Автор |
Сообщение |
Anna2004Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2004 19:20 |
|
|
Собираюсь писать курсовую работу на тему "Дистантное консультирование (интернет, телефон) на основе
психоаналитического подхода". Интересует любая информация (советы, рекомендации, литература) по данной теме. Помогите, пожалуйста, бедной студентке!
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 10:21 |
|
|
Я спросил у тополя
Я спросил у ясеня..
Ясень не ответил мне
Покачал листвой.
Бедная студентка, спроси у Yandex(а), у рамблера, у майл ру))) Там окошечко такое есть - "Найти", ты не стесняясь вписывай туда все ключевые слова твоего будущего курсовика и нажимай "искать". На то что нашлось накидывай сеть помельче))Вытягивай на себя и начинай копаться . Правда, работа эта нудная(( Проще спросить у кого нить.
Для начала набери в поисковике - "Медитация Випассана". Там широко освещены методы психоанализа. Только, не подходи прямолинейно, включи свое творческое начало. Если, конечно, ты свое начало не истратила на конец. Ваще то, Конец надо писать с большой буквы. И тема у тебя расширится до "Дистантное консультирование (интернет, телефон) на основе
психоаналитического подхода в состоянии интерактивного Внимания".
|
|
|
|
|
 |
Anna2004Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 10:35 |
|
|
Вообще-то полностью тема моей курсовой звучит: "Дистантное консультирование (интернет, телефон) на основе психоаналитического подхода. Психологическая помощь людям с ограниченными физическими возможностями".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 04:48 |
|
|
АННА, по твоему психоанализ уместен в дистантном психологическом консультуровании?? Едва ли. Ведь это очень длительный и что самое главное - глубокий метод. Представь себе ситуацию, когда ты окунешь клиента в корни его проблем без должного психологического спровождения. Тема очень интересная, но вот "... на основе психоаналитического подхода" очень смущает. Кстати, твоя курсовая предполагает практическую часть?
|
|
|
|
|
 |
Anna2004Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 11:16 |
|
|
Практическая часть будет в дипломной работе. А что касается уместности психанализа в дистантном консультировании, мой собственный опыт подтверждает - уместен! Хотя, конечно, не для всех, но "универсальных" методов не существыет. Вы не согласны?
|
|
|
|
|
 |
МагдаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 22:09 |
|
|
Анна, а где вы учитесь?
И не расскажите ли о вашем опыте дистанционного психоаналитического консультирования, очень интересно. Вы помогли или вам помогли?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 15:27 |
|
|
Советую попробовать на личном примере (у каждого из нас есть псх.проблемы). --обратитесь (по телефону или интернету) за консультацией, что бы вам помогли решить какую-нибудь проблему. Одновременно с этим фиксируйте все псх.приемы и техники применяемые к Вам, Особое внимание уделяйте возникающим трудностям у Вас как у клиента консультации.
|
|
|
|
|
 |
йцуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 10:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
saboorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 09:02 |
|
|
Aysel, дело в том, что уважение и фанатизм - разные вещи. К чему он приводит можно убедиться на примере германии 30-40 вых годов. Если ты фашист-антисемит я твоих взглядов не разделяю!!! И не забывай, что они жгли не только тобой ненавистные учебники, но и книги твоего кумира, и не только книги! Поэтому будь более разборчив в выборе объекта для преклонения. Хотя зачем это советовать, ты думаю уже взрослый, и сам сможешь разобраться, а если нет бог тебе судья.
|
|
|
|
|
 |
|