Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:23 |
|
|
[quote="antimatrix1111"]
Левша на обе руки писал(а): |
Цитата: |
мдя... все же ты ничего не понял... твоя ссылка внизу в подписи с точки зрения поисковиков, ведет сюда... в смысле на http://psychology.net.ru... но никак не к русским во христе...  |
Это ты ничего не понял=) Мне похер на продвижение моего сайта=) Я просто хочу людям рассказать про моё освобождение от депры=) |
От валенок! )))) тебе уже триста раз объяснили, что это НЕ депрессия.
Определись наконец - от чего ты освободился? ))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:26 |
|
|
antimatrix1111 писал(а): |
Андрэ писал(а): |
Рационализация и увертки продолжаются.  |
Млин, я чёто нихрена не понял - меня от вас удалили, а вы снова ко мне припёрлись что-ли? Дайте мне философам мозги промыть-то! Идите в свою курилку, куряги, млин |
гы-гы... щасссс тебя тут местные философские завсегдатаи так достанут, что обратно в курилку попросишься ))) а мы еще подумаем - принимать тебя обратно или нет )))))
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:28 |
|
|
Osa писал(а): |
гы-гы... щасссс тебя тут местные философские завсегдатаи так достанут, что обратно в курилку попросишься ))) |
В курилку он попадет разве что желтым дымом, через трубу.
|
|
|
|
|
 |
antimatrix1111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:44 |
|
|
Ну ребята, ну умоляю вас - или шутите потоньше, или идите отсюда лесом. Ну надоели ваши тупые, плоские шутки. Вы мне всех нормальных людей распугаете. Вот правда говорят - если нет у человека чувства юмора - то это надолго. Ну Андрэ - ты на аватарку то свою глянь - всех клиентов мне здесь распугаешь. Ну улыбнись ты в камеру -то, она,чай, железная, не поплавится от опаляющего солнца твоей 32 зубой улыбки. А ты, Оса, ну перестань ты талдычит об одном и том же, об одном и том же, об одном и том же (ещё 40 раз об одном и том же) . Ребята, ну будьте повеселее - у вас что, с сексом что ли не ладится? Что вы все такие скоромные то?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:44 |
|
|
Пациент уже умоляет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:20 |
|
|
Пациент уже умоляет.  |
(с) "От жаль пацана"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 04:51 |
|
|
Пациент уже умоляет.  |
Браво!!! Аватарка - просто класс!!! Жму руку....
|
|
|
|
|
 |
nbs1972Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:45 |
|
|
Депрессия сродни унынию, а уныние - один из смертных грехов. Разве Бог может напустить депрессию? Её скорее напускает дьявол!
То, что депрессия у Вас прошла и на Вас нашла, так называемая благодать, - это, скорее всего, результат смирения, которое Вам удалось достичь. Любите Бога, а остальное приложится, и всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 09:55 |
|
|
nbs1972 писал(а): |
Разве Бог может напустить депрессию? |
Мне просто интересно, если Бог создал ВСЁ вокруг нас - то и депрессняк - его рук дело. А если Бог создал не ВСЁ, то должен быть какой-то ещё один Творец?
Согласно Библии, Господь позволяет дьяволу мучить праведников грехами. Книга Иова, если что....
Так что вы ошибались=) Господь - не такой уж и сладенький старичок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 03:37 |
|
|
Разве Бог может напустить депрессию? |
Проблема людей, рассуждающих о боге в том, что они не читают Библию. Библия - это история крови, пота и обманов. Так что Бог - не чупа-чупс, а Владыка этого мира - всесильный и нелицеприятный
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:20 |
|
|
Депрессия сродни унынию, а уныние - один из смертных грехов. Разве Бог может напустить депрессию? Её скорее напускает дьявол!
То, что депрессия у Вас прошла и на Вас нашла, так называемая благодать, - это, скорее всего, результат смирения, которое Вам удалось достичь. Любите Бога, а остальное приложится, и всё будет хорошо! |
выход ис любой депрессии осуществляеться только через , удаление ис жисни отрицательных эмоцый и приобретение положительные эмоции - которые являються лучшими анидепресантами
например шоко-лад тоже своего рода антидеприсант
или анекдот
как то бомж решил повеситься от своей тяжолой жисни уйти
накинул верёвку на крюк в общественном туалете, и уже голову в петлю просунул, смотрит, недокуренная сигарета лежит , он ис петли вылез раскурил "бычок" пыхнул, смотрит в улу какая то бутылка в ней немного жидкости, подошол понюхал порпробовал - вино...
