Автор |
Сообщение |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 00:31 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Дмитрий PSTKE писал(а): |
Я ж говорю, если нужна помощь я открыт для общения
|
я просто счастлив, что вы открыты к общению.
только какая связь между чьей-то нуждой в помощи и вашей открытостью к общению?
в чем заключается вопрос?
|
не понятно, что за помощь вы предлагаете? как будете её оказывать? и в чём ваш интерес? |
Да очень интересно что за помощь? Можете объяснить?
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 00:45 |
|
|
Osa писал(а): |
Nikky, ч тему простомтрела бегло, но так и не поняла - каким образом вы мужчин унижаете? Если я правильно вас понимаю - вас не устравиет континген мужчин, идущих с вами на знакомство? А унижени для них в чем? |
Я им доказываю что они ничего не стоят, то есть мне зачем то надо возвыситься над ними...мне стыдно что ли мною будут управлять, я хочу чтобы мужчина был сильным, умным , вел активный образ жизни, был не замороченный , зарабатывать умел, и в то же время был внимателен и нежен, ТАКОЕ НЕ БЫВАЕТ??
И в то же время начинаю его проврять на прочность, значально не доверяю, проверяю его, испытываю на прочность, провоцирю его на что либо. Начинаю хамит, намекать, что вот другие в его годы то....Что какие у него странные привычки....зачем ты так горбишься, морщишь лоб...пытаюсь его перевоспитать, то есть "Мамкой" веду себя и в то же время хочу чтобы он был мне партнером. А еще мне очень нравятся внимательные умные, уверенные, спокойные, благодушные, веселые не зацикленные мужчины , которые и обо мне позаботятся, и деликатно не дадут на их мозоли люимые мне наступать, как правило ээто те кому за 45-50 лет, которые много повидали и воспитали детей
Но сексуально они меня не привлекают..... и внешне - староваты даже мезко.....дряблая суховатая кожа .....бр... думаю а что с ними через 10 лет то делать
Как найт компромисс, и я обычно с мужинами выбираю нападательную позизию, видимо привыкнув с детства ,что надо обороняться....
И родители добрые коечно в детстве много программ навнушали, что такую не полюбят, и мужа не найдешь ,если так себя вести будешь..вот и оправдываю их внушения...
И папа в дется меня унижал, как мне кажется...то ремнем тонаказанием, может теперь поэтому я мчу...мужчинам??? и не доверяю?!
|
|
|
|
|
 |
blue iceНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 08:21 |
|
|
Nikky, как так? вам стыдно ощущать себя слабее мужчины, и в то же время хочется, чтоб он был сильнее?
наверно у всех из нас есть какието обиды на родителей, и мы часто оправдываем свое повеление "а вот со мной обращались так то и так то" помойму, дело не благодарное, чем меньше об этом думать тем лучше)
помойму ощущать что мужчина немного "выше" тебя , что он сильный пол - естественно и прекрасно. почему его просто не любить и не уважать? от этого женское самолюбие никак не может пострадать, мужчина станет еще благороднее к тебе относиться. но главное - чтоб он был достоин того, чтобы ему подчиниться. если человек моральный урод и ведет себя как чудак на мэ я по нему тоже пройдусь и никакого уважения только потому что у него....писюн...у меня не возникнет.
помойму, вам самое главное определить критерии, по которым вы выберете мужчину достойного вашего уважения и любви. порядочность, физическая сила, состоятельность, брутальность, умение отстоять, всех заткнуть и т.п. (у моих подруг они разные, у меня - порядочность, например, главное) соответственно, выбрав мягкого, заботливого мужчину вы уже не будете его чмурить за то, что он не спешит за вас заступаться в потасовке как вася за свою жену, или выбрав творческого не будете его чмурить что он не разъежает на бэнтли как федя)
вы придумали себе агрессивный образ и боитесь его потерять, потому что уж лучше быть палачом, чем жертвой. ладно, пусть для всех вы будете такой, крутой. но ведь если вы попробуете одному мужчине показать свое истинное лицо - сказать что боитесь агрессии мужчин, отца, остальные люди об этом не узнают.
Простите за сумбурный топик, понесло
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:16 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Я ж говорю, если нужна помощь я открыт для общения
|
я просто счастлив, что вы открыты к общению.
