Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Толкования сновидений.

Толкования сновидений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
Зеленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:03 Ответить с цитатой

Цитата:

пр е сле дова ть

И как понимать интонацию этого слова?OУдивляюсь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Это че угрозы пошли?!?^^

константация факта Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Вас проглотишь конечно.....

ну да я не вкусная... пью курю... мяса мало, и че они во мне нашли..
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:30 Ответить с цитатой

Цитата:

И как понимать интонацию этого слова?

Пробел заедает Грущу
я кнопочку случайно в унитаз смыла, поэтому сейчас пальцем в дырку тыкать приходится Сконфужен
Зеленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

ну да я не вкусная... пью курю... мяса мало, и че они во мне нашли..

Как мы любим себя пиарить
Зеленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:24 Ответить с цитатой

Наверно за цинизм,чувство умора,красоту
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверно за цинизм,чувство умора,красоту

Ой, ну не надо так меня смущать Смеюсь Радуюсь
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:49 Ответить с цитатой

Мои последние сны:

от 8 ноября:

Я находилась в чужой квартире, и было слышно, что в соседней квартире справляют свадьбу. Внезапно я узнала, что нужно срочно куда-то улетать и спешить в аэропорт. Я быстро собралась, выбегаю на улицу и спрашиваю у прохожего, как проехать до метро. Он говорит, что не знает. Я с трудом нахожу нужный автобус и еду до метро, чтобы оттуда поехать в аэропорт. Потом мы сидим с подругами в зале ожидания, и оказывается, что нужно срочно сфотографироваться. Р. идет первая, причем, не спеша прихорашивается перед съемкой. Я ей говорю, чтобы она поспешила, и что не важно, какими мы выйдем на фотографии, это же только для поездки, но она отвечает, что хочет выглядеть хорошо. Меня это злит.

Когда я проснулась, то сразу подумала, что это сон про мое отношение к свадьбе. Во-первых, Р. - из моих подруг единственная замужняя (во сне она первая идет фотографироваться). Во-вторых, я отношусь к свадьбе как к заданию от социума, которое очень нужно выполнить вовремя (как успеть на самолет), хотя мне самой это не так уж интересно (какая разница, как я выйду на фотографии?). Но, возможно, я бы хотела иного, иначе почему бы меня злило поведение Р.?

от 9 ноября:

Меня пригласили подработать на прошлую работу. Я приехала в их офис, а там все замороченные, т.к. начинается огромный финансовый кризис, и я понимаю, что вряд ли работа, на которую я подрядилась, теперь актуальна.

Кто-то вздыхает, как ужасен кризис. Я отвечаю, что ничего страшного в нем нет для нас - можно подумать, мы умрем от голода, а вот у меня, например, на даче полный подвал картошки и консервов. Вызываю этим возмущение у тех, кто испуган кризисом.

Я обнимаю Б., мою бывшую коллегу, говорю, что я её люблю, но сидеть у них в офисе нет смысла, ведь работа отменилась. И уезжаю.

Потом я сижу дома и думаю, как лучше добраться до очень дальней станции метро (она аж загородом), ехать туда часа 3-4, а мне нужно быть там за 3 часа, и я еще не начала собираться. Я слегка паникую, но потом вдруг вспоминаю, что сегодня туда ехать не надо. Это завтра я поеду. И я успокаиваюсь.

(Возможно, это реакция на то, что я вчера узнала, что, возможно, фирма, в которой я работаю, закроется, и испугалась будущего - как искать работу и т.п. Может, мне подсознание говорит, что во-первых, все не так страшно - у меня накоплен "жирок" в виде квалификации и денег, а также, что сейчас рано об это переживать, еще ничего не известно точно даже. Подсознание - оно такая милашка :-)
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:50 Ответить с цитатой

От 12 ноября:

Первый сон. Я каталась на великах с подругой Д., причем, каталась хуже, чем она, и это мне было как-то обидно. Да она еще и укоряла, что я не успеваю. Потом я с подругой К. пошла в ресторан, где у неё была скидочная карточка; она заказала дорогие морепродукты, а я дешевое, и только потом узнала, что карточка на двоих, и слегка расстроилась (тоже ведь могла заказать что-то получше). Мы вышли из ресторана, перешли дорогу и увидели другой ресторан. Мы хотели просто пройти через него, срезав путь. Мы прошли мимо столика с компанией троих девушек, которые выглядели пафосными фифами, а дальше расстояние между столиками сильно сузилось, и мы уже не могли пройти. Хотели было повернуть обратно, но девушки стервозно сказали - "не идите через нас!" Мы были в затруднении, к нам поспешила официантка, раздвинула столики, и мы прошли. Но решили перекусить в этом ресторане. Я видела, что общий счет тех девушек равен 800 рублям, и внутренне почувствовала превосходство над ними. Я сама заказала блюдо за такую сумму только для себя, и мне это было не так уж дорого. Это были разные вкусные креветки - и серые, и розовые, сложенные в большую колбаску и просто разросанные по тералке.

