Автор |
Сообщение |
eksemiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 18:32 |
|
|
Полгода назад я рассталась с молодым человеком. Основная причина - за 2 года любви у него ко мне так и не возникло. В какой-то момент я решила не продолжать отношения, которые никуда не ведут, и мы перестали быть парой. При этом общаться продолжаем, переписываемся постоянно, пару раз я даже оставалась у него ночевать (ничего не было, просто спали в обнимку).
Так вот за эти полгода у меня не было никаких отношений с мужчинами. Даже секса. Проблема в том, что меня просто никто не интересует. Была пара неудачных свиданий (сидела, скучала), да и просто на вечеринках или кафе, когда кто-то со мной знакомился, быстро понимала, что не то и не интересно, вникать глубже не хочется.
Все это меня волнует. Мне 25, есть работа, друзья, интересов много и планов. И в принципе нет причин жаловаться на жизнь. Но периодически бывает очень одиноко, накатывается тоска. Хочется эмоциональной близости, да и физической, в конце концов. Но оглядываясь по сторонам понимаю, что ни с одним из знакомых мужчин ни того, ни другого не хочется.
Проблема все-таки во мне? Или просто человека подходящего по близости просто нет?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 18:49 |
|
|
Человека подходящего больше похоже, что нет, если снизить желаемые параметры до нуля, то мгновенно появятся лица противоположного пола в любых количествах.
|
|
|
|
|
 |
Коричневый свитерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 18:51 |
|
|
Если интерес к мужчинам пропал, то в чем проблема?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 18:53 |
|
|
а к женщинам или животным не появился?
|
|
|
|
|
 |
eksemiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:20 |
|
|
Цитата: |
Человека подходящего больше похоже, что нет, если снизить желаемые параметры до нуля, то мгновенно появятся лица противоположного пола в любых количествах.
|
Это понятно, но против себя особо не попрешь. Себя насиловать не хочется
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:23 |
|
|
Об этом и речь, организм не подчиняется рациональным конструкциям, как своим собственным, так и коллективным. Не хочется ему себя изводить.
|
|
|
|
|
 |
ProserpinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 20:46 |
|
|
Если я вас правильно поняла, то вы не делаете того, чего не хотите? Вроде бы это естественно для человека делать то, что он хочет и наоборот не делать, того, что не хочет, то есть удовлетворять потребности приемлемым для себя и социума способом. Но что-то вас заставило написать этот пост, есть что-то, что вас беспокоит. И мне не очень понятно что же это конкретно?
|
|
|
|
|
 |
eksemiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 21:07 |
|
|
В том то и дело, что я не делаю того, что не хочу, но и потребности не удовлетворяются. Потребность тепла, близости, эмоций - все это есть, но не находит выхода. Ждать идеал - сомнительное занятие. И что делать - снижать планку или привыкать быть одной?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 21:21 |
|
|
противоречите сами себе, если не делаете того, что не хотите, значит потребностей нет, просто принято считать, что потребности должны быть и эту т. зр. разделяете. А Вашему организму возможно просто передышка понадобилась, энергии недостаточно. И снижать планку и привыкать быть одной это не цели, к тому же почти невероятно, что получится снизить и быть одной. А вот адаптироваться как можно успешнее - это цель и для этого в первую очередь делают только то, что хотят.
|
|
|
|
|
 |
ProserpinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 21:34 |
|
|
Присоединяюсь к Minor ))) Ну и еще рискну предположить, что возможно вы еще не пришли в себя после расставания со своим молодым человеком. Поправьте, если не так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|