Автор |
Сообщение |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:11 |
|
|
Я устал от всего этого, меня все раздражает и все раздражают, все что происходит здесь, я плохо понимаю себя: фобии, панические атаки, стресс, депрессия все достало. Вся эта жизнь мыльный пузырь ,иллюзия. Все что меня отличает от камня это умение перемещаться в пространстве используя полученною энергию из пищи, я просто бот двигающийся в пространстве ради удовлетворения своих никчемных целей навязанных мне этим обществом тупорылых дегенератов , которые вешают на себя метал и камни и считают себя лучше других дегенератов которые хотят повесить на себя эти камни и метал. Смысл ? Исходя из моего депрессивного представления о том, что происходит здесь на этой планете ,смысла нет .
Мы результат условий сложившихся в этом пространстве ,если состоим из мелких частиц которые решили объединиться для выживания на уровне клетки или материя принявшая форму на уровне атома, кванта или хрен его знает чего там еще. Естественно все это мое представление о том что происходит и я отдаю себе отчет в том что я могу ошибаться и оно может отличаться от того что происходит на самом деле и это нормально. Но жаль, что мало кто так думает ммм… большинству просто проще поверить, верить , верааа .
Вера одна из ошибок человечества, ведь если в сознание человека она есть, то места для размышления, анализа сопоставления там нету. И таких миллиарды, миллиарды тех....
|
|
|
|
|
 |
Фрау МинорПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:21 |
|
|
Ну и? Причём вера, когда всё полярно, есть свет и есть тьма, при депрессивных расстройствах мировоззрение окутано тьмой, проходит расстройство и появляется больше света.
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:01 |
|
|
Фрау Минор писал(а): |
Ну и? Причём вера, когда всё полярно, есть свет и есть тьма, при депрессивных расстройствах мировоззрение окутано тьмой, проходит расстройство и появляется больше света. |
Вера да так не причем, вот ,Вы, во что верите ,за счет чего самоорганизовуетесь ?
|
|
|
|
|
 |
Фрау МинорПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:05 |
|
|
не могу сказать, что именно вера организует, скорее деятельность сама по себе, знаешь что надо сделать как можно лучше, вот и причина самоорганизации, когда не получается, то тоже почти субдепрессивное настроение.
Последний раз редактировалось: Фрау Минор (Вс Янв 13, 2013 20:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
|
|
Парень, мне кажется ты энергетиков перепил.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
|
|
Цитата: |
Вера одна из ошибок человечества,
И таких миллиарды, миллиарды тех....
|
а вы прям таки за все человечество сразу, да? за миллиарды?
ну тогда есть, конечно, от чего устать
для разнообразия попробуйте заняться не судьбой человечества, а своей
с самых мелочей - что есть, где жить, чем руки и голову занять
а миллиарды без вас не пропадут, не переживайте
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:25 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Вера одна из ошибок человечества,
И таких миллиарды, миллиарды тех....
|
а вы прям таки за все человечество сразу, да? за миллиарды?
ну тогда есть, конечно, от чего устать
для разнообразия попробуйте заняться не судьбой человечества, а своей
с самых мелочей - что есть, где жить, чем руки и голову занять
а миллиарды без вас не пропадут, не переживайте |
Ммм... хороший совет , но это не означает что я лежу на полу , возле меня стоит стакан воды и я думаю обо всем , и больше ничего не делаю , в жизни я офисный работник , однообразная рутинная работа ,да не спорю , но досуг я провожу з друзьями в хорошей компании )У меня даже есть хобби и недавно я начал медитировать)Мне 23 с девушкой не давно растался, но это не из за нее я пишу здесь ))
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:30 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Парень, мне кажется ты энергетиков перепил. |
Это всего лишь предположение , вызванное критическим мышлением, для этого энергетики не нужны )))И без них себе плохо чувствую ...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:42 |
|
|
Fracturedquiet, миллиарды живут для того, чтобы поддерживать свою популяцию на Земле Вот и поддерживай как можно лучше, чтобы было что наследникам передать: нравственные ценности там, мудрость поколений, духовность...
