Автор |
Сообщение |
Kat_24Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 18:30 |
|
|
не знаю что делать с молодым человеком встречаемся уже 8 месяцев, когда только начинали не думала что затянется влюбилась, начинаю заглядывать вперед и понимаю что перспектив мало у него, еще он ниже меня ростом на 11 см, боюсьчто дети будут низкорослыми. мне очень хорошо с ним, все стало серьезнее, обычно я 3-4 месяца максимум пол года проводила время с молодыми людьми и по тем или иным причинам расходились, а тут уже перевалло... он работает , поет в хоре ,зарплата там низкая устроился в театр детский играть выступать плюс ко всему он учиться , хочет ехать в питер поступать в консерваторию, но опять же надо денег, заводила вопрос о совместном проживании , т.к. на носу зима, говорит что лучше жить порознь и ходить развлекаться вместе, нежели платить за квартиру и жить в проголодь, я сама получаю 6 тыс.. в будущем году планирует помочь родителям построить им дом, и уже в его комнату которой нет предложил жить=)), я в растерянности
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:50 |
|
|
Кэт, вы заглядываете вперед, а он нет. Нет у него планов совместного будущего с вами.
О чем вы голову ломаете?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:55 |
|
|
[quote="Kat_24"]
Цитата: |
начинаю заглядывать вперед и понимаю что перспектив мало у него, еще он ниже меня ростом на 11 см, боюсьчто дети будут низкорослыми.
|
А вы уже придумали - как назовете вашего с ним третьего внука? )
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:56 |
|
|
Живите здесь и сейчас´. будущее многовариантно...)
|
|
|
|
|
 |
Доктор БыковНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 00:41 |
|
|
Фу-фу-фу... Это что за меряние ростами/письками? Во-первых - любовь. Во-вторых, не факт, что дети маленькие будут. Ты как на конвеере - бракуешь стоишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|