушка стала его. он в первое время просто общался с ней в компании, фильмы, музыку скачивал ей - стал ей другом. Потом как-то сказал своим друзьям, что мол моя девушка, с каждым отдельно проводил воспитательную беседу ;-). После всего этого - вся компания, кроме девушки (которая как девушка, все понимала, но прикидывалась, что не знает) знала, что это девушка парня. А потом наступил один момент - парень вышел покурить на коридор и вышло так, что он остался наедине с девушкой. И тогда он ее спросил, хочет ли она быть его девушкой. Девушка видела, что он дрожит, чуть-чуть помедлила с ответом, как бы в отместку за такое долгое время, пока он решался... и согласилась. |
Всё именно так. Если бы я видел постоянное внимание с её стороны то может быть и предложил уже, но её характер очень странный -_- Она может заметить, а может проигнорировать, поздороваться или пройти мимо =/ Мне уже кажется, что она знает о моих чувствах только вот не испытывает таких ко мне. Даже если у нас что-то начнётся, всё будет зависеть только от её желания...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:11 |
|
|
инициативы от девущки значит ждете.... опыта маловато у вас наверняка для того чт обы понимать что крайне редко девушки сами инициируют межполовые взаимоотношения. с годами поймете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:13 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
ну вы можете конкретно вспомнить её слова?
и каков ваш ответ? вы - хотите? |
Всё было так неожиданно, точно не помню
Показалось что сказано серьёзно, потом как говорил шум пропал и на меня многие уставились, а я промолчал... просто промолчал...
Одна девочка пыталась перевести разговор, те девушки сзади о чём-то поговорили...
Хочу ли я? Конечно, но...боюсь. Страх неопределённости, страх быть отвергнутым, страх... испортить наши хоть такие отношения;(
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:21 |
|
|
ну если хотите - так и скажите
просто скажите правду
а то как получается? девчонка вам задала явный, недвусмысленный и очень простой вопрос, а вы, извините, ни бе ни ме
вот вам инициатива с её стороны - и что же? вы тупите
какой ещё инициативы вы ждёте?
и что она по-вашему щас чувствует? фактически предложила парню встречаться - а он ничего не сказал, наверно, не хочет, но постеснялся отказаться, чтобы не обидеть
возьмите и ответье ей правду на её вопрос
чего уж проще-то
пора уже потихонечку начинать себя вести как мужик
кстати, заодно и неопределённость уйдёт
(только ради бога не начинайте с напоминаний, типа "помнишь, ты меня спрашивала..." - разумеется, она испугается и скажет "да ладно, я пошутила, ты чего"
просто скажите "ты спрашивала, хочу ли я с тобой встречаться - да, хочу")
Последний раз редактировалось: Рыба Кит (Пн Сен 24, 2012 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:24 |
|
|
Странный вопрос - что делать? Ухаживать не пробовал? Цветы дари, в кино пригласи. Девушка выделяте тебя из среды других парней -это уже достаточно, а ты не мычишь не телишься в ответ.
Почему ты думаешь, что она должна первая показать серьезное отношение, а не ты? |
Никогда не заводил серьёзных отношений, не знаю с чего начать. И как мне кажется, что поводом хотя бы начала отношений должна быть симпатия, которая здесь как бы сказать "прозрачная". Я видел пару лет назад отвергнутое предложение с её стороны на парне, теперь они совсем не общаются =/
Ты ведь еще даже не пятался её заинтресовать, а уже говоришь, что не можешь.
И объясни, пожалуйста, что у тебя за склад такой особенный, отличающийся от всех? |
Долго рассказывать, на каждую вещь свои взгляды и далеко не совпадают с общепринятыми.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:39 |
|
|
Никогда не заводил серьёзных отношений, не знаю с чего начать. И как мне кажется, что поводом хотя бы начала отношений должна быть симпатия, которая здесь как бы сказать "прозрачная". Я видел пару лет назад отвергнутое предложение с её стороны на парне, теперь они совсем не общаются =/ |
[quote]
И что случилось с тем отвегрнутым парнем? Он умер? Он стал калекой? Все от него отвернулись?
