Автор |
Сообщение |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:17 |
|
|
Добрый вечер! Ребят не знаю кому рассказать, идти к психологу я не пойду, решил вам раскрытся что мне очень больших усилий стоило! Никогда не думал что обращюсь по таким вопросам к психологам, очень надеюсь на Вас которые от мною написаного можете меня охарактерезовать. Итак.. Мне 40 лет крепкая семья двое детей частный бизнес хорошая машина вообщем обеспечиваю семью как надо. У жены есть сестра младше на 2 года которую терпеть не могу!!! Она жила с мужем у него дома у них тоже 2 детей но у мужа были конфликты с родителями и они перехали 10 лет назад к родителям жены, Мои тесть и теща помогают им во всем, а отношение к моей жене не такое как с младшей дочерью. Она не очень красивая язык грязный до бесконечности и по словам моей жены к ней ходили свататся такие же мужики и с физиономией и характером, моя жена полная противоположность своей сестры, и характером и лицом!
я не нуждаюсь в материальной помощи но чисто физически моя жена и семья на второй план уходят, не до нас и не до второй дочери, мой сын температурил 10 дней 39-40 жена в истерике плачет а рядом никого нет (мои родители покойные) из близких, она только звонит сказать как он? нет чтобы прийти остатся помочь НО как то отдаленое отношение, иное раз мне кажется зачем мы ей у них и так проблем хватает!!! Все домашние хлопоты лежат на моей жене, а теща приходит к своей сестре сидит у нее нет чтобы прийти к моей жене помочь чем нибудь. Сестру жены мне надоело слушать ее тупой лепет, не знаю как ее культурно послать! Разговаривает как старуха когбуд то прожила 100 лет а ей 35 всего одно и слушаешь от нее обосрал насал налажил итд противно слушать ее ни капли женствености и гордыни нет, при людях когда все ведут себя сдержано она не умолкает рассказывает всякую хрень хочет чтобы ее тупую болтавню слушали, глупая выскочка. К тому же заметил что у нее зависть какая то ко мне, замечаю ее не искреность что нибудь новое у меня она сразу заметит интересуется что я покупаю где покупаю, видно что она не искрене радуется, я ей сказал что едем на НГ в Сочи а она сразу тон поменяля стала немного нервной и сразу ее отпустило я понял что ей неприятно слышать это, первый айпад когда вышел я купил пошла и она купила, купил квартиру пошла купила в этом же доме, купил жене айфон пошла купила такой же, кстати муж ее такой же как и она, старается повторять со мной прировнится мол я не хуже вас, и все время нас в пример приводит мужу мол вот он смотри вот так а я вот так! У нее муж не обеспечивает их она пашет вот и смотрит на меня со стороны ей интересно все что я делаю! Очень неприятное ощющение будто в спину кто то дышит, не знаю на самом деле у нее зависть или натура такая у нее? Как послать ее ласково и не обидеть я не знаю, я в центре ее внимания что очень меня раздрожает, сама она доверяется чужим вкусам хочет чтобы ей подсказывали предлогали сама она не способна ничего выбрать придумать итд доверяется чужим вкусам! Возле меня хочет выглядеть лучше (уверен что только возле меня а не у других) как сяду в ее машину она сразу мне говорит ой мне надо машину помыть... уже надоела хочется ей сказать ну иди мой зачем мне говоришь? (хотя может и год грязной ездить пока я не сяду) Покупает что нибудь бежит ко мне мол посмотри хорошая вещь? Все время пытается мне представить себя со смыслом я не хуже тебя!!! Я не интересуюсь ей но она все про меня знает и желает знать. Говорю своей жене она руки разводит и защищает ее хотя знает ее выходки, в детстве больше моей жене восхищались о не ей я вот думаю может ее сестра моей жене завидует о не мне??? И послать не могу и видеть и слышать не могу, как поступить я не знаю! Ребят что можете сказать от написаного?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 08:38 |
|
|
Цитата: |
Она жила с мужем у него дома у них тоже 2 детей но у мужа были конфликты с родителями и они перехали 10 лет назад к родителям жены
|
купил квартиру пошла купила в этом же доме
|
религия не позволяет жить в купленной квартире уехав при этом от родителей?
|
|
|
|
|
 |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 09:05 |
|
|
если вы это мне, то я живу в своем собственом доме, а квартиру купил так себе пусть будет для моих детей!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:39 |
|
|
Кайфано, так в чем лично ВАША проблема?
