Автор |
Сообщение |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 02:23 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Fracturedquiet писал(а): |
Ну говорите прямо ,почему я должен выспаться , написал бред? . |
Высыпаться, чтобы не быть таким уставшим. "В здоровом теле -здоровый дух.." (с) |
Пасиб, действительно плохой сон может и является, скорее всего, причиной расстройств психики.
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 02:26 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
Ну сейчас у меня ремонт дома, ложу плитку в ванной, ну правда отец помогает, я не про коненш, ну норм вроде. Я не плохо разбираюсь в компьютерах, помогал знакомым и друзьям собирать при покупке и с ремонтом при поломках. Пишу электронною музыку, прога Фл стиль дип это и есть хобби , читаю много, ну не литературу так новости ,статьи на форумах во основном по роботе). Водить умею права есть машины нет своей ) Ну готовить это каждый живой должен уметь ,если конечно бабушки рядом нет )Ах да а еще я умею читать мысли
|
"неплохо разбираюсь" и "делаю с помощью отца" - это не умение, это так, общие навыки для самостоятельного жизнеобеспечения. как если бы вы рассказали, что умеете умываться и ходить в туалет.
а _профессионально_ что умеете?
что умеете делать _для других_? |
Ммм.. Реестр принятых и выданных налоговых накладных ,их расшифровку ,и налоговою декларацию по ПДВ исходя из выше указаных док.Ну так один из скилов.
Вот скоро может пойду по вашим стопам и буду давать советы , немного освоюсь на этом форуме ,правда не буду так жесток и придирчив как Вы , мало ли может человеку действительно плохо)))
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 02:38 |
|
|
kljecko писал(а): |
Вера одна из ошибок человечества, ведь если в сознание человека она есть, то места для размышления, анализа сопоставления там нету. И таких миллиарды, миллиарды тех....
|
Вера всегда предполагает сомнение, а знание отвергает всякое сомнение.
Что бы было понятно привожу пример:
Стоим на тротуаре, держим мобильный телефон в руке, разжимаем руку и отпускаем телефон. ВЕРИТЕ ли вы, что он упадет на тротуар? или вы ЗНАЕТЕ, что он упадет на тротуар? Ответ очевиден вы ЗНАЕТЕ, а не ВЕРИТЕ! он упадет, во всяком случае пока есть притяжение на нашей планете... Второй вопрос, будет ли он после этого падения работать? В это можно только ВЕРИТЬ, ЗНАТЬ этого нельзя.
Поэтому могу утверждать, вера - не ошибка человечества, и место для сомнений, а значит размышлений и анализа у верующего предостаточно... |
Ну зачем сразу "верить" что телефон будет работать ,почему нельзя просто "ПРЕДПОЛОЖИТЬ". Тем более если это Nokia 3310 то она не куда не денется .И без веры в нее она тоже будет работать "поверьте"мне)))
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 02:44 |
|
|
я умею читать мысли да ,а вы что думали ,ну так приблизительно конешн , вот ваши например : Хммм что за бред , кто он такой что бы обобщать мииллиарды ,уверен какой то бездельник в очередной раз решил поумничать .Ну или что то в этом роде мягко говоря )))
|
не умеете
и на умничанье это не тянет. скорее наоборот.
я просто написал что много людей верующие и это факт. А так просто наблюдая за современными конфликтами могу сказать что их характер исторически религиозный ,а значит не правильное восприятие истории и религии нами )
|
веру и религию, тем более в ее политическом контексте, не путайте |
Тогда я буду подписываться .Один грустный, глупый телепат.
|
|
|
|
|
 |
alfiya_wПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:38 |
|
|
молодой человек, от вас веет очень большой интеллектуальностью. По-моему, в свое время вы как-то упустили возможность не просто учиться, читать, мыслить, а чувствовать, смотреть, видеть, понимать не умом, а сердцем. Попробуйте приостановить поток мыслей и начать прислушиваться к собственной душе. Не настолько это и дико на самом деле...
