Автор |
Сообщение |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 15:17 |
|
|
щас (послдние три месяца) все забросил.....
а вообще - несколько лет бодибилдингом....
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 15:18 |
|
|
только любительским, без колес.
|
|
|
|
|
 |
ХранительНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 15:29 |
|
|
IVAN я ВАС отлично понимаю...... бывало и уменя но.....
Сдержанность - тем более для человека увлеченным спортом!!!
Просто я человек на форуме новый!
Но ту проблему которую я поднял мне очень интересна, и еще по той причине у меня много знакомых умных красивых людей, но то что они делают с собой....... как изменилась их психика за долгое время употребления наркот.....!
Проблема в том что наркот... перебарывает если так можно сказать один из главных инстиктов человека (самосохранение). А вот по каким законом это происходит хотелось бы узнать!
|
|
|
|
|
 |
ivanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 15:35 |
|
|
имно для такой твари как человек - самосохранение - далеко не главный истинкт.....
|
|
|
|
|
 |
ХранительНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 15:56 |
|
|
Прошу заметить, Я сказал не главный, а один из главных!!
Просто в этом отношении данный вектор больше подходит!
И почему твари?
У меня такое впечатление что ВЫ недолюбливаете ВЕСЬ РОД людской!
Если не секрет чем ВЫ занимаетесь в жизни, точнее чем ВЫ зарабатываете себе на жизнь?
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:33 |
|
|
Цитата: |
В ваших вызказываниях можно проследить некутурую боязнь и того что с ВАМИ происходит и того что ВЫ делаете!!!!
|
Да нифига!!!
Вот в воскресенье накурились мы с моим другом. Трава какая-то расслабляющая была, а я-то ожидала, что или на умняк пробьет и я постигну Истину (хоть на полсекунды, как это обычно бывает под травой, когда приоткрываются двери, божественный свет и т.п.), или хотя бы на веселость - а то я уже забыла, что такое счастливый смех.
Так нет же, то ли человектормозил и проэцировал свое состояние на меня, то ли бог Джа уставший был, но я впала в такое спокойствие, что обожравшийся удав бы позавидовал, и пребывала в этом спокойствии два дня. Эту траву можно запатентовать как средство от истерики .
Я так челу и сказала, что если я вдруг кипешевать начну (такое со мной иногда бывает), то пусть сразу мне парик вдует, и я стану доброй и молчаливой
Зы Зато бухать теперь не хочется!
|
|
|
|
|
 |
ХранительНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 14:55 |
|
|
Да нифига!!!
Вот в воскресенье накурились мы с моим другом. Трава какая-то расслабляющая была, а я-то ожидала, что или на умняк пробьет и я постигну Истину (хоть на полсекунды, как это обычно бывает под травой, когда приоткрываются двери, божественный свет и т.п.), или хотя бы на веселость - а то я уже забыла, что такое счастливый смех.
|
Употребление это не просто взял выукурил или съел. Тут нужно подходить как к работе!!!
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 15:00 |
|
|
Дух познания двигает человеком на "попробовать наркоту". Такой.... "муравей в штанах". А, потом затягивает...
|
|
|
|
|
 |
ХранительНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 15:40 |
|
|
Вспомните Грофа, который давал наркотические вещества (ЛСД)неизлечимым больнам раком. После прохождения курса реабилитации у него больные НЕ БОЯЛИСЬ смерти, они знали что за пределами есть что то еще и более главное! Правда они смеренно ждали своей смерти и мне лично этого не понятно. Хотя.....
Другой автор написавший книгу "Пища Богов" не помню точно не буду обманывать утверждал
Что многие наркотические вещества в человеке находятся изначально на подсознательном уровне. Дело в том что когда наши предки получеловекииииии.... ходили в поисках пищи, находили коренья, плоды и т.д. они произвольно наталкивались на рстения , которые могли вызвать измененное состояние сознания!!!
Все шаманские методики использовали в своих трансовых состояних галлюциногены!!!