Второй сон. Я находилась в моей комнате, и из окна увидела, что в доме напротив находятся похожие на горцев мужчины - кавказской внешности, с большими черными бородами, довольно грозные. Потом я увидела, что они тянут к моему окну какие-то угрожающие лианы, чтобы меня захватить. Я, мама и две бабушки решили сбежать из дома, но нам не дали даже спуститься вниз - другой большой страшный мужчина руками развел двери лифта и заставил нас выйти. Мне было страшно.

Третий сон. Я случайно наткнулась на твиттер БМЧ, и стала смотреть разные фото. Он выкладывал фото со мной. Я отключила опцию "показывать только фото" и стала смотреть также его текстовые твиты. Он скучал по мне. Я отругала себя за то, что опять смотрела его твиттер, это неправильно.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:55 Ответить с цитатой

Цитата:

иначе почему бы меня злило поведение Р.?

похоже, что не осознаёте каких-то опасностей, скорее конечно. со свадьбой связанных, но мало ли.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:58 Ответить с цитатой

Цитата:

(Возможно, это реакция на то, что я вчера узнала, что, возможно, фирма, в которой я работаю, закроется, и испугалась будущего - как искать работу и т.п. Может, мне подсознание говорит, что во-первых, все не так страшно - у меня накоплен "жирок" в виде квалификации и денег, а также, что сейчас рано об это переживать, еще ничего не известно точно даже. Подсознание - оно такая милашка :-)

если есть ощущение, что это верная трактовка, и не актуально вообще больше этим сном заниматься, типа и так всё ясно, тогда да.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:03 Ответить с цитатой

Цитата:

От 12 ноября:
Первый сон.

Похоже, что наяву осознание себя далеко от реальности и сон показывает всех этих девушек как части Вас, отвергаемые наяву, т. е. такой выглядите со стороны, несмотря на то, что мотивы могут быть какими угодно и оправдательными в том числе.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Второй сон. Я находилась в моей комнате, и из окна увидела, что в доме напротив находятся похожие на горцев мужчины - кавказской внешности, с большими черными бородами, довольно грозные. Потом я увидела, что они тянут к моему окну какие-то угрожающие лианы, чтобы меня захватить. Я, мама и две бабушки решили сбежать из дома, но нам не дали даже спуститься вниз - другой большой страшный мужчина руками развел двери лифта и заставил нас выйти. Мне было страшно.

Личное отношение к таким людям какое?

Цитата:

Третий сон. Я случайно наткнулась на твиттер БМЧ, и стала смотреть разные фото. Он выкладывал фото со мной. Я отключила опцию "показывать только фото" и стала смотреть также его текстовые твиты. Он скучал по мне. Я отругала себя за то, что опять смотрела его твиттер, это неправильно.

Незавершённость отношений с Вашей стороны, но не факт, что именно с ним, может в наличных отношениях чего-то недоговариваете.
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:16 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! Улыбаюсь, шучу

Minor писал(а):
Цитата:

От 12 ноября:
Первый сон.

Похоже, что наяву осознание себя далеко от реальности и сон показывает всех этих девушек как части Вас, отвергаемые наяву, т. е. такой выглядите со стороны, несмотря на то, что мотивы могут быть какими угодно и оправдательными в том числе.

Странно) Я правильно вас поняла, что сон говорит мне о том, что со стороны я выгляжу пафосной фифой? Просто на самом деле я ощущаю скорее некую зависть по отношению к их внешнему виду и уверенности в себе. А я сама не такая, кмк.
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:18 Ответить с цитатой

Minor писал(а):
Цитата:

Личное отношение к таким людям какое?

Цитата:

Незавершённость отношений с Вашей стороны, но не факт, что именно с ним, может в наличных отношениях чего-то недоговариваете.

