Автор |
Сообщение |
ФрэяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 13:46 |
|
|
Нет, вы меня не поняли, я про разговор на волнующую вас тему. На эту тему говорили?
А как часто бывали признания в любви в пьяном состоянии? Может, она просто не хочет портить отношения, ну начудила раз, потом поняла, что это перебор и успокоилась.
И что значит, признавалась в любви, в постель тянула или что-то непосредственно о ее отношении к вам? Что говорила о вас?
Еще один момент, а какое участие в этой истории принимают друзья и есть у нее МЧ/муж/любовник на данный момент?
|
|
|
|
|
 |
KottПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 14:34 |
|
|
один раз. Прямо так и заявила (я тебя люблю), на мое "давно тебя не видел, почему не звонишь...?"
Есьт какой то мальчик. Хотя на тот момент его не было.
|
|
|
|
|
 |
ФрэяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 15:23 |
|
|
Мдя, один раз сказала... кто легко бросается такими словами, тот ничего не чувствует ИМХО...а по поводу мальчика... Вы помните мою историю Ср Июн 09, 2004 13:24? Так вот тот товарищ, через некоторое время на зло мне женился (сам открыто заявлял), заделал ребенка, а потом жену с ребенком бросил. Из вредности можно много глупостей наделать.
Поговорите с ней и предложите быть вместе, если это действительно вам нужно. Извините, требуют на "ковер", начальство ждать не любит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 21:59 |
|
|
Моя мама всегда говорила что у трезвого на уме у пьяного на языке....... Мне часто по пьяни парни в любви признавались и я понимаю что это правда, но в нормальной повседневной жизни ониникогда на позволят себе сделать даже намек в мою сторону........ Так что я считаю, что девушка действительно испытывает нежные чувства, но либо не хочет разрушать ваши обычные повседневные отношения (дружеские или деловые) либо путает любовь с дружбой, или благодарностью
Попробуйте напоить ее и спросить честно и откровенно, в пьяном угаре часто проще сказать самое главное и если она вам еще раз признается, то потрезвости поговорите с ней, она вас не замечает, а вы напролом (главное что бы парня ее поблизости не было, а то всякое бывает)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 22:05 |
|
|
вот совет так совет
гы гы
да зачем поить надо ее накачать героином а ищо луче сыворотку правды вколоть
леди
тибе мама и папа разви не гаварили што алкоголь это наркатический яд?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 22:08 |
|
|
нет ничиго приятней и волнующей трезвых признаних в любви
да и отношений таких жэ трезвых
ищо ни разу не видел штоб бухалово до добра довело в серьезных отношэниях
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 22:13 |
|
|
Цитата: |
Попробуйте напоить ее и спросить честно
|
особенно удачно и уместно здесь слово "честно"
Леди... а вы действительно леди? )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 22:19 |
|
|
А что ?????? Проверять будете????????? Учтите буду сопротивляться!
Во-первых, каждый понимает выражения как хочет если у кого есть сыворотка правды, может одолжит???
Во-вторых, почему если парень набухивается и начинает признаваться в любви это нормально и никого не шокирует, типа смелости набрался, а когда девушка накачается,и начнет признаваться может действительно дорогому ей человеку в любви то все кричат ужас и бегут к психоаналитику!!!!!!!!!
а в-третиьх, я же не утверждаю, а предлагаю совет следовать ему или нет это дело самого человека.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 22:26 |
|
|
ищо можно приминить полиграф
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 23:32 |
|
|
Цитата: |
А что ?????? Проверять будете????????? Учтите буду сопротивляться!
|
Таисия, не волнуйтесь так.. бурно...
Уже нет неясности.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 23:37 |
|
|
Хм.........
хм, вот докопался до моего ника ........ если интерисует, мои предки жили на территории Польши наш род насчитывает двенадцать поколений польских шляхтичей (дворян) так что кому надо могу прислать родословную а так вы сами то читали свои сообщения???????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:42 |
|
|
Лучше уж носите эту вашу родословную всегда при себе - например, на аватаре )) Как аргумент последний. И единственный.
Для усомнившихся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |