Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Сексуальные отношения психолога и клиентки

Сексуальные отношения психолога и клиентки
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Ромашка на лугу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 23:41 Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста. Я хожу к психологу по поводу своей закрытости, женской нереализованности, отношений с мужем. Нашла я этого психолога на одном из тренингов. Тогда я еще не знала, что он психолог, но он мне как-то очень понравился (а такое у меня бывает редко). Потом пошла к нему на консультации. Чувствую, что он не ровно ко мне дышит (мне кажется, что я не ошибаюсь) А меня "повело" с первых же занятий. После 6 занятия я почувствовала тревогу - боюсь "запасть" так, что не смогу выбраться. Мужу я врать не смогу - разрушится семья (у нас дети). А так жалко терять эту связь - мне он вправду нравится, хотелось бы чтобы он был другом. Читала про "сексуальный перенос" - похоже на меня. Может быть мне уйти от него, пока не поздно. Или хотя бы поговорить, высказать свои сомнения. Чувствую, что нельзя просто продолжать - хорошим не кончится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 17:56 Ответить с цитатой

Поговорить с этим психологом нужно обязательно. Рассказать о своих переживания и спросить, что делать? Если это профессионал и порядочный человек он подберет Вам другого специалиста м не ранит при этом Ваших чувств. сли попытается воспользоваьться ситуацией... Что-ж, вы взрослый человек и вольны выбирать. Но осознвайте, что психологической помощи это уже не будет иметь никакого отношения.
Если Вы просо уйдете не объяснив причину, оставите незаврешенной ситуацию, будут мысли: "а вдруг...", так что советую выйти на разговор.
Что касается его "не ровного дыхания". К сожалению, в нашей области не редки случаи использования клиенток (и клиентов) в своих сексуальных целях. Почва-то благодатная. Хочется спросить - вам это надо? Может ли быть это подлинное чувство с его стлороны? Может. Но крайне редко. В этом случае, он должен бы прервать с Вами профессиональныне отношения, и уже после начинать личные.
Тревога Ваша вполне оправдана, но кроме переноса, есть еще и такой момент, как готовность оказаться в подобной ситуации. Если главным для Вас был поиск мужчины, перед которым можно было раскрыться, а психолог просто оказался подходящей кандидатурой, тогда это уже не перенос.
Словом, разбиритесь и в отношениях с ним и в самой себе. И переместите фокус внимания на мужа!
Удачи,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100