Автор |
Сообщение |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 00:09 |
|
|
Цитата: |
Женитесь
|
Нереально, но было бы возможным. Ведь я однолюб.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 00:46 |
|
|
Я настроен ее вернуть. 1 шаг ненавязчивый подарок на НГ который я передам через ее маму(хочу задобрить) еще через 1мес. что нибудь нарисую на асфальте от метро к ее универу. и еще через месяц расклею листовки в метро. А если не помогут значит позже будет кусать локти. Не знаю может у вас есть какие нибуть креативные идеи?
|
вы стратег))) про метро звучит отважно...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:18 |
|
|
зачем?
Я настоятельно решился её вернуть.
|
а если она не захочет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:54 |
|
|
Max12 писал(а): |
Женитесь
|
Нереально, но было бы возможным. Ведь я однолюб. |
И что такого нереального? Вы ж однолюб и нашли свой идеал, других девушек не хотите искать, так зачем дело стало?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:56 |
|
|
[quote="DrWEB86"]
вы стратег))) про метро звучит отважно... |
ага )) размещение рекламы или листовок в метро - дорогое удовольствие, а за несанкционированную расклейку могут оштрафовать )
Макс, вы не перусердсвуйте в креативности )
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 17:29 |
|
|
Женитесь
|
Только без фанатизма.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:19 |
|
|
Женитесь
|
Только без фанатизма. |
Без фанатизма женитесь ))
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 00:15 |
|
|
Женитесь
|
Только без фанатизма.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 00:19 |
|
|
|
Это уже слишком. Хотя все предпосылки есть. Ни мне ни ей это не нужно. Я хочу её вернуть, летом свозить в Турцию, а если все таки уйдет, хотя бы оставлю хорошие воспоминания после себя.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 01:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 04:36 |
|
|
|
Это уже слишком. Хотя все предпосылки есть. Ни мне ни ей это не нужно. Я хочу её вернуть, летом свозить в Турцию, а если все таки уйдет, хотя бы оставлю хорошие воспоминания после себя. |
шикарно. Поймать и осчастливить.
Не, Max12, лучше женитесь. Это она точно на всю жизнь запомнит.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:37 |
|
|
|
Это уже слишком. Хотя все предпосылки есть. Ни мне ни ей это не нужно. Я хочу её вернуть, летом свозить в Турцию, а если все таки уйдет, хотя бы оставлю хорошие воспоминания после себя. |
Думаете одной Турцией откупитесь? ) Наивынй вы вЬюноша ) Она найдет за что на вас обидется и в Турции )
Макс, если без шуток - разуйте глаза! Девчонка прочто погулять-потрахаццо хочет. Она сразу после школы с вами роман завела и навенятка не думала, что для вас все окажется так серьезно. Тепрь она чуток повзрослела, поняла, что не вы один в мире брюки носите и нашла повод вас отшить.
Вы хотите ее вернуть и продолжить отношения? И настаивает на этом?
Ну так нет ни чего проще! Скажите ей, что готовы терпеть все ее капризы и вытирать сенитментальные слезки, предоставляте ей полную свободу в гульках с другими парнями, готовы оплачивать ее летние летние каникул и т.п. , лишь бы она была рядом.
Вот когда она получит рядом с собой "верного пса" - навреняка не откажется.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:43 |
|
|
Только без фанатизма.
|
а в чем фанатизм-то? вы ведь однолюб. все теперь, никого другого не встретите, она ваша судьба на всю жизнь.
и вернуть вы ее хотите - на всю ее жизнь
вы что ж, хотите, чтобы она с любящим и любимым человеком жила всю жизнь без социального одобрения, без юридических гарантий и без детей?
вы ж ее любите
и какая разница, сейчас жениться или через год, если вы однолюб, и все равно с ней всю жизнь проживете.
наоборот - сейчас лучше. во первых, шанс вернуть повышается, во вторых, можно сразу во всякие там программы молодежно-жилищные встать на очередь на жилье.
вы же ведь теперь всю жизнь с ней. заботиться о ней будете, хотите, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нее крыша над головой была, дом - полная чаша и так далее.
