Автор |
Сообщение |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:31 |
|
|
Цитата: |
вам просто обидно, что это не вы её бросили, а она вас
и теперь вы желаете её вернуть, чтобы через какое-то время бросить её самому - восстановить, так сказать, справедливость
|
Чесно говоря и в мыслях это не закрадывалось. Я совсем не подлый. Хочу вернуть девушку потому что я её сильно люблю.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:40 |
|
|
тем, что смеет жить как живет, и даже в контакте на стену тютчева кидать?
|
А вы еще раз прочитайте стих, может я и строю иллюзии, но мне кажеться что в этом есть скрытый подтекст, который каким то боком относится ко мне.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:44 |
|
|
Max12 писал(а): |
вы просто старательно подготавливаете подлость
|
Я старательно подготавливаю ей подарок на НГ и трафарет для надписи на асфальте. |
Ну что вы как маленький, заладили подарки да подарки. Вы ей дарите то, что сами хотели бы получить будучи на её месте. Она не вы, она вполне возможно хочет что бы рядом был серьезный и инициативный человек, который будит так её ценить, что попросит возможности заботиться о ней всю жизнь, поддержит, примет её такую какая она есть, будит о ней заботиться не зависимо от погоды и настроения, а вы подарки-трафареты...
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:45 |
|
|
Уважаемые советчики, спасибо вам за ваше внимание, но хватит лить воду. Прошу вас дайте дельный совет, как поступить, что лучше сделать для того чтобы вернуть любимую девушку. Все таки одна голова хорошо а две лучше.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:48 |
|
|
Ну что вы как маленький, заладили подарки да подарки. Вы ей дарите то, что сами хотели бы получить будучи на её месте. Она не вы, она вполне возможно хочет что бы рядом был серьезный и инициативный человек, который будит так её ценить, что попросит возможности заботиться о ней всю жизнь, поддержит, примет её такую какая она есть, будит о ней заботиться не зависимо от погоды и настроения, а вы подарки-трафареты...
|
100% с вами согласен. Но она отвергает все что я делаю для неё, поэтому я хочу постараться хоть как-нибудь расположить её к себе для дальнейших отношений.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:59 |
|
|
Хочу вернуть девушку потому что я её сильно люблю.
|
а если любите, какие вам советы нужны?
советы нужны, когда не знаешь, как повыгоднее и как погарантированнее. а когда душевное стремление, ценность неоспоримая, когда потребность жизненная - тогда не советы нужны. тогда просто идешь и делаешь то, что приближает тебя к человеку.
а если расчеты, вычисления, стратегии и тактики - то речь не о любви. в лучшем случае о привязанности. в лучшем.
а у вас стратении, тактики, планы, как вы ее бросите, когда ей будет 26 (действительно, кому она там нужна будет, не вам же)
если бы вы любили ее - вы бы хотели быть с ней всегда. не отпускать. не дать мирозданию и шанса вас разлучить. женитьба - фигня и пустячок, просто организационные хлопоты и мелкий(ну или не очень) праздник для любимой. вы бы думали о том, как будете с ней.
а не о том, что носочки приготовили, и что женится - это фанатизм.
вы ее используете. причем используете очень мерзко. используя ее душу, ее способность любить, ее душевные силы.
а сами хотите откупиться носочками. ну или путевкой в турцию на крайняк. мерзко и гадко.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:11 |
|
|
советы нужны, когда не знаешь, как повыгоднее и как погарантированнее. а когда душевное стремление, ценность неоспоримая, когда потребность жизненная - тогда не советы нужны. тогда просто идешь и делаешь то, что приближает тебя к человеку.
|
Вы еще раз прочитайте тему. Я шел и делал, но в ответ получал один негатив,оскорбления. Сейчас опять идти и раздражать её, чтобы совсем все шансы на примирение потерять. Вы в своем уме. Какая женидьба! 19 лет. Ей нужно образование получить для начала. На даном этапе я думаю что нужно ненавязчиво расположить её к себе, а потом уже действовать. Поправьте если не прав. Если так негативно мыслить, то использовала она меня, и бросила как собаченку, а не я.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:24 |
|
|
|
не всегда так. насколько слышал, на востоке говорится, когда делаешь простое дело - посоветуйся с 3-мя знающими человеками, а когда сложное - с десятью.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:42 |
|
|
желаете в жёны уже образованного специалиста? или даже может пусть не только образование получит, но и устроится на хорошую должность с хорошей зарплатой - а тут и вы тут как тут, к жинке под бочок?
|
Меня так родители воспитали. Что сначала нужно корочку получить, тем более она учится на врача. Это очень ответственная професия. Или вы хотите чтобы вас лечила доктор, которая в 19 вышла замуж и по семейным обстоятельствам закончила универ на взятках???