Скорее всего ни чего с ним не произошло -жив-здоров. Так?
Поскольку у тебя нет опыта не то что серьезных, а вообще ни каких отношений с девушками, то ты просто боишься быть отвергнутым.
Парень, ты хоть и тревдишь, что не такой как все, но проблема твоя весьма банальна для твоего возраста. Да не бойся ты! Все когда-то начинали первый раз ухаживания и практически всем было боязно. Так что не тушуйся и вперед! А отвергнет - значит пусть ей будет хуже - другого такого любящего ей еще поискать нужно!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:41 |
|
|
[quote="Non corrisposto
Долго рассказывать, на каждую вещь свои взгляды и далеко не совпадают с общепринятыми. |
Ну хоть пару примеров приведи, плиз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:43 |
|
|
а то как получается? девчонка вам задала явный, недвусмысленный и очень простой вопрос, а вы, извините, ни бе ни ме
вот вам инициатива с её стороны - и что же? вы тупите
какой ещё инициативы вы ждёте?
и что она по-вашему щас чувствует? фактически предложила парню встречаться - а он ничего не сказал, наверно, не хочет
|
Сегодня встретил будто ничего и не было;(
Предложение при людях казалось не настоящим=/ Тем более лишь по случаю...
Всё обдумывал тот момент:
сказал бы нет, со стороны других пошли бы вопросы типа "а что она тебе не нравится?" и всё бы перевернули в шутку
сказал бы да думаю она бы переспросила, а там или сказала бы что просто хотела бы узнать ответ и это шутка(что было бы более неловко и обидно, потому что сказал бы на полном серьёзе, шутливо в этом случае не мог ответить никак) или было правдой (по случаю) и всё равно бы не обошлось без подколок, уж больно хорошо знаю класс, но потом всё-таки думаю бы поговорили.
возьмите и ответье ей правду на её вопрос
чего уж проще-то
пора уже потихонечку начинать себя вести как мужик
кстати, заодно и неопределённость уйдёт
(только ради бога не начинайте с напоминаний, типа "помнишь, ты меня спрашивала..." - разумеется, она испугается и скажет "да ладно, я пошутила, ты чего"
просто скажите "ты спрашивала, хочу ли я с тобой встречаться - да, хочу") |
Я уже думал когда останемся наедине, но почему-то именно первым вариантом, второй выглядит очень уверенно и при отказе будет более жестоким.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:19 |
|
|
Osa писал(а): |
Ну хоть пару примеров приведи, плиз. |
Какую нибудь тему/проблему дайте или выскажите своё мнение я соглашусь или нет, своё напишу.
Ну вот сегодня, например, мне говорили посмотри как живут другие люди бедные, инвалиды, да...их жалко, огромное уважение некоторым за их стремление к улучшению и к непогасающему интересу к жизни, но я наверное не смог бы так, жизнь уже лично для меня не интересна, а без средств и возможностей это будет не жизнь, а просто существование или даже выживание. К черту такую жизнь, зачем мучится? Долго думал над этим смыслом жизни, и по моему мнению это жить как бы сказать для удоволетворения своих духовных потребностей, а оно может уже выразиться в разном или в любви, или в развлечениях, или в работе, или познаниии мира, в науке, в путешествиях...у каждого своё
Если же не испытываешь счастья ты просто мучаешься =/ Кто знает что будет после смерти, но не верю что прожитая жизнь будет влиять на что-то потом, но жить надо для себя и своих потребносей, а не для существования в тяжёлых условиях, и ,например, не по всяким правилам Корана, не испытывая счастья...
