Автор |
Сообщение |
АретемНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 20:28 |
|
|
Мне в последнее время престало быть интересным общение с друзьями,да и вообще с очень многими людьми,с друзьями я не могу поговорить на общую тему,мне их шутки уже не смешны(но улыбаюсь что б они не "расстраивались")2 года назад приехал из Якутии в Кострому,первое время нормальных друзей было сложно найти,когда уже начал ходить в школу начал с месными "хулиганами" ну или "пацанчиками" ходить в качалку постояно был рядом с ними(одному просто было как то не по себе)потом уже одн позвал гулять,я не пошел,(причем сам не знаю почему)потом начал общатся с более тихими,потом мне понравилось проводить с ними время вне школы,постояно гулялис меялись,фигней страдали,но было интересно,потом уже подружив месяца 2 постояно начал отнекиватся седня не пойдет,завтра нет,потом звал к себе там сидели либо у компа либо у x-box,потом пытался вытащить его на улицу,тот ни в какую,(я вообще удивился какие тут люди)потом привык,сидели так не о чем постоянно,потом надоело перевтал ходить,общались в школе,он о своем,я о другом,(но я еще не потерял интерес совсем)а вот потом спустя лето перезнакомился со многими людьми,начал гулять с ними(ну а компания там хорошоя,причем веселая)мне опять не интересно,потом от нечего делать начал читать о психологии человека,о том когда он обманывает ты ему нравишся,и т.п,смотрел "филосовские"(ну не филосовские а просто упрощающие может общение или загаданость людей)видио,и потом я так сказать открыл новый мир,и уже стал на многих людей смотреть по другому,и прислушиваться что они говарят,а потом сами же опровергают это(только поступками)и после этого мне неинтересно общатся со многими,и теперь меня напрягает то что у меня с людьми практически нет общих вкусов,ивижу я уже в них другое,что это за хрень??как мне начать понимать моих сверсников?
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 21:18 |
|
|
Вы же подросток? Для Вашего возраста характерно "философствование", попытки понять смысл жизни. Это нормально. Вы взрослеете, у Вас появляются свои. личные интересы, отличные от интересов компании.
|
|
|
|
|
 |
АретемНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 21:20 |
|
|
Уля Г. писал(а): |
Вы же подросток? Для Вашего возраста характерно "философствование", попытки понять смысл жизни. Это нормально. Вы взрослеете, у Вас появляются свои. личные интересы, отличные от интересов компании. |
против системы))) спасибо,хоть кто то ответил)))
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 21:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:29 |
|
|
Это обл. центр же, так ведь?
|
|
|
|
|
 |
АретемНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:32 |
|
|
dil писал(а): |
Это обл. центр же, так ведь? |
вроде как,но Ярославль точно,(просто он близко к костроме)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 23:12 |
|
|
Цитата: |
что это за хрень??как мне начать понимать моих сверсников?
|
Друг, я думаю, что ты их давно понимаешь, отсюда и интерес к сверстникам подпортился...что, кстати говоря, не так уж и плохо. Когда себя поймешь, а вернее получше узнаешь, тогда поймешь вообще всех и вся. Когда? А кто его знает, хрень она понятие неопределенно-протяженное. Переключись на что-то другое, уйди во временное молчание, просто созерцай...оно само придет, понимание в смысле.
Это знаешь, как в притче дзенской:
- Учитель, а долго ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 12:42 |