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:46 |
|
|
куда бросила? при чём тут собака? что за бред?
|
Я конечно уважаю всех девушек ведь они будущие мамы, дают жизнь новым людям, но ваше умение сделать из себя жертву переходит все граници. Я лиш прошу совета.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:23 |
|
|
Я шел и делал, но в ответ получал один негатив,оскорбления.
|
а хотели получать негатив и одобрения
а не хочет она. не хочет.
что вы будете делать, если она вернется к вам?
жить вы с ней не хотите
детей от нее не хотите
женой ее видеть не хотите?
хотите, чтобы она вам изменила через несколько лет и на этом основании бросить ее
как думаете, ей такая перспектива по душе?
дело ведь не в том, что "женитесь прям щас, вы обязаны"
дело в том, что "любишь - женись"
а вы-то не любите. потому и второй пункт для вас - фанатизм, а не желаемая форма совместного бытия.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:25 |
|
|
Я лиш прошу совета.
|
окей
отвалите от нее
или женитесь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:47 |
|
|
Макс, троллим под Никова? )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:52 |
|
|
чет жесткачь в теме идет полный.
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:53 |
|
|
Макс, троллим под Никова? )))
|
Какой еще Ников????
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:59 |
|
|
дело ведь не в том, что "женитесь прям щас, вы обязаны"
дело в том, что "любишь - женись"
|
Я абсолютно не боюсь ответственности и брака. Моя мама мне говорит, женись, вдвоем веселей. Я даже и не сомневаюсь в этом. Но нужно ли ей это в 19? 100% нет. И я это знаю. Поэтому вопросы по поводу женидьбы закрыты. Исключено. Даже не рассматривается. Я даже позвонить не могу к ней, а вы мне женись. Ооочень адекватный совет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:23 |
|
|
Я абсолютно не боюсь ответственности и брака.
|
но почему-то в отношении брака с данной женщиной вы произнесли слово "боюсь"
правда, тут же уточнили "не"
Но нужно ли ей это в 19? 100% нет
|
а вы предлагали?
вы, типа, сами ее делали?
Поэтому вопросы по поводу женидьбы закрыты.
|
не поэтому. а потому, что ВЫ не хотите.
Я даже позвонить не могу к ней, а вы мне женись.
|
Исключено. Даже не рассматривается.
|
то есть категорически не хотите
|
|
|
|
|
 |
Л.Е.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 00:31 |
|
|
[quote="Max12"]
Меня так родители воспитали. Что сначала нужно корочку получить, тем более она учится на врача. Это очень ответственная професия. Или вы хотите чтобы вас лечила доктор, которая в 19 вышла замуж и по семейным обстоятельствам закончила универ на взятках??? |
Интересно, а как так замужество влияет на способность учиться? Может вы путаете женитьбу с рождением ребенка?
Уважаемый автор, по сути вы хотите вернуть не девушку, а именно то, как вас любили и как о вас заботились. Нигде в ваших сообщениях нет ни слова, о том, чтобы самому о ней заботиться.
Вот вы планируете какие-то вроде эффектные, но несколько инфантильные и бессмысленные сюрпризы, чтобы вернуть все то, что было, но при этом вы все так не готовы стать той девушке хотя бы другом, а не то, чтобы даже опорой.
Другими словами, ваша позиция позиция по отношению к девушке, позиция сына, а не мужчины. Девушка для вас, как *мама*, которая любит, заботится и ухаживает, *мама* расстроилась - надо заслужить ее прощение и доказать, что вы *достойный сын*.
Ваши отношения не были равными, не были партнерскими, не были взаимно выгодными. Вы хотите вернуть себе тот уровень комфорта, который у вас был, но не готовы дать такой же взамен: стать другом, обеспечить психологической поддержкой, защитить и взять на себя ответственность, принимать решения, утешать.
Ваше высказывание относительно женитьбы очень показательно в этом плане. Это всего лишь тест, который выдает ваше действительное отношение к предмету охоты. Кроме этого, ваше самолюбие оказалось задетым из-за разрыва, и вы этого не простили, поэтому у вас такое навязчивое желание *вернуть любым путем*.
К сожалению, вы пока не готовы к настоящим взрослым отношениям, они вам не нужны
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:40 |
|
|
Интересно, а как так замужество влияет на способность учиться? Может вы путаете женитьбу с рождением ребенка?