Хотя, вернувшись к началу вашего поста, понимаю что все гораздо хуже. уже может не помочь.
Может быть дело в том, что из вас старательно что-то выращивали, но ни они, ни вы сами не понимали, что все это изначально не соответствовало вашему предназначению. И теперь, столкнувшись с тем, что все эти усилия - пусты, не привели вас ни к звездам, ни к победам, вы испытываете глубокое разочарование?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:40 |
|
|
правда не буду так жесток и придирчив как Вы , мало ли может человеку действительно плохо)))
|
а вам, значит, сильно плохо и именно поэтому вы называете других придирчивыми и жестокими, а себя ставите выше их
может потому и плохо? что другие для вас - придирчивые и жестокие, а вы выше их?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:50 |
|
|
Вот скоро может пойду по вашим стопам и буду давать советы
|
я спрашивала о том, что вы умеете делать профессионально
а не о том, как вы собираетесь развлекаться
а то, что вы умеете делать профессионально - вам нравится делать?
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 01:24 |
|
|
От молодого человека веет не интеллектуальностью, а самокопанием и депрессией, а также вечном поиском своего существования!
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 05:01 |
|
|
alfiya_w писал(а): |
молодой человек, от вас веет очень большой интеллектуальностью. По-моему, в свое время вы как-то упустили возможность не просто учиться, читать, мыслить, а чувствовать, смотреть, видеть, понимать не умом, а сердцем. Попробуйте приостановить поток мыслей и начать прислушиваться к собственной душе. Не настолько это и дико на самом деле...
Хотя, вернувшись к началу вашего поста, понимаю что все гораздо хуже. уже может не помочь.
Может быть дело в том, что из вас старательно что-то выращивали, но ни они, ни вы сами не понимали, что все это изначально не соответствовало вашему предназначению. И теперь, столкнувшись с тем, что все эти усилия - пусты, не привели вас ни к звездам, ни к победам, вы испытываете глубокое разочарование? |
Спасибо что уделили время и прочли выше написанное. Действительно мысли разбавляют чувства, эмоции, душу, каждый по разному называет. Для себя я это определил приблизительно так, как будто художник рисует картину, эмоциональную картину. Со временем на ней появляется все больше и больше штрихов некоторые события делают эту картину светлее, некоторые темнее ,но количество штрихов безостановочно растет, пропорционально событиям в жизни. И вот момент истины, я художник передо мной критики и в конце моей жизни я им должен что- то показать . Показываю картину в стиле импрессионизма Мурашко , очень светлая со всей семьей, внуками, любимой женой-бабушкой на скамейке под яблонькой в теплый летний вечер, браво аплодисменты достойная работа )))Но к сожалению мой не здоровый разум сделает из всего этого серую мазню . Потому что первый серозный штрих я получил в лет 12. Не помню кто то умер и была первая мысль о смерти , я размышлял что же будет если умру ,ну лечу такой в звездах , проходит 300 лет, не знаю почему 300 но тогда пришло на ум именно 300 ,ну так вот лечу , а меня все нет и нет и тогда я испытал походу 1 приступ, страх паника , спрашиваю родителей-Мам что будет ? -Все будет хорошо, полетишь на небеса там будут ангелы ну и все такое) Сначала меня это успокоило, но через пару часов, даже в том возрасте я начал отвергать или мой разум, историю про ангелов , я представил и не заработало. Ангелы , небеса, показались мне не правдоподобными это меня еще больше расстроило. Ну и собственно этот штрих и задал глубину , тон картины в общем оч тяжело. Не знаю, на сколько личностно деградировал до этого возраста ,ну я просто пытаюсь понят происходящее вся моя цель .Ну потом уже стало ясно что бы я не понимал ,это будет мое представление, субъективное . Теперь появилась другая цель ,саморганизоваться ,научится выключать не нужные мысли(для этого медитирую, а не по тому что это модно, как думают некоторые )возобновить контакт с природой, в общем попытаться дожить не добивая себя .