ИМХО
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:36 |
|
|
[quote="Non corrisposto"][
Ну вот сегодня, например, мне говорили посмотри как живут другие люди бедные, инвалиды, да...их жалко, огромное уважение некоторым за их стремление к улучшению и к непогасающему интересу к жизни, но я наверное не смог бы так, жизнь уже лично для меня не интересна, а без средств и возможностей это будет не жизнь, а просто существование или даже выживание. К черту такую жизнь, зачем мучится? Долго думал над этим смыслом жизни, и по моему мнению это жить как бы сказать для удоволетворения своих духовных потребностей, а оно может уже выразиться в разном или в любви, или в развлечениях, или в работе, или познаниии мира, в науке, в путешествиях...у каждого своё
Если же не испытываешь счастья ты просто мучаешься =/ Кто знает что будет после смерти, но не верю что прожитая жизнь будет влиять на что-то потом, но жить надо для себя и своих потребносей, а не для существования в тяжёлых условиях, и ,например, не по всяким правилам Корана, не испытывая счастья... |
Верно заметил. Только не пойму: что такого оргинального в твоих суждениях? Наоборот - очень даже типичны. Извини, если разочаровала
Кстати. а почему жизнь лично для тебя УЖЕ неинтресна? Ты так много познал в жизни, что уже совершенно ни чего не интресно?
У тебя даже еще отношений с девушками не было, а тебе этого хочется ох как сильно Так что не надо лукавить и делать вид, что тебе жить неинтресно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:38 |
|
|
Какую нибудь тему/проблему дайте или выскажите своё мнение я соглашусь или нет, своё напишу. |
Ну вот мое высказывание по теме : парень должен первым проявлять инициативу в ухаживании за девушкой.
Согласен?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:53 |
|
|
Верно заметил. Только не пойму: что такого оргинального в твоих суждениях? Наоборот - очень даже типичны. Извини, если разочаровала
Кстати. а почему жизнь лично для тебя УЖЕ неинтресна? Ты так много познал в жизни, что уже совершенно ни чего не интресно?
У тебя даже еще отношений с девушками не было, а тебе этого хочется ох как сильно Так что не надо лукавить и делать вид, что тебе жить неинтресно  |
Ну скажем так большинство людей из моего круга общения не разделяют мои точки зрения и мне трудно именно с ними -__-
Не интересно это из того что доступно так сказать; есть мечты, многого хотел испытать, но просто нет возможностей, ну на данный момент. Да отношений хочу, но лишь с ней, такой привязанности наверно не было ни к кому
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 18:01 |
|
|
[quote="Osa"]
Non corrisposto писал(а): |
Какую нибудь тему/проблему дайте или выскажите своё мнение я соглашусь или нет, своё напишу. |
Ну вот мое высказывание по теме : парень должен первым проявлять инициативу в ухаживании за девушкой.
Согласен? |
Нуу да. Только в моем случае я просто не пойму есть ли симпатия ко мне. Будто есть какая-то заинтересованность, но не симпатия=/
И опять же, мне просто дороги даже такие отношения, если испорчу, мы ведь будем каждый день встречаться в школе, больно не ловко, учитывая что мои чувства наверное не пройдут и я всё равно буду думать о ней и заглядываться
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 21:10 |
|
|
Non corrisposto писал(а): |
Согласен? |
Нуу да. Только в моем случае я просто не пойму есть ли симпатия ко мне. Будто есть какая-то заинтересованность, но не симпатия=/
И опять же, мне просто дороги даже такие отношения, если испорчу, мы ведь будем каждый день встречаться в школе, больно не ловко, учитывая что мои чувства наверное не пройдут и я всё равно буду думать о ней и заглядываться |
Да что ты все заладил про неловкость? Любовью оскорбить нельзя. И каким именно образом девушка должна подтвердить свою симпатию? Она уже тебе прозрачно намекнула - ты отморозился. Дальше что она должна делать? Сама тебя на свидание позвать?
А может она так же как и ты рассуждает и боится быть отверегнутой тобой, если покажет симпатию?
