Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужна помощь, как перестать унижать мужчин?!

Очень нужна помощь, как перестать унижать мужчин?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 00:31 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Дмитрий PSTKE писал(а):

Я ж говорю, если нужна помощь я открыт для общения

я просто счастлив, что вы открыты к общению.
только какая связь между чьей-то нуждой в помощи и вашей открытостью к общению?

Дмитрий PSTKE писал(а):

в чем заключается вопрос?

не понятно, что за помощь вы предлагаете? как будете её оказывать? и в чём ваш интерес?

Да очень интересно что за помощь? Можете объяснить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 00:45 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Nikky, ч тему простомтрела бегло, но так и не поняла - каким образом вы мужчин унижаете? Если я правильно вас понимаю - вас не устравиет континген мужчин, идущих с вами на знакомство? А унижени для них в чем?

Я им доказываю что они ничего не стоят, то есть мне зачем то надо возвыситься над ними...мне стыдно что ли мною будут управлять, я хочу чтобы мужчина был сильным, умным , вел активный образ жизни, был не замороченный , зарабатывать умел, и в то же время был внимателен и нежен, ТАКОЕ НЕ БЫВАЕТ??
И в то же время начинаю его проврять на прочность, значально не доверяю, проверяю его, испытываю на прочность, провоцирю его на что либо. Начинаю хамит, намекать, что вот другие в его годы то....Что какие у него странные привычки....зачем ты так горбишься, морщишь лоб...пытаюсь его перевоспитать, то есть "Мамкой" веду себя и в то же время хочу чтобы он был мне партнером. А еще мне очень нравятся внимательные умные, уверенные, спокойные, благодушные, веселые не зацикленные мужчины , которые и обо мне позаботятся, и деликатно не дадут на их мозоли люимые мне наступать, как правило ээто те кому за 45-50 лет, которые много повидали и воспитали детей
Но сексуально они меня не привлекают..... и внешне - староваты даже мезко.....дряблая суховатая кожа .....бр... думаю а что с ними через 10 лет то делать Удивляюсь
Как найт компромисс, и я обычно с мужинами выбираю нападательную позизию, видимо привыкнув с детства ,что надо обороняться....
И родители добрые коечно в детстве много программ навнушали, что такую не полюбят, и мужа не найдешь ,если так себя вести будешь..вот и оправдываю их внушения...
И папа в дется меня унижал, как мне кажется...то ремнем тонаказанием, может теперь поэтому я мчу...мужчинам??? и не доверяю?!
blue ice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 08:21 Ответить с цитатой

Nikky, как так? вам стыдно ощущать себя слабее мужчины, и в то же время хочется, чтоб он был сильнее?
наверно у всех из нас есть какието обиды на родителей, и мы часто оправдываем свое повеление "а вот со мной обращались так то и так то" помойму, дело не благодарное, чем меньше об этом думать тем лучше)

помойму ощущать что мужчина немного "выше" тебя , что он сильный пол - естественно и прекрасно. почему его просто не любить и не уважать? от этого женское самолюбие никак не может пострадать, мужчина станет еще благороднее к тебе относиться. но главное - чтоб он был достоин того, чтобы ему подчиниться. если человек моральный урод и ведет себя как чудак на мэ я по нему тоже пройдусь и никакого уважения только потому что у него....писюн...у меня не возникнет.

помойму, вам самое главное определить критерии, по которым вы выберете мужчину достойного вашего уважения и любви. порядочность, физическая сила, состоятельность, брутальность, умение отстоять, всех заткнуть и т.п. (у моих подруг они разные, у меня - порядочность, например, главное) соответственно, выбрав мягкого, заботливого мужчину вы уже не будете его чмурить за то, что он не спешит за вас заступаться в потасовке как вася за свою жену, или выбрав творческого не будете его чмурить что он не разъежает на бэнтли как федя)

вы придумали себе агрессивный образ и боитесь его потерять, потому что уж лучше быть палачом, чем жертвой. ладно, пусть для всех вы будете такой, крутой. но ведь если вы попробуете одному мужчине показать свое истинное лицо - сказать что боитесь агрессии мужчин, отца, остальные люди об этом не узнают.
Простите за сумбурный топик, понесло
Улыбаюсь, шучу
Дмитрий PSTKE
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:16 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Дмитрий PSTKE писал(а):

Я ж говорю, если нужна помощь я открыт для общения

я просто счастлив, что вы открыты к общению.
только какая связь между чьей-то нуждой в помощи и вашей открытостью к общению?

Очень просто, если есть нужда я могу помочь.

