Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:33 |
|
|
Мужик, включи мозг. Дети важнее новой письки
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:33 |
|
|
AliGor писал(а): |
Ваша любовница не благородная.. Судя из того, что она вам сказала. Более того..она обычная стерва,которая вам потом помотает жизнь. |
Все возможно, но я наверное пока не дошел до того чтобы так думать о ней!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:36 |
|
|
Osa писал(а): |
Не знаю..на мой взгляд..чисто женский. Эти все фразы..это женские манипуляции. и не любовь ими движет. Когда любят, не говорят такое |
Точно. И "заякорила" она Бормана очень красиво и грамотно! )
Типа: "любить буду вечно, но мы расстаемся навек" - Сольвейг отдыхает ))
И главное - при этом периодически о себе напоминает смс-ками ) А то вдруг и вправду он забудет или найдет другую пассию ) |
гы. посмеялась. ))Какие же мужики дураки. Вот мой папаша такой же был. Точь в точь. До сих пор замаяченным ходит Теперь уже на всю жизнь. И любви нет. Но счастье своё эфемерное выстроил какое никакое. Спохватывается и всё понимает, когда плохо становится, что нету то ничего душевного. Растрачено где-то))
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:38 |
|
|
borman11 писал(а): |
Ваша любовница не благородная.. Судя из того, что она вам сказала. Более того..она обычная стерва,которая вам потом помотает жизнь. |
Все возможно, но я наверное пока не дошел до того чтобы так думать о ней!! |
конечно, не дошёл. тебе сейчас кажется даже оскорблением с моей стороны так, что я её называю.
Тебе просто с ней хорошо и мозг у тебя выключен. Ты не способен сейчас всопринимать объективно. Поэтому и пришёл сюда за советом.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:40 |
|
|
Мужчины трусЫ часто.  |
Мужчины трусы, а женщины - стринги !
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:42 |
|
|
Тебе надо переключиться на жену и подумать о том, чтобы тебя заставило на неё по другому посмотреть. Можно она и ждёт каких то новых ощущений. Может она от тебя хочет отдохнуть, а может ,узнав правду, она бы устроила бы тебе итальянские страсти с мордобоем Может помогло бы. Но все люди разные. Надо четко знать своего близкого человека на что он способен. Всё в твоих руках..Можно заставить полюбить по новой и свою жену...
чего то свосем жену стало жалко. Ничего про неё. даже недовольства нет в её сторону. одна любовница на уме)))
Последний раз редактировалось: AliGor (Ср Янв 16, 2013 12:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
|
|
Борман, так у вас с сотрудницей даже секса не было? Все осталось на уровне романтики "запретного плода"? |
Я этого не говорил!! было и не раз |
Она в сексе лучше жены?
Или просто ощущение новизны? |
Наверное новизна!! |
А теперь давайте по полочкам разложим
Напишите 10 пунктов - что вам дает в отношениях жена и столько же пунктов - что дает в отношениях любовница.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:48 |
|
|
Тебе надо переключиться на жену и подумать о том, чтобы тебя заставило на неё по другому посмотреть. Можно она и ждёт каких то новых ощущений. Может она от тебя хочет отдохнуть, а может ,узнав правду, она бы устроила бы тебе итальянские страсти с мордобоем Может помогло бы. Но все люди разные. Надо четко знать своего близкого человека на что он способен. Всё в твоих руках..Можно заставить полюбить по новой и свою жену...