Опять повторюсь: Наркоманы или люди которые исследуют или лечат не важно ВСЕ зависит от поставленной цели
если ВАМ хреново и ВЫ не можете расслабится, то может наркотик заменит на некоторое время ВАМ хорошее состояние, ноесли ВЫ подходите к вопросу более серьюзно то и сила или Душа как хотите природы откроет двери, но готовы ли ВЫ к этому или нет должны решать сами!
|
|
|
|
|
 |
Истина В процессе поискаГость
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 23:28 |
|
|
Употребление это не просто взял выукурил или съел. Тут нужно подходить как к работе!!!
|
Что?!!! И тут работа?!!!
Нетттттттт!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 06:49 |
|
|
Покуривала в классе в 11-ом.
Причина - банальный интерес: "а что, собственно, при этом происходит?"
Проведя эксперимент и сделав правильные и здоровые выводы, я сказала наркотикам нет. Да и на план у меня аллергия - слезы текут ручьями.
Хотя на берегу финского залива на закате в полном одиночестве - это было хорошо. Но ни минуты не сомневаюсь, что и без травки тоже было бы преотлично.
Словом нормальное и здоровое чувство самосохранения...
Хотя я была далеко не беспроблемное дитя, очень далеко
|
|
|
|
|
 |
ХранительНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 10:18 |
|
|
Словом нормальное и здоровое чувство самосохранения...
Хотя я была далеко не беспроблемное дитя, очень далеко
|
Прекрасный вывод!!!
Есть же люди которые могут себя контролировать!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 16:04 |
|
|
Я 20 лет прожил в Ташкенте.Курят 95% населенния с 13 лет,страшного никогда ,ничего из под травы ни у кого не видел.Возможно кто то и замыкает ,но это на улице бывает один раз,потом его просто отправляют пораньше домой.Лично для меня трава,гашиш и т.п. это потрясающий отдых,тем более если рядом есть человек который тебя понимает.И еще это сумасшедший секс.Трезвый человек никогда в жизни не испытает этого.Гораздо страшнее алкоголь,тем более если человека не научили себя контролировать.Ширяться наверно все таки не стоит,хотя каждый сам хозяин своей жизни и должен делать с ней все что захочет,лишь бы от этого никому не было плохо.
|
|
|
|
|
 |
ПотолокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 17:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
Блуждающий человекНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 18:18 |
|
|
каждый сам хозяин своей жизни и должен делать с ней все что захочет,лишь бы от этого никому не было плохо.
|
А будущие поколения не в счет: ведь не будет их – не будет им и плохо?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:16 |
|
|
Если бы русские плодились также как узбеки,Китай бы уже отдыхал.
А алкоголь,а курение,а выхлопные газы автомобилей и т.д.
В России 70% новорожденных рождаются с нарушениями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:32 |
|
|
Проведя эксперимент и сделав правильные и здоровые выводы, я сказала наркотикам нет. Да и на план у меня аллергия - слезы текут ручьями.
|
Скажи наркотикам, что у нас еще водка не закончилась!
Анекдот в тему:
-Сынок, скажи наркотикам "нет!"
- Наркотикам???!! Нет!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 22:54 |
|
|
Я пью Гликодин, Бронхолитин, курю траву.. причем табак и сигареты не курю вобще, собираюсь принимать Коделак или Терпинкод... Наркоманкой себя не считаю, т.к. нет зависимости.
Кто нить знаком с декстрометорфаном? Препоследний раз я чуть не умерла.. ощущение смерти было часов 6. Теперь смотрю на мир другими глазами.. После всего приятно было даже думать, что я могу думать и вообще.. любое.. абсолютно любое действие приносило радость. Было все.. и глюки и познание истины.. на самом деле, лучше этого не знать.. жизнь становится слишком открытой, слишком понятной..
Конечно есть много способов встряхнуться.. даже с парашюта прыгнуть.. но в наркотиках все равно что-то есть.. если подходить с умом и целью...
Я на дух не переношу людей, которые ненавидят наркоманов.. а сами зырят в тв, как роботы, каждый вечер и говорят об одном и том же.. и думают, что живут....
"дорогу осилит идущий"
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 23:35 |
|
|
ну када больше ни на что ума не хватает...
дерьмо это всё
лучше гидроксимасляной кислоты нарой...