Про "пирамиду потребностей Маслоу" знаешь? Погугли
|
|
|
|
|
 |
ТайжанПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:46 |
|
|
Вера одна из ошибок человечества, ведь если в сознание человека она есть, то места для размышления, анализа сопоставления там нету.
|
зря вы так... место для размышления всегда есть, множество ученых были верующими, да и сейчас их немало. но путь у каждого свой...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:49 |
|
|
хороший совет , но это не означает что я
|
совет может означать, что вы что-то там?
странно....
У меня даже есть хобби и недавно я начал медитировать
|
а кроме хобби и медитировать, что умеете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:55 |
|
|
Fracturedquiet писал(а): |
Ммм... хороший совет , но это не означает что я лежу на полу , возле меня стоит стакан воды и я думаю обо всем , и больше ничего не делаю , в жизни я офисный работник , однообразная рутинная работа ,да не спорю , но досуг я провожу з друзьями в хорошей компании )У меня даже есть хобби и недавно я начал медитировать)Мне 23 с девушкой не давно растался, но это не из за нее я пишу здесь )) |
Я бы еще посоветовала высыпаться.
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:14 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Fracturedquiet, миллиарды живут для того, чтобы поддерживать свою популяцию на Земле Вот и поддерживай как можно лучше, чтобы было что наследникам передать: нравственные ценности там, мудрость поколений, духовность...
Про "пирамиду потребностей Маслоу" знаешь? Погугли  |
Пасиб, посмотрю .
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:29 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Ммм... хороший совет , но это не означает что я лежу на полу , возле меня стоит стакан воды и я думаю обо всем , и больше ничего не делаю , в жизни я офисный работник , однообразная рутинная работа ,да не спорю , но досуг я провожу з друзьями в хорошей компании )У меня даже есть хобби и недавно я начал медитировать)Мне 23 с девушкой не давно растался, но это не из за нее я пишу здесь )) |
Я бы еще посоветовала высыпаться. |
Ну говорите прямо ,почему я должен выспаться , написал бред? Ну скажим так , мне не скем в реальности поделиться ,то что на писано я не держу в сознанни и не хожу с этим ежедневно ,но могу это сгенерировать в реальном времени ,потому что пришел раньше или позже к таким выводам и мне стало интересно что думают другие люди, вот я здесь.И я же написал что это всего мое предсавление, оно может поменяться ну вот только не после того как я высплюсь .
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 21:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
хороший совет , но это не означает что я
|
совет может означать, что вы что-то там?
странно....
У меня даже есть хобби и недавно я начал медитировать
|
а кроме хобби и медитировать, что умеете? |
Ну сейчас у меня ремонт дома, ложу плитку в ванной, ну правда отец помогает, я не про коненш, ну норм вроде. Я не плохо разбираюсь в компьютерах, помогал знакомым и друзьям собирать при покупке и с ремонтом при поломках. Пишу электронною музыку, прога Фл стиль дип это и есть хобби , читаю много, ну не литературу так новости ,статьи на форумах во основном по роботе). Водить умею права есть машины нет своей ) Ну готовить это каждый живой должен уметь ,если конечно бабушки рядом нет )Ах да а еще я умею читать мысли да ,а вы что думали ,ну так приблизительно конешн , вот ваши например : Хммм что за бред , кто он такой что бы обобщать мииллиарды ,уверен какой то бездельник в очередной раз решил поумничать .Ну или что то в этом роде мягко говоря )))Ну про миллиарды я просто написал что много людей верующие и это факт. А так просто наблюдая за современными конфликтами могу сказать что их характер исторически религиозный ,а значит не правильное восприятие истории и религии нами )
И рашне люди убивали друг друга просто потому что считали других инакомыслящими ,просто потому что верели что они правы а те нет, хотя я думаю сейчас также .
