Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема в отношениях с МЧ

Проблема в отношениях с МЧ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Автор Сообщение
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот как вы считаете, надо хоть раз в неделю?

Надо, - это только то, что надо тебе, если хоть какие-то сомнения, то значит уже не надо, а просто принято так, например. Не общаться совсем с противоположным полом для психики не полезно, всё же как бы 2 части целого, а вот форм отношений миллион может быть и каждому при этом своё, кому-то только переспать, а кому-то как отправная точка для всего. Понять это тоже можно только в общении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:22 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
сходите с ним. неужели вам будет неприятно когда парень будет пытаться вас как бы невзначай погладить, коленкой к вашей прислониться.... старательно им расказываемые анекдоты послушать.... так как вы с ним не планируете будущего то можно тупо излить ему душу - живому человеку порассказывать о своих проблемах.. о прошлых взаимоотношениях... о том чт овы здесь обсуждали.... во первых часть груза выгрузите, во вторых путем обсуждений может какие нибудь новые мысли появяться в отношении дальнейшей жизни...

Я не ощущаю удовольствия, когда просто приятные парни, но которые меня не зацепили, меня лапать пытаются. Не знаю, неужели кому-то это нравится?
По остальному - думаю, да... Можно Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Helenna (Ср Ноя 14, 2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:27 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):

возможно, будет поздно, но не в силу возраста, а в силу прогрессирующей необщительности
чем дольше будете вести замкнутый образ жизни, тем больше и нему привыкнете и тем труднее будет потом выходить "в люди"
+ после периода домоседства каждый новый контакт будет приобретать чрезвычайную, завышенную значимость
и каждого нового знакомца вы будете рассматривать как единственный и может быть последний шанс
что не лучшим образом отразится на общении с ним

поэтому мне кажется, надо выходить обязательно
но не обязательно чтобы с кем-то познакомиться и развивать отношения дальше
а просто общаться с новыми людьми, возможно контакты будут не очень значимыми, но зато приятными Улыбаюсь, шучу а это то что надо сейчас, по-моему

Я имела в виду, что я сейчас много куда хожу с подругами: и в театр, и на выставки, и в кафе, и по паркам гуляли, просто это все места не "рыбные".
Но, наверное, тут нет расширения контактов, ведь я хожу все время со старыми знакомыми.
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:30 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):

вот именно поэтому, мне кажется, и следует сходить погулять Улыбаюсь, шучу
ну, я б сходила
если щас вдруг внезапно нарисуется мущино-мячты и вы без раздумий как на крыльях будете лететь с ним встречаться... мне кажется, вам ещё рано, вы ещё не отошли от предыдущих подобных отношений
поэтому щас очень полезно будет погулять с "просто мальчиком", находясь "здесь и сейчас" и не строя в отношении него никаких наполеоновских планов
тем более мальчик приятный, то есть время вы проведёте хорошо
а может, подружитесь и будете приятельствовать в дальнейшем, не обязательно же за всех подряд сразу замуж Улыбаюсь, шучу добрые приятели - это тоже замечательно

Мне просто еще не понятно, как общаться с совершенно незнакомым человеком, без каких-либо заранее известных общих интересов.
Раньше у меня все свидания и отношения (что с мч, что с подругами) начинались либо через знакомых, либо на встрече по какому-то общему интересу, и сразу было понятно, о чем пообщаться для начала, а дальше уже переключались на другое.
А тут я боюсь неловкости...
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:32 Ответить с цитатой

Minor писал(а):
Цитата:

Вот как вы считаете, надо хоть раз в неделю?

Надо, - это только то, что надо тебе, если хоть какие-то сомнения, то значит уже не надо, а просто принято так, например. Не общаться совсем с противоположным полом для психики не полезно, всё же как бы 2 части целого, а вот форм отношений миллион может быть и каждому при этом своё, кому-то только переспать, а кому-то как отправная точка для всего. Понять это тоже можно только в общении.