Дмитрий PSTKE писал(а):

в чем заключается вопрос?

не понятно, что за помощь вы предлагаете? как будете её оказывать? и в чём ваш интерес?

Помощь заключается в следующем, при встрече вы говорите проблему, возможно, например в ваших глазах, большинство людей выглядят глупо или во все ищут выгоду, т.е. меркантильны. Я объясню почему именно так происходит на пальцах и расскажу решение данных проблем, чтобы люди врагами не казались) Предложу методику и если человек решится пройти данную методику, то само собой, что это не бесплатно.

Предложение и реклама услуг в разделе запрещены. Первое и последнее предупреждение. (с) Тиг-Ра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:51 Ответить с цитатой

Дмитрий PSTKE писал(а):

Помощь заключается в следующем, при встрече вы говорите проблему, возможно, например в ваших глазах, большинство людей выглядят глупо или во все ищут выгоду, т.е. меркантильны. Я объясню почему именно так происходит на пальцах и расскажу решение данных проблем, чтобы люди врагами не казались) Предложу методику и если человек решится пройти данную методику, то само собой, что это не бесплатно.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:30 Ответить с цитатой

[quote="Nikky"]

Цитата:
Я им доказываю что они ничего не стоят, то есть мне зачем то надо возвыситься над ними...мне стыдно что ли мною будут управлять, я хочу чтобы мужчина был сильным, умным , вел активный образ жизни, был не замороченный , зарабатывать умел, и в то же время был внимателен и нежен, ТАКОЕ НЕ БЫВАЕТ??

Никки, вы понимаете, что просто не позволяете мужчине быть с вами сильным-активным-внимательным?
У вас же запросы противоречат сами себе! Конфликт версий - как говорят ай-тишникиУлыбаюсь, шучу
Дмитрий PSTKE
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:29 Ответить с цитатой

Никки, результат будет как минимум вы перестанете относится так к мужикам и начнете осознавать, что именно вас заставляет себя так вести + сможете управлять знаниями и применять их в других сферах своей жизни, которые получите при прохождении методики, что именно за методика и как работает, это только на личной встрече, всего ж не напишешь!
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 00:25 Ответить с цитатой

Osa, в том то и дело что я понимаю что конфликт....а что делать то_)))
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 00:27 Ответить с цитатой

Дмитрий PSTKE писал(а):
Никки, результат будет как минимум вы перестанете относится так к мужикам и начнете осознавать, что именно вас заставляет себя так вести + сможете управлять знаниями и применять их в других сферах своей жизни, которые получите при прохождении методики, что именно за методика и как работает, это только на личной встрече, всего ж не напишешь!

Может я конечно чего то не понимаю, но не вижу ничего чтобы меня заинтересовало и отозвалось, одна вода)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 09:51 Ответить с цитатой

Nikky писал(а):
Osa, в том то и дело что я понимаю что конфликт....а что делать то_)))

Другими словами: "я понимаю, что нарушаю правила дорожного движения и провоцирую аварию, но что же мне делать то?"
Подмигиваю Смеюсь
Дмитрий PSTKE
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 22:19 Ответить с цитатой

Решать, Вам, вода значит вода) Только сидя просто на форумах и обсуждая как у вас все плохо положение не исправить! Подмигиваю
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:58 Ответить с цитатой

Дмитрий PSTKE писал(а):

или во все ищут выгоду, т.е. меркантильны.

Дмитрий PSTKE писал(а):

Предложу методику и если человек решится пройти данную методику, то само собой, что это не бесплатно.

дорогой, как говорится в известном анекдоте - ты либо крест сними, либо трусы одень..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 18:52 Ответить с цитатой

Дмитрий PSTKE писал(а):
Решать, Вам, вода значит вода) Только сидя просто на форумах и обсуждая как у вас все плохо положение не исправить! Подмигиваю

Дмитрий, я вот тут тоже на досуге вошла в ваше энергетиЦкое поле и прочуЙствовала, что у вас тоже не так все хорошо в плане финансов, раз приходиЦЦо клиентов по форумам искатьПодмигиваю)
Хотите я вам помогу? Составлю как профессинал вам бизнес-план, помогу в маркетинге. Совершенно за недорого.
Улыбаюсь, шучу))
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 23:08 Ответить с цитатой

Дмитрий PSTKE писал(а):

Если вы можете заинтересовать и помочь, сделайте это...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Я им доказываю что они ничего не стоят, то есть мне зачем то надо возвыситься над ними...

а может не возвысится, а почувствовать себя в безопасности?
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100