|
|
|
|
|
 |
Проскура ВасилийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 01:49 |
|
|
Вера одна из ошибок человечества, ведь если в сознание человека она есть, то места для размышления, анализа сопоставления там нету. И таких миллиарды, миллиарды тех....
|
Это так только на первый взгляд кажется. Без веры человек физически не выжил бы. Лишить человека веры - то же самое что и лишить его жизни.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 02:39 |
|
|
За религию лучше не цепляться, только раздор посеете и внутри себя, и с окружающими.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 08:07 |
|
|
Ну сейчас у меня ремонт дома, ложу плитку в ванной, ну правда отец помогает, я не про коненш, ну норм вроде. Я не плохо разбираюсь в компьютерах, помогал знакомым и друзьям собирать при покупке и с ремонтом при поломках. Пишу электронною музыку, прога Фл стиль дип это и есть хобби , читаю много, ну не литературу так новости ,статьи на форумах во основном по роботе). Водить умею права есть машины нет своей ) Ну готовить это каждый живой должен уметь ,если конечно бабушки рядом нет )Ах да а еще я умею читать мысли
|
"неплохо разбираюсь" и "делаю с помощью отца" - это не умение, это так, общие навыки для самостоятельного жизнеобеспечения. как если бы вы рассказали, что умеете умываться и ходить в туалет.
а _профессионально_ что умеете?
что умеете делать _для других_?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Янв 14, 2013 08:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 08:09 |
|
|
я умею читать мысли да ,а вы что думали ,ну так приблизительно конешн , вот ваши например : Хммм что за бред , кто он такой что бы обобщать мииллиарды ,уверен какой то бездельник в очередной раз решил поумничать .Ну или что то в этом роде мягко говоря )))
|
не умеете
и на умничанье это не тянет. скорее наоборот.
я просто написал что много людей верующие и это факт. А так просто наблюдая за современными конфликтами могу сказать что их характер исторически религиозный ,а значит не правильное восприятие истории и религии нами )
|
веру и религию, тем более в ее политическом контексте, не путайте
|
|
|
|
|
 |
vad1m001Banned
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:55 |
|
|
АХАХАХ я поржал. ну чё тебе сказать мозголом. придёт время и ты поймёшь..... короче ты всё поймёшь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 15:07 |
|
|
Ну говорите прямо ,почему я должен выспаться , написал бред? . |
Высыпаться, чтобы не быть таким уставшим. "В здоровом теле -здоровый дух.." (с)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 16:24 |
|
|
Это от здорового духа тело становится здоровым А от больного духа заболевает. Психосоматика однако
|
|
|
|
|
 |
МажорПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 19:28 |
|
|
|
Вера всегда предполагает сомнение, а знание отвергает всякое сомнение.
Что бы было понятно привожу пример:
Стоим на тротуаре, держим мобильный телефон в руке, разжимаем руку и отпускаем телефон. ВЕРИТЕ ли вы, что он упадет на тротуар? или вы ЗНАЕТЕ, что он упадет на тротуар? Ответ очевиден вы ЗНАЕТЕ, а не ВЕРИТЕ! он упадет, во всяком случае пока есть притяжение на нашей планете... Второй вопрос, будет ли он после этого падения работать? В это можно только ВЕРИТЬ, ЗНАТЬ этого нельзя.
Поэтому могу утверждать, вера - не ошибка человечества, и место для сомнений, а значит размышлений и анализа у верующего предостаточно...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 21:55 |
|
|
Наоборот, это знание предполагает сомнения, а вера - бессомненна
Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом(с)
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 02:15 |
|
|
vad1m001 писал(а): |
АХАХАХ я поржал. ну чё тебе сказать мозголом. придёт время и ты поймёшь..... короче ты всё поймёшь.  |
Надеюсь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |