Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мокрое дело

Мокрое дело
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:16 Ответить с цитатой

Сейчас переломно-кризисный момент в жизни моей. И у меня есть проблема - совсем не умею держать эмоции под контролем.
Получается что плачу на работе, в метро, на улице, дома. Я не знаю как держать себя в руках..на работе нельзя и дома.. дома ребенок!

Переодически стала принимать феназепам по 1-2 табл. но не помогает толком.. и срок годности на исходе. Подскажите как можно с этим справится, чтобы так не позориться Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:28 Ответить с цитатой

мне бабушка в детстве говорила "поплакай внучек, меньше писять будешь"Улыбаюсь, шучу
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:34 Ответить с цитатой

Цитата:

мне бабушка в детстве говорила "поплакай внучек, меньше писять будешь"

Это понятно что слаще поплакать, но нельзя. Вопрос как остановится сдержать слезы.?
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:01 Ответить с цитатой

Успокоительные может быть: пион, пустырник в больших количествах 2-3 сразу? А феназепам уж чего-то больно жестко по отношению к себе.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:11 Ответить с цитатой

пион, пустырник в больших количествах 2-3 сразу не помогает..пробывала
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:18 Ответить с цитатой

тогда совсем точно причину таких реакций надо знать, не внешнюю, а почему нервная система не поддаётся волевому контролю.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:20 Ответить с цитатой

Причина отношения, которые приводят к полному отчаянию. Но про них все понятно как быть, а вот как контролировать свои неуправляемые эмоции непонятно. (
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:33 Ответить с цитатой

Лена, постарайтесь переключать внимание с того, что Вас расстраивает. На что-то хорошее и радостное.
Еще попробуйте дыхательные упражнения в тот момент, когда хочется плакать. Например, десять глубоких медленных входов и выдохов, и обязательно следите за ощущениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:50 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Получается что плачу на работе, в метро, на улице, дома. Я не знаю как держать себя в руках..на работе нельзя и дома.. дома ребенок!

Плаксивость может быть следствием нарушений работы щитовидки. К эндокринологу сходите ...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Переодически стала принимать феназепам по 1-2 табл.

когда человек сам себе назначает лекарственные препараты для психиатрического лечения - ему уже ничего не поможет
поскольку уровень самомнения у него зашкаливает выше всех допустимых для самосохранения норм.
таким крутым фармакологами писать уже ничего не надо. они сами себе все выпишут

но если все же несколько снизите уровень самомнения и сочтете возможным пойти к профессионалу, то вам помогут

а так - лечитесь сами. фенозепамчиком. когда начнется побочное действие и последствия самостоятельных назначений - можете назначить себе что-нибудь еще. например, серьезные сердечные препараты, как тут одна персонаж до вас себе назначила. через годик, конечно, доведете себя до состояния, что без врачей никак - но вы же знаете столько же, сколько и они (препараты же назначили себе), так что в чем проблема?

моете себе еще галоперидольчику назначить, тоже препарат хороший. или аминазинчику. или амитриптилинчику. или все вместе - чем больше пьешь таблеток, тем оно надежнее.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:23 Ответить с цитатой

я его случайно нашла дома..от бабушки остались ей давно выписывали..
А принимать стала чтобы побороть как то приступ панического старха.. потому что чувствую что сама не справлюсь, а идти к ребенку. Я редко при нем плачу и он это запоминает надолго, но тот момент я не видела другого выхода. Помогло, не сказать чтобы прямо лучше стало но смогла себя контролировать до вечера.

Вот теперь иногда пользуюсь на работе, когда понимаю что слезы текут а остановить нет шансов. Почему сюда и написала понимаю что не выход..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:29 Ответить с цитатой

Цитата:

я его случайно нашла дома..

ой, а у меня дома трамал есть и морфин случайно. если бы вы их случайно нашли - тоже пить бы стали?

а че, какая разница, чем человек болен

вот помню, на полном серьезе кто-то рассказывал- привезли пацана с сильнейшими судорогами, жуткое состояние, реанимация, все дела
но чтобы откачивать, надо анамнез собрать. никогда раньше с парнем такого не было. в общем, суд да дело, додавили мамашу, выяснилось. у пацана брат есть. у брата эпилепсия. брату таблетки прописали. а пацану этому, которого привезли - педиатр витаминки прописала общеукрепляющие. так мама, чтобы особо не заморачиваться, ссыпала противоэпилептические и витаминки в одну банку - выглядят то почти одинаково - и вытаскивала, и по одной давала пацанам.
такая вот лотерея. кому что достанется

а на вид мама впечатление идиотки не производила. прилично одетая, говорит разборчиво.

ну вот вы тоже на вид впечатление идиотки, думаю, не производите.

ну а так, действительно, какая разница - кому прописали, в какой дозе, по каким показаниям. не пропадать же продукту.