вы ж однолюб, и вернуть ее хотите по настоящему. а это значит - навсегда и только с ней, и ни с кем больше.
фанатизм-то тут при чем?
женитесь давайте
или она у вас временная, вы ее как временную хотите вернуть? на потрахаться? и выясняете, скоко заплатить для этого надо?
вы как бы с целью-то определитесь. поскольку это называется не "вернуть", а по другому
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:44 |
|
|
Я готов перевернуть горы, отдать почку
|
то есть почку готовы отдать. а руку и сердце нет.
ну оно в целом верно - почка, она подешевле стоит, даже в комплекте с перевернутыми горами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:46 |
|
|
летом свозить в Турцию, а если все таки уйдет, хотя бы оставлю хорошие воспоминания после себя.
|
хорошие воспоминания после себя можно оставить, просто подарив ей путевку на двоих в турцию.
ваше присутствие для хороших воспоминаний совсем не нужно. она и так будет вспоминать о вас хорошо.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:53 |
|
|
Вы до сих пор точно не знаете почему она вас послала.
Вы просто раскатываете губы на тему, как бы ей подольше попользоваться. А между тем вели себя по отношению к ней грубо, эгоистично, потребительски.
Когда ей было плохо вы просто сбегали вместо того, что бы побыть рядом. Может даже делали ей замечание по поводу ее плохого настроения. Она сделала логичный вывод - нужна вам только тогда когда красива, с шикарным настроением, вкусно готовит, дарит вам душевное тепло. Если это нет, вы сбегаете. А между тем она живой человек и не может всегда улыбаться. Она заболеет вы сбежите, она будит беременной вы сбежите, у нее будит временно скверное настроение, вы сбежите.
Оставьте ее в покое, судя по тому, что вы о ней написали она заслуживает лучшего отношения.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:03 |
|
|
Может быть вам пригодится, вот кратко ваши недостати в отношениях:
1. Запрещали ей переживать негативные эмоции.
2. Ваша забота о ней ограничивалась подарками
3. Не хотели развивать отношения, что равносильно их разрушению. Явно не хотите ответсвености
4. Не задумывались и не знаете обязанности мужчины и женщины в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:44 |
|
|
никого другого не встретите, она ваша судьба на всю жизнь.
и вернуть вы ее хотите - на всю ее жизнь
|
Ваш сарказм неуместен. Люди приходят и уходят. Если я ее не верну, то придет какая - нибудь другая. А если все таки она вернется то тут 2 варианта либо позже она меня опять бросит, либо мы поженимся. И вряд ли этот брак будет счастливым. По моим пессиместическим прогнозам, к её 26 годам она мне наставит роги. Вот поэтому нельзя рано выходить замуж. Тем более сейчас для неё главное получить образование.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:50 |
|
|
Может быть вам пригодится, вот кратко ваши недостати в отношениях:
1. Запрещали ей переживать негативные эмоции.
2. Ваша забота о ней ограничивалась подарками
3. Не хотели развивать отношения, что равносильно их разрушению. Явно не хотите ответсвености
4. Не задумывались и не знаете обязанности мужчины и женщины в отношениях.
|
Бросьте камень в тех у кого идеальные и безошибочные отношения.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:58 |
|
|
беременной вы сбежите,
|
А вот здесь вы не попали. И даже после того как она меня бросила, я был с ней рядом в больнице когда она сдавала анализы на беременность. и если б был бы позитивный результат, я бы никогда не оставил ее в таком положении. Вы уж совсем меня в асфальт укатали.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:59 |
|
|
Брошенный камень сущетвует только в вашем воображении. Я делюсь с вами своим мнением не более, без камней. Что с полученными знаниями делать дело ваше, находить себе оправдание, меняться или нет.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:02 |
|
|
она заслуживает лучшего отношения.
|
Несомненно лучшего, так вот я и хочу попытаться дать ей то лучшее которого она заслуживает. И это одна из главнейших причин почему я её хочу вернуть.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:03 |
|
|
Благодарю вас за поправку, я вполне могу ошибаться. Например я сам далеко не идеален в отношениях но стремлюсь меняться, развиваясь в знании теории и на практике.
Последний раз редактировалось: datatodd (Пт Дек 14, 2012 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|