Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 15:08 |
|
|
borman11 писал(а): |
Наверно особенность))) просто пустота внутри!! |
Эта пустота лишь в сравнении с тем эмоциональным фейерверком, что был с любовницей. Да, с женой фейерверки не бывают, просто горит ровный огонь, как на плите газовой - то меньше, то больше. Потому что на нём вы варитесь или греетесь
А любовница - это праздничная петарда. Праздник потому, что можно не думать о повседневных делах, потому что настроение всегда хорошее, нет никаких обязанностей, обязательств или скучных бытовых моментов.
Знаешь почему я не люблю свой день рождения? Потому что надо вылизать квартиру, наготовить угощений, нарядиться и "обрадоваться", чтобы принимать гостей. Потом всё мыть, убирать.... А ходила бы в ресторан за чужой счет - имела бы только приятные хлопоты: какое платье нарядить да что бы вкусное съесть Не думала бы об уборке или о том, сколько из семейного бюджета утекло
Вот так и любовников заводят - чтобы иметь только веселую и приятную часть отношений. И всерьез думать, что ресторан меня любит - смешно и наивно
Еще раз прошу ничего не рассказывать жене. Кстати друзьям или иным близким тоже. Потому что не дадут забыть этот случай. А каждый раз вспоминая, ты будешь опять погружаться в раздрай чувств, метания и желания.
|
|
|
|
|
 |
LailaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 15:24 |
|
|
А на новогоднем корпоративе я ей в этом признался. Буквально через три дня она мне пишет «У нас больше нет отношений. Прости. ». Я пытался узнать, что, как и она рассказала , что пошли про нее слухи, что она спит со мной и что она вообще шлюха и все в этом роде . В этот день вечером у нас была последняя с ней переписка, в ней она сказала, что будет любить меня всегда, но вмести мы не будем, и вообще считает что она разрушает две семьи и больше не может так, ее гложит ревность к моей жене и она не может питаться теми крохами общения, что у нас есть. |
Всегда неприятно, когда тебя бросают, больно осознавать, что тебя не любят и никогда не любили. Но Вы же идеализируете свою любовницу, приписывая ей мотивы, которых нет. Вы думаете, что она якобы хочет с вами отношений, но ей мешают не только обстоятельства, но и моральные принципы, которых у нее и в помине не было. Она просто развлекалась с вами, использовала, а когда об этом стало известно решила все побыстрому прекратить, потушить огонь, чтобы дым рассеялся. Вы ей не нужны. А эти слова про вечную любовь она взяла в одном из дешевых романов, которые так любит читать.
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:37 |
|
|
Добавить ничего не могу, Пенелопа написал все правильно. Более точного совета и реалии нет. Я уже не помню, кто сказал: - Любовь это добровольное рабство.
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:39 |
|
|
Ой, дико извиняюсь перед Пенелопой. Я по аватарке что то пол ей сменил :-)
|
|
|
|
|
 |
Kaktus13Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:17 |
|
|
Почему чаще всего бывает,что ты веришь этому человеку,думаешь,что он тобой реально дорожит и влюблен, но потом ты понимаешь,что это обман зрения,снимаешь "розовые очки" и становится больно,хочешь закончить отношения,но не можешь,т.к. влюбленна в него,но потом ты понимаешь,что так будет лучше ты с ней расстаешься,но только о ней тебе напоминают.Ты понимаешь,что ты сделал правильный выбор,но первое время даже жить не хочется,заниматься своим любимым хобби,гулять с друзьями,хотя она этого не достоина и не заслуживает....И тебе начинает казаться,что ты просто существуешь,но когда рядом друзья, близкие и родные люди этот период становится менее болезненным,а когда ты один, ночь и тишина....жизнь обрывается как тонкие провода.... Вот так звучит крик души, крик сердца
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:31 |
|
|
Scars писал(а): |
Ой, дико извиняюсь перед Пенелопой. Я по аватарке что то пол ей сменил :-) |
Это у неё от частого общения с мужчинами лицо перекосило.)
