Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow любит или избегает

любит или избегает
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Фрэя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 13:46 Ответить с цитатой

Нет, вы меня не поняли, я про разговор на волнующую вас тему. На эту тему говорили?

А как часто бывали признания в любви в пьяном состоянии? Может, она просто не хочет портить отношения, ну начудила раз, потом поняла, что это перебор и успокоилась.

И что значит, признавалась в любви, в постель тянула или что-то непосредственно о ее отношении к вам? Что говорила о вас?

Еще один момент, а какое участие в этой истории принимают друзья и есть у нее МЧ/муж/любовник на данный момент?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kott
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 14:34 Ответить с цитатой

один раз. Прямо так и заявила (я тебя люблю), на мое "давно тебя не видел, почему не звонишь...?"

Есьт какой то мальчик. Хотя на тот момент его не было.
Фрэя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 15:23 Ответить с цитатой

Мдя, один раз сказала... кто легко бросается такими словами, тот ничего не чувствует ИМХО...а по поводу мальчика... Вы помните мою историю Ср Июн 09, 2004 13:24? Так вот тот товарищ, через некоторое время на зло мне женился (сам открыто заявлял), заделал ребенка, а потом жену с ребенком бросил. Из вредности можно много глупостей наделать.

Поговорите с ней и предложите быть вместе, если это действительно вам нужно. Извините, требуют на "ковер", начальство ждать не любит
Леди Таисия
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 21:59 Ответить с цитатой

Моя мама всегда говорила что у трезвого на уме у пьяного на языке....... Мне часто по пьяни парни в любви признавались и я понимаю что это правда, но в нормальной повседневной жизни ониникогда на позволят себе сделать даже намек в мою сторону........ Так что я считаю, что девушка действительно испытывает нежные чувства, но либо не хочет разрушать ваши обычные повседневные отношения (дружеские или деловые) либо путает любовь с дружбой, или благодарностью
Попробуйте напоить ее и спросить честно и откровенно, в пьяном угаре часто проще сказать самое главное и если она вам еще раз признается, то потрезвости поговорите с ней, она вас не замечает, а вы напролом (главное что бы парня ее поблизости не было, а то всякое бывает)
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 22:05 Ответить с цитатой

вот совет так совет Сконфужен
гы гы
да зачем поить надо ее накачать героином а ищо луче сыворотку правды вколоть

леди
тибе мама и папа разви не гаварили што алкоголь это наркатический яд? Удивляюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 22:08 Ответить с цитатой

нет ничиго приятней и волнующей трезвых признаних в любви
да и отношений таких жэ трезвых
ищо ни разу не видел штоб бухалово до добра довело в серьезных отношэниях
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Попробуйте напоить ее и спросить честно

Смеюсь
особенно удачно и уместно здесь слово "честно"
Смеюсь

Леди... а вы действительно леди? )
Леди Таисия
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 22:19 Ответить с цитатой

А что ?????? Проверять будете????????? Учтите буду сопротивляться! Смеюсь Смеюсь
Во-первых, каждый понимает выражения как хочет если у кого есть сыворотка правды, может одолжит???
Во-вторых, почему если парень набухивается и начинает признаваться в любви это нормально и никого не шокирует, типа смелости набрался, а когда девушка накачается,и начнет признаваться может действительно дорогому ей человеку в любви то все кричат ужас и бегут к психоаналитику!!!!!!!!!
а в-третиьх, я же не утверждаю, а предлагаю совет следовать ему или нет это дело самого человека.....
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 22:26 Ответить с цитатой

ищо можно приминить полиграф
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 23:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А что ?????? Проверять будете????????? Учтите буду сопротивляться!

Таисия, не волнуйтесь так.. бурно...
Уже нет неясности.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 23:37 Ответить с цитатой

Хм.........
хм, вот докопался до моего ника Подмигиваю Подмигиваю ........ если интерисует, мои предки жили на территории Польши наш род насчитывает двенадцать поколений польских шляхтичей (дворян) так что кому надо могу прислать родословную Дурачусь Смеюсь Смеюсь а так вы сами то читали свои сообщения???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:42 Ответить с цитатой

Лучше уж носите эту вашу родословную всегда при себе - например, на аватаре )) Как аргумент последний. И единственный. Подмигиваю
Для усомнившихся. Дурачусь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100