Я общаюсь с мужчинами постоянно, но не в романтическом контексте: у меня большинство коллег мужчины. А вне работы да, с мужчинами не общаюсь.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не ощущаю удовольствия, когда просто приятные парни, но которые меня не зацепили, меня лапать пытаются

вот кстати да
они сразу из приятных превращаются в малоприятных)

Цитата:

Но, наверное, тут нет расширения контактов, ведь я хожу все время со старыми знакомыми

конечно
это вариант домоседства, новых людей ведь не появляется в жизни при этом

Цитата:

я боюсь неловкости...

мне кажется, надо отдать всё "на откуп" этому парню - раз он инициатор встречи, он пусть и решает, куда-чего-о чём говорить и тыды
а вы плывите по течению, тем более что это "просто мальчик", если что - свернёте общение, да и всё...

я не знаю, конечно, но обычно если у меня дилемма - идти куда-то или не идти, то я делаю выбор в пользу "идти", даже если настроения особо нет, и как правило не жалею об этом...
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:38 Ответить с цитатой

Цитата:

И внутренний голос говорит, что нужно хоть раз в неделю ходить в какие-то "рыбные" места: на дискотеку, в клуб на игру мафия, на бильярд, чтобы с кем-то познакомиться.

Обязательно! Вы не должны отказываться от приятного Улыбаюсь, шучу в своейжизни.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:39 Ответить с цитатой

Цитата:

мне кажется, надо отдать всё "на откуп" этому парню - раз он инициатор встречи, он пусть и решает, куда-чего-о чём говорить и тыды
а вы плывите по течению, тем более что это "просто мальчик", если что - свернёте общение, да и всё...

+1
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Обязательно! Вы не должны отказываться от приятного в своейжизни.

о, колликционер пустых сообщений и здесь отметился....
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:31 Ответить с цитатой

Цитата:

я не знаю, конечно, но обычно если у меня дилемма - идти куда-то или не идти, то я делаю выбор в пользу "идти", даже если настроения особо нет, и как правило не жалею об этом...

по моему какоето безответственное отношение к жизни...
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 15:55 Ответить с цитатой

конешно Улыбаюсь, шучу
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:12 Ответить с цитатой

Рыба Кит, вчера вон в пусть говорят про оксану макар показывали.... интересно перед походом на хату с тремя незнакомыми самцами у нее была делема идти или нет. или же думалось что идти надо безвариантов....
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

в пусть говорят про оксану макар показывали

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:19 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Рыба Кит, вчера вон в пусть говорят про оксану макар показывали.... интересно перед походом на хату с тремя незнакомыми самцами у нее была делема идти или нет. или же думалось что идти надо безвариантов....

Я думаю, Рыба Кит имела в виду не такие варианты, а когда всё безопасно, но просто идти влом или стеснительно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

. интересно перед походом на хату с тремя незнакомыми самцами у нее была делема идти или нет. или же думалось что идти надо безвариантов....

вполне возможно, что она была "хорошо воспитанной девочкой", которая боялась обидеть хороших людей недоверием. такое тоже бывает. несмотря на "совместное распитие спиртных напитков"

да и ... виктимное поведение жертвы тем и виктимное, что жертва как правило не осознает последствий
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:50 Ответить с цитатой

Рыба Кит
Цитата:

Тигра
Цитата:

да и ... виктимное поведение жертвы тем и виктимное, что жертва как правило не осознает последствий

Так как у Рыбы нерешенная дилема, то следовательно она тоже логически осознать нюансы компоненты встречи не может.... в том числе итог встречи и ее последствия...
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:32 Ответить с цитатой

Ув. тов. Энергосберегающий, не кажется ли вам, что слишком много внимания моей скромной персоне вы уделяете в теме, которая никакого отношения ко мне не имеет? Улыбаюсь, шучу
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 08:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Ув. тов. Энергосберегающий, не кажется ли вам, что слишком много внимания моей скромной персоне вы уделяете в теме, которая никакого отношения ко мне не имеет?

не вамУлыбаюсь, шучу а вашему совету, пропагандирующему некую безответственность к собственной жизни. так недалеко до принятия решений путем подбрасывания монеток...
Страница 17 из 17 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100