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:35 |
|
|
Kaktus13 писал(а): |
Почему чаще всего бывает,что ты веришь этому человеку,думаешь,что он тобой реально дорожит и влюблен, но потом ты понимаешь,что это обман зрения,снимаешь "розовые очки" и становится больно,хочешь закончить отношения,но не можешь,т.к. влюбленна в него,но потом ты понимаешь,что так будет лучше ты с ней расстаешься,но только о ней тебе напоминают.Ты понимаешь,что ты сделал правильный выбор,но первое время даже жить не хочется,заниматься своим любимым хобби,гулять с друзьями,хотя она этого не достоина и не заслуживает....И тебе начинает казаться,что ты просто существуешь,но когда рядом друзья, близкие и родные люди этот период становится менее болезненным,а когда ты один, ночь и тишина....жизнь обрывается как тонкие провода.... Вот так звучит крик души, крик сердца |
Конечно же любовь, это прекрасное чуство, которое хоть один раз в жизни испытал любой из нас. И самое смешное, что как правило это происходило без взаимности. Любовь, это и зло и добро одновременно, главное в какое русло направит это сумашедшее состояние, не становится зависимым от объекта любви, а использовать на всю катушку это состояние для самосовершенсвования. Я месяц назад разошелся с любимой по причине полного отсутствия взаимности и понимания того, что твоим чуством банально пользуются. Так вот привер маленького самосовершенствования - я встал на коньки в 37 лет и уже вторую неделю осваиваю технику езды :-) , я записался на йогу и вот уже на носу 3 занятие (никогда даже не думал, что пойду) и понял, что мне это приносит огромное удовольствие и нравится все больше и больше! И вообще появилось столько свободного времени, что женатые друзья уже обзавидовались :-) !!!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 14:37 |
|
|
Kaktus13 писал(а): |
Почему чаще всего бывает,что ты веришь этому человеку,думаешь,что он тобой реально дорожит и влюблен, но потом ты понимаешь,что это обман зрения,снимаешь "розовые очки" и становится больно,хочешь закончить отношения,но не можешь,т.к. влюбленна в него,но потом ты понимаешь,что так будет лучше ты с ней расстаешься,но только о ней тебе напоминают.Ты понимаешь,что ты сделал правильный выбор,но первое время даже жить не хочется,заниматься своим любимым хобби,гулять с друзьями,хотя она этого не достоина и не заслуживает....И тебе начинает казаться,что ты просто существуешь,но когда рядом друзья, близкие и родные люди этот период становится менее болезненным,а когда ты один, ночь и тишина....жизнь обрывается как тонкие провода.... Вот так звучит крик души, крик сердца |
На самом деле никто никем не дорожит Люди по жизни и для жизни руководствуются только грубо говоря 2-мя категориями выбора: УДОВОЛЬСТВИЕ - НЕУДОВОЛЬСТВИЕ. Пока человек доставляет удовольствие - с ним хочется быть рядом. Как только перестаёт - досвидос.
Про то, кто чего достоин, - не тебе решать. Все люди достойны только одного - жить. Всё остальное они себе сами создают.
|
|
|
|
|
 |
Tat-YanaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 00:36 |
|
|
По тому, что я прочитала и поняла, скорее это игра в любовь, чем настоящее чувство. Это дает страсти, переживания, ведь мы же не только положительными эмоциями подпитываемся. Эта фраза, про любить буду вечно) извините, но это женский роман литературный или киношка. Извините, если грубо написала, это Ваш внутренний мир. И еще мысль пришла в голову, мужчина должен быть деятельным, займитесь делом, детьми, места для любовных переживаний будет меньше, точнее меньше такой погруженности в проблему, ситуацию нужно оценивать со стороны.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 07:51 |
|
|
А самое страшное , что я не могу дать своим детям то что должен делать каждый отец – любить их мать. |
Чуть не подавилась...
Вы уверены, что именно это Вы должны дать детям?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:08 |
|
|
Уважать мать у него уже не получилось, пусть хоть любит
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 21:27 |
|
|
И Вы думаете, что он это должен детям?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:47 |
|
|
Он это должен прежде СЕБЕ как отец, как образец мужского достойного поведения.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 23:12 |
|
|
Scars писал(а): |
Любовь это добровольное рабство. |
Любовь - это мудрость богов.
|
|
|
|
|
 |
lilluНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 10:01 |
|
|
borman11,
Вы кажется перепутали понятия любовь и влюбленость, влюбленность то есть, а вот до любви еще идти и идти Зачем такими громкими словами кидаться то? люблю, люблю...
