Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь ли это или ужасная шутка?

Любовь ли это или ужасная шутка?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:02 Ответить с цитатой

любовь, любовь. первая. как правило проходит жутко трагически с переживаниями и метаниями. лет через 10, влюбленный скорее всего в другую девушку (вернее, уже женщину) будешь об этом вспоминать с улыбкой.

а пока да, мучайся. возраст такой.

ну или создавай отношения, развивай их, если сложится - будете вместе. нет, значит нет.
Цитата:

я готов поделить жизнь, завести семью и обрести любовь лишь с ней.

то есть если она откажет - она будет нести ответственность за твою погубленную жизнь. ни фига ж себе подарочек.

Цитата:

будь другой приятный для неё мне кажется повела бы также.

эк ты неуважительно к ней относишься. побольше бы тебе уважения к людям, побольше.

девушка повисла у ТЕБЯ на плече - а ты, вместо того, чтобы радоваться, дескать, внимание обратила - пытаешься обидеться, что в клетку ее посадить не можешь.

да, будь другой приятный, она вела бы себя так же. в этой мире и в этой жизни в этот момент - приятным оказался ты. хочешь переместится в другую вселенную, где им будешь не ты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non corrisposto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:05 Ответить с цитатой

Я уже было решился, но... если вариант "friend zone"? Не верится, но как-то так может быть Сконфужен почитав во многом схоже =/
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:51 Ответить с цитатой

Non corrisposto писал(а):
Я уже было решился, но... если вариант "friend zone"? Не верится, но как-то так может быть Сконфужен почитав во многом схоже =/

На мой вопрос ответишь?
Non corrisposto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:22 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

з.ы. Кстати, ты не ответил на вопрос - как именно по твоему мнению она должна выразить свою симпатию, что б ты решился завязать отношения? Что конкретно она должа сделать или сказать?

Этот? Я же говорил взгляд при встрече хотя бы о многом бы сказал -__-, друзья говорили что например заметить влюбленную можно по реакции при виде тебя: взгляд, улыбка или отвлечение на подружку например. Просто к примеру я вижу что некоторые..да большинство хоть как-то обращают внимание, а тут нет, а мб и нарочно, но ведь в какой-то "зоне" у неё повышенное внимание.
я уже устал от этого х_х
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:57 Ответить с цитатой

Non corrisposto писал(а):
Osa писал(а):

з.ы. Кстати, ты не ответил на вопрос - как именно по твоему мнению она должна выразить свою симпатию, что б ты решился завязать отношения? Что конкретно она должа сделать или сказать?

Этот? Я же говорил взгляд при встрече хотя бы о многом бы сказал -__-, друзья говорили что например заметить влюбленную можно по реакции при виде тебя: взгляд, улыбка или отвлечение на подружку например. Просто к примеру я вижу что некоторые..да большинство хоть как-то обращают внимание, а тут нет, а мб и нарочно, но ведь в какой-то "зоне" у неё повышенное внимание.
я уже устал от этого х_х

Значит нужен взгляд какой-то особый и улыбка? А то что она с тобой близко общается и старается привлечь твое внимание мелкими просьбами -не считается? Подмигиваю)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:

но... если вариант "friend zone

а тебе, значит, соломки подстелить и страховой полис со 100% покрытием выписать?

да, есть вариант "френд зоны"
даже есть вариант "запасной аэродром"
а есть еще вариант "сегодня обратила внимание, завтра забыла как зовут"

я, так понимаю, ты из тех парней, которые по деревьям -заборам-крышам никогда не лазили? через глубокие лужи не прыгали? рискованные трюки на велосипеде-скейте-лыжах не делали?

ну так сообщаю - там ПАДАЮТ
и даже бывает чего-то СЕБЕ ЛОМАЮТ (если смотрели не куда следует, а зевали по сторонам и думали головой плохо)
но те, кому нравится - прыгают снова
а те, кому не нравится - хныкая отползают в кусты, жалуясь на то, какая жестокая жизнь и как в ней все без гарантий

если не решился - значит не так уж и хотел. и мечты пока привлекательнее, чем реальный поход с ней в кино
Non corrisposto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:47 Ответить с цитатой

Ну нет, когда-то был как все, гуляли, бесились, дома то скучно было)
Цитата:
рискованные трюки на велосипеде

Этим то и занимался, правда вот один раз очень ужасно вышло и долго восстанавливался, теперь не увлекаюсь.
Так долгое время взаперти постепенно и стал компьютерным человеком, улица уже перестала привлекать так сказать.
После этого многое изменилось, смотреть на мир стал по-другому, к сожалению. Как-то стал более внимательным и просто опасаюсь, ведь всего одна ошибка способна всё испортить =/
Не решался, потому что дорожу...
Цитата:
ну так сообщаю - там ПАДАЮТ
и даже бывает чего-то СЕБЕ ЛОМАЮТ

Тогда это будет сильным ударом, но я попробую
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 20:49 Ответить с цитатой

[quote="Non corrisposto"]
Цитата:
]Как-то стал более внимательным и просто опасаюсь, ведь всего одна ошибка способна всё испортить =/
Не решался, потому что дорожу...
[

Что "всё" испортить? И чем ты так сильно дорожишь? Возможностью получать от нее смайлики и носить сумку? Тебе терять не чего, если даже и откажет.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100