Автор |
Сообщение |
ЯлочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:41 |
|
|
[quote="Виталий1980"]
irina1970 писал(а): |
galinaku1981 писал(а):
Есть индивидуальные маршруты на некоторые проблемы, могу скинуть кому нужно, может хоть посмотрите как оно выглядит - мы их постоянно делаем на всех коррекционных
Пришлите и мне пожалуйста очень надо срочно: vitalik_butrov@mail.ru |
Будьте добры, пришлите и мне, пожалуйста.
shilina-14@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
Дуся ПупсиковаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 19:10 |
|
|
[quote="Ялочка"]
Виталий1980 писал(а): |
galinaku1981 писал(а):
Есть индивидуальные маршруты на некоторые проблемы, могу скинуть кому нужно, может хоть посмотрите как оно выглядит - мы их постоянно делаем на всех коррекционных
shilina-14@yandex.ru |
пожалуйсто, мне тоже надо посмотреть. sp-k06@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
Виталий1980Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 19:16 |
|
|
Девочки купил компьютерную программа "Научусь, смогу, сумею" авторы наши форумовчане Т.Н. Анодина, Е.Н. Светличная.Хочу написать спасибо авторам очень содержательная программа особенно для индивиудальных занятий.Та цена которую они за неё предлагают (300 р) небольшая для такой программы
|
|
|
|
|
 |
aaannushkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 14:39 |
|
|
как найти свое же сообщение- листала листала- не нашла. Может есть функция какая нибудь- как увидеть свои написанные сообщения?
|
|
|
|
|
 |
АишаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 16:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Елена-психолог ДОУПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 18:46 |
|
|
[quote="elena33k"]подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо фрагмент сказкотерапии для адаптации детей к доу (сказки во время адаптации)[/q
Напишите куда вам отправить.
|
|
|
|
|
 |
natamotoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 08:34 |
|
|
Viktorovna писал(а): |
natamoto писал(а): |
Девчата, крик души ! Учусь на 5 курсе, за 2 недели до предзащиты поменяли тему.....я в шоке, утренники , суета ,а тут ещё и диплом с нуля писать, мне конечно очень не удобно просить , но может кто нибудь сможет мне помочь, тема звучит так:Социально-педагогическое взаимодействие педагога и родителей как условие успешной адаптации ребенка к дошкольному учреждению. Источники или сайты может посоветуете, или готовые где можно посмотреть или скачать, буду признательна....ю  |
http://www.dslib.net/doshkoln-obrazovanie/formirovanie-samostojatelnosti-u-detej-dvuh-treh-let-v-seme-kak-faktor-adaptacii.html
но это к сожалению не бесплатная работа |
Спасибо Вам большое!!!! Очень-очень мне помогли ( и моему руководителю )
|
|
|
|
|
 |
ViktorovnaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 13:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
elena33kНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 16:43 |
|
|
Цитата: |
[quote="elena33k"]подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо фрагмент сказкотерапии для адаптации детей к доу (сказки во время адаптации)[/q
|
моя почта liska8@yandex.ru cпасибо)))
|
|
|
|
|
 |
Виталий1980Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 17:23 |
|
|
[quote="Дуся Пупсикова"]
Ялочка писал(а): |
Виталий1980 писал(а): |
galinaku1981 писал(а):
shilina-14@yandex.ru |
пожалуйсто, мне тоже надо посмотреть. sp-k06@mail.ru |
и мне пришлите пожалуйста vitalik_butrov@mail.ru очень надо
|
|
|
|
|
 |
Карин75Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 15:04 |
|
|
galinaku1981 писал(а):
Очень Вас прошу, пришлите мне. пожалуйста. Это то, что мне необходимо!
karina.robert@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
Виталий1980Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 15:05 |
|
|
Карин75 писал(а): |
galinaku1981 писал(а):
Очень Вас прошу, пришлите мне. пожалуйста. Это то, что мне необходимо!