только какая связь между чьей-то нуждой в помощи и вашей открытостью к общению?
Очень просто, если есть нужда я могу помочь.
в чем заключается вопрос?
|
не понятно, что за помощь вы предлагаете? как будете её оказывать? и в чём ваш интерес? |
Помощь заключается в следующем, при встрече вы говорите проблему, возможно, например в ваших глазах, большинство людей выглядят глупо или во все ищут выгоду, т.е. меркантильны. Я объясню почему именно так происходит на пальцах и расскажу решение данных проблем, чтобы люди врагами не казались) Предложу методику и если человек решится пройти данную методику, то само собой, что это не бесплатно.
Предложение и реклама услуг в разделе запрещены. Первое и последнее предупреждение. (с) Тиг-Ра
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:51 |
|
|
Помощь заключается в следующем, при встрече вы говорите проблему, возможно, например в ваших глазах, большинство людей выглядят глупо или во все ищут выгоду, т.е. меркантильны. Я объясню почему именно так происходит на пальцах и расскажу решение данных проблем, чтобы люди врагами не казались) Предложу методику и если человек решится пройти данную методику, то само собой, что это не бесплатно. |
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:30 |
|
|
[quote="Nikky"]
Цитата: |
Я им доказываю что они ничего не стоят, то есть мне зачем то надо возвыситься над ними...мне стыдно что ли мною будут управлять, я хочу чтобы мужчина был сильным, умным , вел активный образ жизни, был не замороченный , зарабатывать умел, и в то же время был внимателен и нежен, ТАКОЕ НЕ БЫВАЕТ?? |
Никки, вы понимаете, что просто не позволяете мужчине быть с вами сильным-активным-внимательным?
У вас же запросы противоречат сами себе! Конфликт версий - как говорят ай-тишники
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 22:29 |
|
|
Никки, результат будет как минимум вы перестанете относится так к мужикам и начнете осознавать, что именно вас заставляет себя так вести + сможете управлять знаниями и применять их в других сферах своей жизни, которые получите при прохождении методики, что именно за методика и как работает, это только на личной встрече, всего ж не напишешь!
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 00:25 |
|
|
Osa, в том то и дело что я понимаю что конфликт....а что делать то_)))
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 00:27 |
|
|
Никки, результат будет как минимум вы перестанете относится так к мужикам и начнете осознавать, что именно вас заставляет себя так вести + сможете управлять знаниями и применять их в других сферах своей жизни, которые получите при прохождении методики, что именно за методика и как работает, это только на личной встрече, всего ж не напишешь! |
Может я конечно чего то не понимаю, но не вижу ничего чтобы меня заинтересовало и отозвалось, одна вода)))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 09:51 |
|
|
Nikky писал(а): |
Osa, в том то и дело что я понимаю что конфликт....а что делать то_))) |
Другими словами: "я понимаю, что нарушаю правила дорожного движения и провоцирую аварию, но что же мне делать то?"
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 22:19 |
|
|
Решать, Вам, вода значит вода) Только сидя просто на форумах и обсуждая как у вас все плохо положение не исправить!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:58 |
|
|
или во все ищут выгоду, т.е. меркантильны.
|
Предложу методику и если человек решится пройти данную методику, то само собой, что это не бесплатно.
|
дорогой, как говорится в известном анекдоте - ты либо крест сними, либо трусы одень..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:52 |
|
|
Решать, Вам, вода значит вода) Только сидя просто на форумах и обсуждая как у вас все плохо положение не исправить!  |
Дмитрий, я вот тут тоже на досуге вошла в ваше энергетиЦкое поле и прочуЙствовала, что у вас тоже не так все хорошо в плане финансов, раз приходиЦЦо клиентов по форумам искать )
Хотите я вам помогу? Составлю как профессинал вам бизнес-план, помогу в маркетинге. Совершенно за недорого.
))
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 23:08 |
|
|
Решать, Вам, вода значит вода) Только сидя просто на форумах и обсуждая как у вас все плохо положение не исправить!  |
Если вы можете заинтересовать и помочь, сделайте это...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:47 |
|
|
Цитата: |
Я им доказываю что они ничего не стоят, то есть мне зачем то надо возвыситься над ними...
|
а может не возвысится, а почувствовать себя в безопасности?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|