сделал он несколько глотков. стоит , курит и думает, а чегой то я вещатся собрался ? - жиснь то вроде налаживаеться
Последний раз редактировалось: SAОШЭНЬ АЙНАШОН (Сб Ноя 17, 2012 21:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
maxcomНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:03 |
|
|
Бог, в нас самих, поэтому надеятся надо прежде всего на самого себя и свои силы
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 16:00 |
|
|
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.
Роберт Де Ниро
|
|
|
|
|
 |
astorinoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:24 |
|
|
skm писал(а): |
Зачем какие-то методики, если бог всемогущ и насылает депресиию?
Бог дал, бог взял.
Методики работают до тех пор, пока бог не вмешивается. |
Первый шаг в лечении любой болезни - определить ее источник. То же самое касается и депрессии.
Обычно, депрессия неверно ассоциируется с депрессивными «событиями», но не существует логических или научных свидетельств о том, что стрессовые или грустные ситуации обязательно провоцируют депрессию - они являются лишь «причиной» для ранимого человека. Два человека могут пережить одно и то же событие совсем по-разному: один впадет в депрессию, а другой останется индифферентным. Когда в семье кто-то погибает, некоторые из ее членов спустя некоторое время выкарабкиваются из состояния горя и скорби, в то время как у других это состояние не проходит годами. Это происходит потому, что депрессия имеет физические, моральные и духовные аспекты. Нельзя сказать, что она вызвана только внешними раздражителями.
О духовных причинах: «Среди религиозных ученых распространено знание о том, что грехи порождают страдание, страх, грусть, депрессии и сердечные заболевания». Многие люди, переживающие духовный кризис, могут чувствовать депрессию из-за того, что думают, что совершили грех, или, по крайней мере, стали свидетелями его совершения в современном мире.
Пьянство, сцены насилия и секса по телевидению, курение, бранные сцены с женой или детьми, редкость молитв к Богу из-за светского образа жизни, или неправильный стиль одежды может причинить человеку душевные муки, которые часто выражаются в ухудшении состояния здоровья и депрессии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:29 |
|
|
Король лев писал(а): |
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.
Роберт Де Ниро |
Гениально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:30 |
|
|
maxcom писал(а): |
Бог, в нас самих, поэтому надеятся надо прежде всего на самого себя и свои силы |
Оригинально. Зачем тогда Бог, если прежде всего нужно надеяться на себя?
|
|
|
|
|
 |
Иван1.9.7.3.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:09 |
|
|
Бог и в нас и вне нас: в нас Он как раз тогда, когда мы оставляем надежду на свои силы и как бы выходим из себя, обращаясь к Нему. Такое обращение самое глубинное - глубже нашено подсознания, ибо мы должны полностью отрешиться от себя, только тогда Бог будет с нами и в нас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:24 |
|
|
Иван1.9.7.3. писал(а): |
ибо мы должны полностью отрешиться от себя, только тогда Бог будет с нами и в нас. |
Вот тут я полностью согласен. Хочу дополнить, что процесс отрешения похож на самоуничтожение. Но не физическое, а духовное. Я бы сказал - самоуничижение
|
|
|
|
|
 |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:59 |
|
|
Я согласен с тобой полностью. Со мной было похожее, но только я не стал на сторону депрессии, а прошел через нее.
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 20:36 |
|
|
Депрессия - есть хроническое нахождение в нижней части шкалы Разума... Выбираться только через воспитание добродетелей верхней части шкалы - в теме про смысл жизни на странице 136
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 20:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сергей ЗевсПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 20:06 |
|
|
Ещё со студенческой жизни я придерживался данного постулата "Ляжь поспи и всё пройдёт" И мне оно хорошо помогало.Депрессия проходила.
|
|
|
|
|
 |
DepressoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:06 |
|
|
Очень редко людям удаётся выбраться из депрессии самостоятельно, большинство проигрывает этот бой, сражаясь в одиночку.
Может, и Вам не пришлось бы столько мучаться, обратись Вы сразу к квалифицированному психиатру
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:15 |
|
|
Я решаю депрессию делом. Любым делом, главное отвлечься от "предмета" депрессии. Мне лично это хорошо помогает.
|
|
|
|
|
 |
|