Автор |
Сообщение |
ГалинаМНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 09:51 |
|
|
Я живу в постоянном страхе, боюсь всего. Боюсь, что наш дом упадет (в свое время наши дома признали варийными, но сейчас их укрепили, а я все равно боюсь), боюсь землетрясения(недавно на Алтае было землетрясение, я живу в Томске, территория Томской области стоит на болотах поэтому прямого землетресения у нас быть не может, но нас всеравно немного потрясло так как Алтай недалеко), боюсь болезней и всякой всячины которая происходит в мире я даже фильмы ужасов теперь не смотрю. Хотя я понимаю, что я обычный человек и во мне нет ни чего особенного чтобы по чьей либо воле свалить на меня все эти бедствия и то что смерть рано или поздно настигнет меня это не пугает я даже не знаю что именно меня пугает. Это обострение началось как раз после землетрясения после того как наш дом покачало у меня слоно крышу сорвало и так продолжалось несколько месяцев сейчас немного полегчало.
А страх меня сопровождает с детства. Мне 22 года и я долгое время была одна у меня не было парня, так однодневки, а год назад я встретила человека с которым начала встречаться. Я его полюбила, не знаю насколько это настоящее чувство, потому что мне охото быть кому то нужной и еще я немного меркантильная, он не богатый но у него есть средства что бы я не думала о мелких материальных проблемах. Он разведен и у него двое детей. Это я все к тому, что с детства боялась всякой всячины и представляла как идет конец света или еще какой катаклизм и я осталась одна, я люблю очень родителей и я вэтот момент с ними, но без своего любимого я чувствую себы брошеной и в панике, а он в этот момент где то там даже и не думает обо мне (в моем случае он наверное будет со своими детьми так как очень их любит, хоть и не живет с ними, но практически постоянно с ними находится). Он никогда не говорил мне о своей любви, но я на нее надеялась так как думала, что он терпит все мои истерики, скандалы и дипресняки. Я понимаю, что в свои 36 лет и после развода (3 года как разведен) он еще ищет "себя", но я думала если он встрети любовь то не сможет устоять, а вчера он мне сказал, что нелюбит меня и никогда не любил, что не любил никогда и никого даже жену свою, после этого мы не мирились, но я провела ночь у него (я живу с родителями) он думает что все еще продолжается, а я решила, что нужно наконец то расстаться, что он мне и предлогал уже кстати не раз, а сам никак не может на это решиться и говорит, что я к нему привязалась. Вот я решилась на это, а самой страшно оставаться брошеной со своими страхами, друзей у меня мало и зарплата маленькая на нее ни на какого психолога кроме себя расчитывать и не стоит и никаких новых занятий себе на нее не придумаешь, а сейчас лето, жарко он будет на речке с новой блондинкой, а я со своими страхами, обидами, завистью, ненавистью к себе, здесь - дома!!! А дом может и упасть!!!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 01:04 |
|
|
Здравствуйте!
Давайте вначале разведем в стороны Ваш страх и неустроенность в личной жизни.
С первым, все-таки советую обратится к психологу. Страх - одна из тех хитрых проблем, которая не поддается "лечению" по интернету. Так что, пока вы еще серьезно не расстались с вашим другом, попросите у него денег (под эгидой того, что истерик и депересняков больше не будет) и вперед!
Что касается отношений с этим человеком, то как-то непонятно кто к кому привязался, кто кого любит, и кто кому для чего нужен? Думаю, Ваша история продлится еще какое-то время, пока Вы ее не перерастете. Причем не сколько по годам, сколько по ситуации, отношениям. Пока эта связь напоминает долгий телефонный разговор, когда уже пора сказать "пока", но как-то не склеивается. Чтобы выйти из замкнутого круга просто поверьте, что Ваше счастье еще впереди!
Другого не дано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|