1) Личное отношение к таким людям такое же Смеюсь Опасение, страх. Хотя я с такими людьми лично не общалась никогда.
2) У меня пока нет наличных отношений. Получается, все же с бывшим? Наверное, это нормально, мы только полтора месяца, как расстались, я почти каждый день его вспоминаю.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:20 Ответить с цитатой

может просто по другому другие называют, может зависть наяву во сне трансформируется в общем-то в обесценивание, ничего ценного фифы не продемонстрировали. Трактовок и слоёв у сна много, как правило.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:27 Ответить с цитатой

Цитата:

1) Личное отношение к таким людям такое же Опасение, страх. Хотя я с такими людьми лично не общалась никогда.
2) У меня пока нет наличных отношений. Получается, все же с бывшим? Наверное, это нормально, мы только полтора месяца, как расстались, я почти каждый день его вспоминаю.

1) Похоже на страх собственной Тени, вроде как сложно осознать собственные недостатки.
2) отношения могут быть с кем угодно, хоть с подругой. Ну а так-то любое расставание - это не конец отношений, по сути они не завершаются. Но снится не он скорее, а Ваша особенность, например, любопытство, которое не так уж необходимо удовлетворять наяву.
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:40 Ответить с цитатой

Minor писал(а):

1) Похоже на страх собственной Тени, вроде как сложно осознать собственные недостатки.
2) отношения могут быть с кем угодно, хоть с подругой. Ну а так-то любое расставание - это не конец отношений, по сути они не завершаются. Но снится не он скорее, а Ваша особенность, например, любопытство, которое не так уж необходимо удовлетворять наяву.

1) Это правда. Очень сложно.
2) Спасибо )
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 00:45 Ответить с цитатой

Хелена, пожалуйста. Удачи. Улыбаюсь, шучу
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:49 Ответить с цитатой

Снилось, будто бы очень долго прощалась вроде как специально, уйти всё не могла, с семьёй таджиков или узбеков, которые оставались в нашем доме и в результате опоздала на автобус, хожу ищу на чём бы уехать и попадаю в ангар, там полк формируют, чтобы на фронт отправить. Стало жутко, от чего и проснулась.
---
Никогда подобного не снилось и осталось после сна чувство тягостное.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:39 Ответить с цитатой

Мне снился сон.
Я стояла у окна, за окном было дерево. Там сидела огромная куча птиц и возможно насекомых. Внезапно ко мне подлетела чёрная очень милая сова и села на плечо. Я очень удивилась, потому как был день. Мы подружились. Некоторое время думала о Гарри Поттере.
Потом сова улетела по своим делам.
Долго я умилялась на нее, а потом подумала, что если сова залетела, все остальные птицы тоже могут. Разумеется, в этот момент в окно начали валом валить голуби. Я их выдворяла, те брала в руки и выкидывала в окно. Мне уже ужасно надоело этим заниматься, когда в окно влетела очередная партия птиц. На этот раз залетело несколько видов.
Внезапно откуда не возьмись появился моя любовь, и я сказала ему: выдвори этих птиц. И он принялся их выдворять. Методично, он выкидывал в окно голубей. Я была этому очень рада, потому что уже больше не могла смотреть на голубей, (скока их было) и они начали казаться мне противными.
Когда он закончил с голубями, он перестал вообще заниматься птицами, что очень возмутила меня, потому как их было еще очень много. И я с казала ему:
"Эй, ты даже петуха и утку не выдворил".
Немного полюбовавшись очень странным петухом, я проснулась.

Да вот тут один момент есть, тока стремно говорить...
1)Там были снигири. Вот и эта птица прочно ассоциируется у меня с ним. И их много было. Ну там куча снегирей, 1 петух, 1страус... утка..
2)И он всё время птиц кормит.. И это тоже ассоциация...
Vladnvk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:30 Ответить с цитатой

Я уволился из компании (где я работал) полтора месяца назад. Приснился сон о том, как я сижу в переговорной нашей компании. Затем, в переговорную "заглядывает" мой коллега и говорит: "Пошли". Я пошел за ней. Мы приходим в кабинет, и, руководитель отдела обрадовался, что я вернулся и обнял меня.
Что это могло значить? Я вовсе не думал о работе.
Спасибо.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:33 Ответить с цитатой

Незавершённость какого-то процесса, в котором наяву вроде бы все точки над и поставлены.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:42 Ответить с цитатой

Znamka Punku, похоже, что брать научилась, давать - нет.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:24 Ответить с цитатой

bjk-gfk, Минор!, у вас "заболевание" 2П(Г)Т
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:27 Ответить с цитатой

Дил, всякого ожидала, только не этого, не томите, расшифруйте, плиз. Улыбаюсь, шучу
Страница 18 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100