если где-то что-то зачесалось, эмоции прут, думаешь о человеке постоянно и т.д., прочие симптомы - это влюбленность, так природа задумала, в организме происходят определенные химические реакции, вот вы от своей "любви" и находитесь на седьмом небе
любовь это более спокойное чуство, теплое, даже скорее всего это действие по отношению к другому человеку.
любить - это глагол, который обозначает действие или состояние, а в этом случае и то и другое, одно без другого никак, иначе это уже не есть люблю хотя это только мое личное мнение, каждому свое
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 11:47 |
|
|
Лилу, прям скопировали моё точно такое же мнение Мысли читаете, да?
Любовь - это глагол, и отличается от Влюбленности так же, как мальчик от мужчины
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:30 |
|
|
ну да, мальчик весит меньше
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:57 |
|
|
Цитата: |
по причине полного отсутствия взаимности и понимания того, что твоим чуством банально пользуются.
|
чувством нельзя пользоваться. это совершенно бесполезная вещь
если чем-то пользовались, значит вы это выставляли в качестве обменного ресурса, а вас взяли и надули.
"чувство" на обмен не выставляют. оно либо есть, либо нет. внутри того, кто чувствует.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 01:19 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
ну да, мальчик весит меньше |
*хотела написать про писю, но не буду
А черт, написала *
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 01:20 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
чувством нельзя пользоваться. это совершенно бесполезная вещь
если чем-то пользовались, значит вы это выставляли в качестве обменного ресурса, а вас взяли и надули.
"чувство" на обмен не выставляют. оно либо есть, либо нет. внутри того, кто чувствует. |
Эээээ... а разве не так? У меня ж типа возникли чувства и я ими делюся и жажду получить взамен аналогичные же, не?
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 13:07 |
|
|
Все Баста!!!!! Думал , что все прошло, забыл, успокоился !!!!! Ну не тут то было. На прошлой неделе меня опять накрыло. Сейчас сижу и меня рвет изнутри, места найти не могу себе. Все думаю, думаю о ней. Я уже просто устал, устал от такой жизни, я засыпаю в мыслях она, просыпаюсь и первая мысль о ней. Мне кажется, что больше я не выдержу!!!! Меня стали уже посещать странные мысли которые меня пугают!!!
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:14 |
|
|
Все Баста!!!!! Думал , что все прошло, забыл, успокоился !!!!! Ну не тут то было. На прошлой неделе меня опять накрыло. Сейчас сижу и меня рвет изнутри, места найти не могу себе. Все думаю, думаю о ней. Я уже просто устал, устал от такой жизни, я засыпаю в мыслях она, просыпаюсь и первая мысль о ней. Мне кажется, что больше я не выдержу!!!! Меня стали уже посещать странные мысли которые меня пугают!!! |
От полгода до года так и будет. Потом ты будешь вспоминать все это с улыбкой :-) Периодически будет накрывать, в это время постарайся думать о тех чертах характера и действиях с ее стороны, которые тебе не нравились. Думай о том, какие бы были негативные последствия в будущем. Будет легче. Ну а для полного счастья в такие минуты - это общение с женщинами. И чем его больше, тем меньше мысли о ней.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:51 |
|
|
Все Баста!!!!! Думал , что все прошло, забыл, успокоился !!!!! Ну не тут то было. На прошлой неделе меня опять накрыло. Сейчас сижу и меня рвет изнутри, места найти не могу себе. Все думаю, думаю о ней. Я уже просто устал, устал от такой жизни, я засыпаю в мыслях она, просыпаюсь и первая мысль о ней. Мне кажется, что больше я не выдержу!!!! Меня стали уже посещать странные мысли которые меня пугают!!! |
А ты поменьше дрочи эти мысли о ней, тогда спокойнее будешь и заживёт быстрее
|
|
|
|
|
 |
borman11Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:57 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
А ты поменьше дрочи эти мысли о ней, тогда спокойнее будешь и заживёт быстрее  |
Да у же и так, начал трудится как бык изнурять себя на работе, что бы просто прийти домой и упасть как мертвый!!!! Но не очень это помогает
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 18:48 |
|
|
[quote="borman11"]
Цитата: |
Да у же и так, начал трудится как бык изнурять себя на работе, что бы просто прийти домой и упасть как мертвый!!!! Но не очень это помогает |
Ну если мысли зудят в голове - их надо выплеснуть наружу
Напишите все свои мысли на бумаге. Прочитайте вслух (несколько раз - пока не устанете). Потом порвите. Это помогает
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|