про то, что дебилоскоп хуже героина - согласен
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 11:37 |
|
|
Я на дух не переношу людей, которые ненавидят наркоманов.. а сами зырят в тв, как роботы, каждый вечер и говорят об одном и том же.. и думают, что живут....
|
Вот поэтому и ненавидят, потому что где-то глубоко внутри своего скудного сознания интсинктивно понимают, что их способ спасения от познания действительности лишь еще больше одебиливает их....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 18:26 |
|
|
Курил траву неоднократно, марихуану, коноплю, анашу, план, в течение нескольких лет. Жалею. Для меня это было губительно, сейчас понимаю, у одних трава вызывает веселье, у других депрессию. В силу индивидуальных психологических особенностей. Вообще и сейчас бы не отказался покурить, где-нибудь лежа на пляже или в горной долине, с живописной панорамой. Курение один раз в полгода вреда не принесет, но только тем, кто умеет себя контролировать. Если курить регулярно, уверен, человек подсаживается, хотя он и будет оправдывать это и говорить, что это не так. Ростомания как модное движение пропагандируется через рэп культуру. Появляются новые адепты.
Пил тарен, от тарена обычно бывают глюки, у каждого свои, у кого-то веселые, но возможны и тревожные, вводящие человека в ступор и даже могущие привести к самоубийству. Тарен на меня повлиял крайне отрицательно, поэтому больше его не пил. Этот препарат, насколько я знаю, стоит в списке запрещенных препаратов, и его распространение подподает под УК. На памяти случай, как после применения тарена одного парня закрыли в психушке, пожизненно. Так что это один из худших и опасных, глюкогенов.
Фенозепам особого вреда не приносит, снимает тревожность, один-два раза ничего не дадут. Но, кайф глупый, как после снотворного, с легким оттенком глуповатости, лучше в бассейне плавать.
Насваи, кто не занет что это, лучше и не знать, мне стыдно, что я его пил. И хочу предостересь тех, кого ему предстоит попробовать, насвай в России не настоящий, его можно сделать даже в подвале. Из чего он состоит лучше не знать, в него подмешивают вещества, которые способствуют подсаживанию на более тяжелые наркотики. В случае отказа после длительного применения у человека появляется "абсинентный синдром".
Терпинкод, Триганде действительно получили распространение в последние год-два. Не пробовал, хотя знакомые увлекаются, вообще не считаю это способом расслабиться, глупая трата времени и здоровья. Отрада для недалеких. Это уже становится соц. проблемой, надо запретить аптекам продавать их, в дальнгейшем это может подорвать здоровье нации.
Сильные наркотики не пробовал, и слава богу!
Мне не повезло, меня затянуло в наркоманское движение, среда благоприятствовала. Сейчас, проанализировав прошлые ошибки, думаю, что в большей степени этому способствуют семейные проблемы и подростковая субкультура, а еще, как сказали выше, новомодные западные учения, вроде Кастанеды, с его точкой сборки. Кстати, когда пил тарен, у меня было смещение "точки сборки", я был участником какого-то восстания в какой-то западной стране. Все было настолько реально, что я слышал голоса, вдыхал пыль, и нюхал запах какой-то степной травы. Вообще, учение Кастанеды направлено на самопознание человека, его внутреннего "Я". А недалекие видят в этом возможность закинуться мухоморами, или чем-то еще. А мафиозные структуры, возможно, используют его в качестве пропаганды наркотикам, тиражируя это учение. И в итоге во всем виноват Кастанеда. Учение Кастанеды безобидно и глубоко, если применять его с умом. Войти в астрал, или куда-там, можно без психоделических препаратов, попрактиковавшись в восточных практиках.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 20:42 |
|
|
оххо добрый инопланитянин гы Дюк
то то я сматрю ты в экономике и финансах ажна целую свору скушал
ты наверное сидишь на куче денек и скучна тибе ага?
|
|
|
|
|
 |
123gecНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 23:02 |
|
|
Дюк изложил все четко и грамотно.Советую прислушаться...пока не поздно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 15:23 |
|
|
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 15:36 |
|
|