karina.robert@mail.ru |
и мне очень необходимоvitalik_butrov@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
Елена ДеревягинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 17:28 |
|
|
Здравствуйте, дорогие коллеги! Уже целую неделю, как отработала педагогом-психологом на 0,75 ставки. Университет закончила давненько . Очень рада, что нашла этот форум, много прочитала и ещё больше надо прочесть, но вот беда, никак не могу, выйти на общую почту. На все мои потуги Майл отвечает, что не верное сочетание логина и пароля, хотя я всё это даже копировала со страниц форума. Если не трудно, кто-нибудь опишите пошагово вход в почту. Очень-очень буду благодарна
|
|
|
|
|
 |
СтрекозкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 21:18 |
|
|
Viktorovna, подскажите в психодиагностическую технологию, что можно взять? И еще сколько технологий и методик (приложение №1) надо на 1 категорию?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 04:34 |
|
|
Девочки купил компьютерную программа "Научусь, смогу, сумею" авторы наши форумовчане Т.Н. Анодина, Е.Н. Светличная.Хочу написать спасибо авторам очень содержательная программа особенно для индивиудальных занятий.Та цена которую они за неё предлагают (300 р) небольшая для такой программы
|
Подскажите к кому и куда обратиться за программоу. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
 |
КсенькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:53 |
|
|
Добрый день!Скоро мне предстоит первая рабочая неделя в должности педагог-психолог в детском саду. С чего следует начать? Когда лучше всего будет проводить диагностику? Пока в голове кроме знакомства с коллективом, детьми и оформлением документов/уголка психолога,ничего не приходит.
|
|
|
|
|
 |
Виталий1980Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 19:23 |
|
|
Ксенька писал(а): |
Добрый день!Скоро мне предстоит первая рабочая неделя в должности педагог-психолог в детском саду. С чего следует начать? Когда лучше всего будет проводить диагностику? Пока в голове кроме знакомства с коллективом, детьми и оформлением документов/уголка психолога,ничего не приходит. |
с этого пока ин начинайте
|
|
|
|
|
 |
Виталий1980Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 19:27 |
|
|
Елена Деревягина писал(а): |
|
Подскажите к кому и куда обратиться за программоу. Заранее огромное спасибо. |
На общей почте выложен кусочек программы: 2 занятия и пояснительная записка.
А так чтобы программу купить пишите на эти электронные адреса
Елена Сухорослова <svetlik_06_67@mail.ru>
Татьяна <fortuna-laky@mail.ru>
|
|
|
|
|
 |
Карин75Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 21:25 |
|
|
Елена Деревягина писал(а): |
Здравствуйте, дорогие коллеги! Уже целую неделю, как отработала педагогом-психологом на 0,75 ставки. Университет закончила давненько . Очень рада, что нашла этот форум, много прочитала и ещё больше надо прочесть, но вот беда, никак не могу, выйти на общую почту. На все мои потуги Майл отвечает, что не верное сочетание логина и пароля, хотя я всё это даже копировала со страниц форума. Если не трудно, кто-нибудь опишите пошагово вход в почту. Очень-очень буду благодарна |
Уважаемая Елена! Для начала, заходите на майл.ру. Далее очистите форму (если там адрес Вашей почты) и вместо Вашего адреса вводите psyhologdou@mail.ru Потом внизу вводите пароль - a654321 (смотрите , чтоб вводили англ.буковки и не был нажат капс лок)
Вот и все!Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ViktorovnaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 22:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): |
Viktorovna, подскажите в психодиагностическую технологию, что можно взять? И еще сколько технологий и методик (приложение №1) надо на 1 категорию? |
В психодиагностическую просто укажите авторов диагностических программ, которые берете (напр, Ясюкова, Гуткина и т.п.)
обычно берут 5 технологий. обязательно берите здоровьесберегающую, ее пишите на первом месте
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 03:40 |
|
|
Огромное спасибо Карина75, за ответ. Так и зделала. Всё получилось!
|
|
|
|
|
 |
Верба12Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 15:41 |
|
|
всем привет, с наступающим Новым Годом! скинула на общую почту, может кому надо!"Схема психологического анализа деятельности педагога в доу", источник "Справочник педагога-психолога", так же есть взаимодействие п-пс со специалистами!
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 16:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
юлясяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 15:12 |
|
|
С НОВЫМ 2013-М !!!! Желаю вам коллеги-психологи радости в жизни, благополучия и успехов на ПУТИ!!!
|
|
|
|
|
 |
Елена-психолог ДОУПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 20:47 |
|
|
[quote="elena33k"]
|
моя почта liska8@yandex.ru cпасибо))
Отправила!
|
|
|
|
|
 |
|