вы аптечку проверьте, вдруг там еще что есть. вы не стесняйтесь, все остальные таблетки тоже употребите. с чаем, вместо конфет.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:32 Ответить с цитатой

А чем так сташны эти таблетки ? я от них особой угрозы не вижу, в инструкции ничего такого не написано..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:44 Ответить с цитатой

да ничем. это ж таблетки всего-навсего. химические вещества, которые применяют для того, чтобы изменить биохимический баланс организма. ну, подумаешь, изменится куда-нибудь не туда. у вас же еще одно тело есть. запасное. в кладовке лежит.
подумаешь, транквилизатор. подумаешь, миорелаксант. подумаешь, лейкопения или анемия лекарственная.ну подумаешь синдром отмены в виде острого психоза.
вы ж инструкцию прочитали.

пейте, пейте. только зачем на психологический форум за советом идти, если вы сами себе психиатр.

вы ж уверены, что сами все знаете. и если вам врач препарат тот же пропишет в другой, большей дозе, вы же сейчас грамотная - не будете его пить. вы же себе сейчас сами другой назначите.

вы ж сейчас, даже если вам его назначат в схеме, схему разбивать будете, чтобы не пить то, что на форуме сказали - вредно. вы же будете только то пить, что вы сами в инструкции прочли, что невредно.

транквилизаторы в вашей ситуации пьют по схеме. в комплексе. с антидепрессантами и нередко - нейролептиками. комбинируя несколько видов препаратов. по схеме входя и по схеме выходя. пьют определенный срок.
но вы, конечно, сейчас пойдете сами себе эту схему лепить.

зы. черт побери, откуда такая незамутненность берется? вы в школе-то хотя бы учились?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Окт 02, 2012 13:48), всего редактировалось 1 раз
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:47 Ответить с цитатой

училась..и знаю если попытаться справится с сильным псизозом самостоятельно, но психика тоже сильно надрывается что последствия еще хуже!! нервные клетки не восстанавливаются..
А сюда обратилась чтобы посоветовали как с этим справится не причиняя вред здоровью, должны же быть какие способы.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:50 Ответить с цитатой

Цитата:

но психика тоже сильно надрывается что последствия еще хуже!!

хуже, чем самостоятельно глотать транквилизаторы? вы бы еще на наркотики перешли.
Цитата:

нервные клетки не восстанавливаются..

это вы как специалист говорите? или тоже коспомолитена начитались и бабушкину аптечку проверили?
Цитата:

А сюда обратилась чтобы посоветовали как с этим справится не причиняя вред здоровью, должны же быть какие способы.

да, есть. обратиться к врачу. не пробовали?
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Обратитесь к врачу по эмоционально-волевым расстройствам, если не помогает иное. Причину в себе прежде всего искать надо, а не в отношениях с миром. Как без специалистов, которые Вас видят воочую решать такие проблемы? Лучше с самого фундаментального начать.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:55 Ответить с цитатой

Слишком дорогое это удовольствие для меня, я мать одиночка и отдавать каждый раз от 1500 р. .. не для моего бюджета Грущу

и мне кажется не все так страшно чтобы к врачу идти, ищу способ просто не плакать.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:59 Ответить с цитатой

Так врач и скажет, что это именно, чем пальцем в небо чем попало ЦНС нарушать. Не надо идти к платному, поспрашивать, кто хороший врач в диспансере, к тому и пойти.

Последний раз редактировалось: Волконская З. А. (Вт Окт 02, 2012 14:00), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Слишком дорогое это удовольствие для меня,

да правда что ли? обратиться к неврологу в поликлинике и взять от него направление к психиатру - дорогое удовольствие?
а если город больше ста тысяч - наверняка и психотерапевт штатный есть. а то и служба.

судя по тому, что вы назвали московские расценки, вы в москве. так тут целая поликлиника есть.
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:00 Ответить с цитатой

Тигра на этот раз права. Не все так страшно по ситуации, но вот последствия самолечения таблетками могут, действительно, быть весьма тяжелыми.
А на бесплатный прием в поликлинику? К нервопатологу, например? В службу психологической помощи городскую, если это в Москве, то по районам бесплатная есть - посмотрите в этом разделе прилепленные темы соответствующие.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:01 Ответить с цитатой

как думаете, сколько денег потратите на то, чтобы восстановить свою психику после бесконтрольного применения психиатрических препаратов?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Тигра на этот раз права.

тигра всегда права.
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:02 Ответить с цитатой

Гм.
Но самоуверенность для модера - это правильное качество, так что права Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:14 Ответить с цитатой

Цитата:

и мне кажется не все так страшно чтобы к врачу идти,

именно поэтому вы бессистемно в серьезной дозировке пьете препарат, который назначает только психиатр или невролог при наличии показаний и с соответствующим контролем

а, ну тогда ладно
подумаешь, таблеточки
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100