чего то свосем жену стало жалко. Ничего про неё. даже недовольства нет в её сторону. одна любовница на уме))) |
Ты прав мозг мой понимает , что надо держать семью, я же не просто так все это начал, но во мне как какой то завелся другой человек и пытается спихнуть с правильного пути!!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:51 |
|
|
можешь успокоить своё сознание тогда тем, что многие мужчины гуляют втихоря, но не уходят из семьи.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:53 |
|
|
Да вполне нормальное у тебя состояние. Такое проживают тысячи мужчин. Ну любишь ты ее, ну и что? Семью разрушать из-за этого не стоит. Ваша любовь сослуживицой тоже пройдет, снова тогда все бросать и искать новую? Думаю она и не любила тебя по настоящему, ей просто не хватала любви мужа и она искала на стороне то чего ей не хватало. И нашла тебя, подвернулся кто-нибудь другой - флиртовала бы с ним. Так что не заморачивайся, лучше попробуй найти в своей жене новое неизведанное и снова полюбить ее, ведь когда то вы ее очень сильно любили и обожали, надо постараться возродить эти чувства, а не бегать за новой юбкой. Этот круг бесконечен, если жить только по эмоциям. И ругать вас не вижу за что, ну полюбили и что? Не запрещено ведь, просто подождать пока эти чувства тоже пройдут и все закончится, не стоит разрушать 2 семьи из-за импульса.
Были бы вы менее чувствительны, посоветовал бы вам переспать с ней и забыть, но вы так не сможете.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:53 |
|
|
Кстати, подумала о себе и о своей семье. Всегда уверена, что мой самый хороший в этом плане. Не изменяет. Всё для дома. Вот оно доверие.
Не рушьте его у жены,если не уверены в новом
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:54 |
|
|
Просто недавно все было хорошо, пока не дал волю чувствам. Я строю дом детям, все ждал когда мы все въедим туда, а сейчас как руки опустились, и дом уже не нужен стал!!
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:55 |
|
|
Цитата: |
Кстати, подумала о себе и о своей семье. Всегда уверена, что мой самый хороший в этом плане. Не изменяет. Всё для дома. Вот оно доверие.
|
Не уверен что жена испытывает другие чувства в этой ситуации. Ей тоже любви не хватает и какой нибудь парень не получает от нее таких же писем и смсок.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:56 |
|
|
Вот как так у людей может переклинивать,что даже дом не нужен . Или это особенности мужского мозга?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:57 |
|
|
GGGidra писал(а): |
|
Не уверен что жена испытывает другие чувства в этой ситуации. Ей тоже любви не хватает и какой нибудь парень не получает от нее таких же писем и смсок.  |
так в том и дело. Расскажи мне муж о своей любовнице, на месте жены я бы искала другого уже
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:57 |
|
|
Вот как так у людей может переклинивать,что даже дом не нужен . Или это особенности мужского мозга?  |
Наверно особенность))) просто пустота внутри!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:58 |
|
|
Я строю дом детям
|
дети без жены не получились бы, прошу заметить
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:59 |
|
|
Вот как так у людей может переклинивать,что даже дом не нужен . Или это особенности мужского мозга?  |
Наверно особенность))) просто пустота внутри!! |
это не пустота, а желание посидеть на двух горшках и чешется, и колется.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:59 |
|
|
Эх вернуть бы древние времена, когда мужику позволялось держать столько жен, сколько он сможет прокормить, и это не было под социальным запретом. Все бы проблемы улетучились.
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:01 |
|
|
Да решение полюбому уже принято!! Вот только осталось выгнать второго я из себя!!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:08 |
|
|
уф..наконец таки. можно и отлучиться
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:09 |
|
|
Спасибо всем !!!!! за то что высушили, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:17 |
|
|
а с кем будут жить ваши дети?
с кем будут жить дети вашей новой жены?
кто будет содержать ваших детей?
кто будет содержать детей вашей новой жены?
к слову, а как вы отнесетесь, если прямо сейчас жена закрутит служебный роман и решит уйти к своему сослуживцу, оставив с вами детей и все семейные заботы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:48 |
|
|
Да решение полюбому уже принято!! Вот только осталось выгнать второго я из себя!!! |
Вот я вам выше и пыталась помочь "выгнать втрого себя"
Распишите по пунктам отношения с женой и с любовницей, а я потом расскажу, что с этим дальше делать
Сумеете?
|
|
|
|
|
 |
|