Уважаемый автор, по сути вы хотите вернуть не девушку, а именно то, как вас любили и как о вас заботились. Нигде в ваших сообщениях нет ни слова, о том, чтобы самому о ней заботиться.
Вот вы планируете какие-то вроде эффектные, но несколько инфантильные и бессмысленные сюрпризы, чтобы вернуть все то, что было, но при этом вы все так не готовы стать той девушке хотя бы другом, а не то, чтобы даже опорой.
Другими словами, ваша позиция позиция по отношению к девушке, позиция сына, а не мужчины. Девушка для вас, как *мама*, которая любит, заботится и ухаживает, *мама* расстроилась - надо заслужить ее прощение и доказать, что вы *достойный сын*.
Ваши отношения не были равными, не были партнерскими, не были взаимно выгодными. Вы хотите вернуть себе тот уровень комфорта, который у вас был, но не готовы дать такой же взамен: стать другом, обеспечить психологической поддержкой, защитить и взять на себя ответственность, принимать решения, утешать.
Ваше высказывание относительно женитьбы очень показательно в этом плане. Это всего лишь тест, который выдает ваше действительное отношение к предмету охоты. Кроме этого, ваше самолюбие оказалось задетым из-за разрыва, и вы этого не простили, поэтому у вас такое навязчивое желание *вернуть любым путем*.
К сожалению, вы пока не готовы к настоящим взрослым отношениям, они вам не нужны
|
По поводу женидьбы я исхожу не только из своих убеждений, в также из убеждений её и моих родителей. Ведь они тесно дружат. Предложив бы ей выйти за меня . наши родители покрутят мне у веска. И на даном этапе, как вы себе представляете я приду, устрою романтик сюрприз и предложу выйти за меня. Думаю максимум что я у нее вызову это смех и жалость. Вы девушки-советчици, сами хоть замужем? Если да, то наверное вы не 2 мама для своего мужа? Значит ужин ему не готовите, одежду не стираете, брючки не гладите, трусики в ванную не подаете? Наверное все это делает муж, а вы тяжким трудом и потом зарабатываете деньги чтобы содержать семью. По-моему вы путаете роли жены и мужа в браке. Я понимаю что люди посещая такого рода сайты, не совсем отдают себе отчета в жизни, но ваша критика явно говорит о том что ваше мнение это "все мужики козлы". Я сам никогда такие форумы не посещал, видимо дошел уже до ручки. В любом случае спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
 |
Л.Е.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 22:06 |
|
|
Уважаемый автор, все, что вы написали сейчас и ранее, говорит только о вашем себялюбии, но ни о какой любви к девушке речи не идет.
Затем, позволю себе заметить, что вы далеко не в браке, а роли мужа и жены не сводится к бытовому обслуживанию того, кто больше зарабатывает.
And last but not least
Вам было бы полезно научиться интересоваться мнением другого человека, а не придумывать, не додумывать подходящий вам ответ (вы точно не знаете мнение девушки относительно замужества, спрашивать не рискнете, но зато притянули в качестве своей поддержки кого только можно). По сути, это опять говорит, что чувства девушки для вас не важны (кроме любви к вам), как и она сама, в качестве личности
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 20:35 |
|
|
Уважаемый автор, все, что вы написали сейчас и ранее, говорит только о вашем себялюбии, но ни о какой любви к девушке речи не идет.
Затем, позволю себе заметить, что вы далеко не в браке, а роли мужа и жены не сводится к бытовому обслуживанию того, кто больше зарабатывает.
And last but not least
Вам было бы полезно научиться интересоваться мнением другого человека, а не придумывать, не додумывать подходящий вам ответ (вы точно не знаете мнение девушки относительно замужества, спрашивать не рискнете, но зато притянули в качестве своей поддержки кого только можно). По сути, это опять говорит, что чувства девушки для вас не важны (кроме любви к вам), как и она сама, в качестве личности
|
Хватит нести бред, наконец-то с вашими воображаемыми догадками. Вопрос конкретен, Как её вернуть? Сидел бы я на псих. форумах если бы все было как вы описываете.Я так понял здесь собрался контингент мужененавистников.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 00:04 |
|
|
Вопрос конкретен, Как её вернуть?
|
куда?
впрочем, говорят, полковник кольт эту проблему решил давно
при этом не имеет значения, куда возвращать
|
|
|
|
|
 |
Max12Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:16 |
|
|
Зайду с другой стороны. Если у нее в ближайшее появится ухажер и она будет отвечать ему взаимностью. Как быть?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:36 |
|
|