Ну не нравится вам ваша своячница - не общайтесь. Не надо посылать и не обязательно хамить. Сведите общение к вежливым отмазкам: "Здрась-до свиданья - у меня все хорошо -извини, спешу".
У вас своя семья, свое отдельное жилье - и замечательно. Если своячница вам завидует - то это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, а не ваши.
Вы что собираетесь ее перевоспитывать? Или собираетесь перевоспитывать родителей жены? Так это бесполезно.
Вы лучше подумайте - почему ВАС так сильно раздражает ее поведение? Вам хочется видеть восхищение и уважение с ее стороны? Зачем? Вам от других людей уважения мало?
|
|
|
|
|
 |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:31 |
|
|
Наоборот я вот именно не хочу чтобы она восхищалась и уважала потому что это с ее стороны не искрене!!!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:51 |
|
|
неужели вам настолько скучно жить, что вы столько времени посвятили надумыванию того, что думает о вас сестра вашей жены, как она к вам относится и чего она хочет... тренируете в себе экстрасенсорные способности?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:34 |
|
|
Кайфано писал(а): |
Наоборот я вот именно не хочу чтобы она восхищалась и уважала потому что это с ее стороны не искрене!!! |
Так зачем вы вообще на нее так бурно реагируете?
Вежливый игнор - и ноу проблем. Собака лает, а караван идёт
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:14 |
|
|
Наоборот я вот именно не хочу чтобы она восхищалась и уважала потому что это с ее стороны не искрене!!!
|
то есть если искренне, то все окей?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:00 |
|
|
Младшая сестра ...соперничество. Старшая то есть ваша жена с ваших слов и красивее и достойнее и в человеческих качествах лучше.... и ей ещё такой прынц работящий и достойный попался, а младшая . хотя опять же с ваших слов.... в целом .. недостойная. ... сама пашет.. а достался...абориген лентяй и тунеядец...
Если ваша сестра не чувствует напряга и соперничества.... почему вы такой чувствительный?
Может сестре по хорошему надо бы сказать ты конечно молодец работаешь , семью и дом тянешь всё на тебе для женщины это не легко... ценю , понимаю,уважаю... бла...бла..бла... Может расслабится.Может старшую в пример младшей ставили... и она по привычке всё подпрыгивает до старшей... компенсирует детские комплексы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:09 |
|
|
Брат, я б ее трахнул. А что? ну, или там минет предожил, так вежливо как-то...сам понимаешь, ты и жить с ней не в силах и выгнать не можешь, ну хоть какая-то отрада...
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:29 |
|
|
Вот точно сомнительная отрада это минет тётки которую на дух не выносишь. .. Или ошибаюсь...?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:38 |
|
|
Вот точно сомнительная отрада это минет тётки которую на дух не выносишь.
|
Это все зависит от настроя. Как тут еще решишь? Все методы опробованы, остается запасной парашют, брошюра, жюри, соответственно. Т.е. исключение как бы. Там, где не надо слов...Вот именно здесь и надо отпустить мысль, расслабиться и принять добротный минет от противной тетки. Ну, хотя бы поробовать стОит,почему бы и нет?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:04 |
|
|
хотя бы поробовать стОит
|
самому лучше не пробовать.... а найти ей того кто за кольцо дёрнет ...
|
|
|
|
|
 |
|