Короче: будешь и дальше таким робким - девушку просто уведет более инициативный парень.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 22:44 |
|
|
Всё именно так. Если бы я видел постоянное внимание с её стороны то может быть и предложил уже, но её характер очень странный -_- Она может заметить, а может проигнорировать, поздороваться или пройти мимо =/ Мне уже кажется, что она знает о моих чувствах только вот не испытывает таких ко мне. Даже если у нас что-то начнётся, всё будет зависеть только от её желания... Обижаюсь
|
насколько я понял, вам сейчас нужно, чтобы девушка проявляла свое возможное желание быть рядом с вами открытым способом, который вы бы могли однозначно истолковать - глядеть на вас, искать встречи с вами. Некоторые девушки, бывает, не знают как показать свой интерес, не умеют или напротив ждут от мужчины - что он сделает некий решительный шаг. Шаг из своего некоторого воображаемого спокойствия в нечто неизведанное и кто знает, небезопасное. В признание, выраженное вслух, о своих желаниях или чувствах). Кроме того, многие девушки опасаются быть отвергнутыми, ведь как-бы делая первый шаг человек показывает свою некоторую уязвимость что-ли, его придуманный и оберегаемый образ другого может быть разрушен отказом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 02:21 |
|
|
еще бы хотелось упомянуть выдержку из 6 абстрактных задач знакомства (Дэвис, 1973, индивидуалистичная культура) и обратить внимание, как снижается напряженность относительно отвержения и прочего.
...
3 задача) Открытость к контакту: с человеком разговаривают на безопасные темы - погода - и смотрят на реакцию - поддерживает и рад ли общению.
4) Поиск общего: задаются вопросы для нахождения общего интереса, мотива для продолжения беседы/встреч в будущем.
5) Самораскрытие себя с положительных сторон. Мотив для желания будущих встреч.
6) Планирование следующей встречи.
С 1970-х добавился способ знакомства - отношения завязываются в группах, в которых для веселья собираются подростки
С 1990-х speed dating - организованное (возможно, тематическое) событие для знакомств (каждый общается со всеми по 3-8 минут).
Сейчас популярно - internet dating: они предоставляют большое количество партнеров, информацию о них - интересы, место, препровождение, в анкете можно подчеркнуть свои положительные качества.
Однако большая часть людей (64%) все еще знакомятся с помощью одного или более людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:07 |
|
|
Хочу сказать про характер, но не знаю как
я с ней давно общаюсь, особенно раньше часто писал,
как у меня появился постоянный интернет тогда начал постепенно и у других, к примеру В Контакте мало кто сидел, но она там была, я писал ей всякие приятные комментарии к фото, она ставила смайлики в ответ, поцелуи, поздравляла меня душевно, переписывались, общение было простым, но очень милым и приятным, но я потом совсем случайно узнал что у неё был парень в это время причём на года 3-4 старше её.
Я не знаю как это обьяснить: такой характер какого-то флирта -кокетства не специального чтоль тогда и мои возможные отношения будут такими же? у неё и поклонников было много, некоторым она отвечала также =/
Но я всё-равно писал, через какое-то время я полюбил ещё сильнее, общались чаще, но как-то потом стал замечать что её желание беседы пропадало, отвечала через длительное время, и в общем-то перестал уже писать, оказывается появился другой парень, он ей так нравился часто говорила о нём в классе, и мне доводилось это слушать =/ потом я замечал её переменчивое настроение каждый день то рада, то плакала, хотел помочь чем-либо, а она только злилась и обижалась не знай из-за чего, понял что никакой заинтересованности во мне и нету уже
я думал о ней, но наше общение сократилось до минимума, после лета и путешествий она будто оживилась радостная, общение наладилось, но не то что было, и как говорил просто так не замечает, но стоит мне зайти в "близкую зону" она сразу уделяет внимание, но может и с некоторыми другими так
Кто-то говорил, что она могла обидеться после того случая, сегодня убедился точно что такого не было: попросила кого-нибудь помочь донести сумки её и подружки, ну я согласился, она повисла на моем плече и была радостной хотя как и до этого; будь другой приятный для неё мне кажется повела бы также.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 09:34 |
|
|
Парень, ты меня извини за прямоту - но ты тормоз. Девушка прекрасно видит твою заинтресованность, она даже инициативу проявляет, а ты что? Просто смайлики ей в виртуале ставишь? Немудрено, что она с другими парнями встречается, а с тобой лишь общается от случая к случаю.
з.ы. Кстати, ты не ответил на вопрос - как именно по твоему мнению она должна выразить свою симпатию, что б ты решился завязать отношения? Что конкретно она должа сделать или сказать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|