По поводу разочарований в жизни, нет я уже знаю подлинные ценности в жизни, точнее имею представление, и всегда говорю как бы ни было : -Рад, что побывал в данном пространстве в виде данного организма и сложившиеся в нем личности )Ну эт если сильно бодбухаю )
Печально лишь только то, что никто не обратил внимание на панические атаки и другие недуги, а на минуточку мы на псих. форуме, каждый (я не спорю искренни конечно ) но что-то свое написал, некоторые вцепились в религию, некоторые за мою самореализацию, для некоторых бред ну оно и не мудрено я не фильтровал то что писал).
Последний раз редактировалось: Fracturedquiet (Чт Янв 24, 2013 06:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 05:21 |
|
|
Oxana L писал(а): |
От молодого человека веет не интеллектуальностью, а самокопанием и депрессией, а также вечном поиском своего существования! |
Правда ) Посоветуете как сгладить ситуацию, может методики или упражнения ?)
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 05:36 |
|
|
Ну сейчас у меня ремонт дома, ложу плитку в ванной, ну правда отец помогает, я не про коненш, ну норм вроде. Я не плохо разбираюсь в компьютерах, помогал знакомым и друзьям собирать при покупке и с ремонтом при поломках. Пишу электронною музыку, прога Фл стиль дип это и есть хобби , читаю много, ну не литературу так новости ,статьи на форумах во основном по роботе). Водить умею права есть машины нет своей ) Ну готовить это каждый живой должен уметь ,если конечно бабушки рядом нет )Ах да а еще я умею читать мысли
|
"неплохо разбираюсь" и "делаю с помощью отца" - это не умение, это так, общие навыки для самостоятельного жизнеобеспечения. как если бы вы рассказали, что умеете умываться и ходить в туалет.
а _профессионально_ что умеете?
что умеете делать _для других_? |
Ну тут вы немого поплыли .
Я когда учился, подрабатывал на стройке и к нам подселили плиточника, дядь Вася, ну ему где то лет под 50. Мы с ним мес 2 прожили, ну как Вы понимаете не чужой мне человек . Вот он бы удивился, укладывая свои м2 что его труд сравним с сходить в туалет)))
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 05:50 |
|
|
правда не буду так жесток и придирчив как Вы , мало ли может человеку действительно плохо)))
|
а вам, значит, сильно плохо и именно поэтому вы называете других придирчивыми и жестокими, а себя ставите выше их
может потому и плохо? что другие для вас - придирчивые и жестокие, а вы выше их? |
Я имел введу что у Вас острый разум, аналитичный, это полезно для юриста ... да, но не для психолога.
Мой рост 1 ,84 если ,Вы, ниже тогда буду считать , Вас, ниже , в любом другом случае я не разделаю людей не по нациям, не по исторической или географической принадлежности для меня все равны точнее даже скажу мне всё равно )Извините но вы со мной что -то выясняете ,я не хочу с вами спорить ,если есть какие то советы ,я их с радостью выслушаю, если есть у вас проблемы, тоже выслушаю и помогу (даже со своим деструктивным восприятием ) , но спорить я с вами больше не буду.
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 06:36 |
|
|
Вот скоро может пойду по вашим стопам и буду давать советы
|
я спрашивала о том, что вы умеете делать профессионально
а не о том, как вы собираетесь развлекаться
а то, что вы умеете делать профессионально - вам нравится делать? |
Ну не то что бы нравиться ,меня не напрягает )
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:09 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Fracturedquiet, миллиарды живут для того, чтобы поддерживать свою популяцию на Земле Вот и поддерживай как можно лучше, чтобы было что наследникам передать: нравственные ценности там, мудрость поколений, духовность...
Про "пирамиду потребностей Маслоу" знаешь? Погугли  |
Пасиб, посмотрю . |
Ну как, посмотрел? Какие мысли?
Насчет Панических атак - мало информации. Если волнует этот вопрос, надо описать его подробно.
|
|
|
|
|
 |
FracturedquietНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:09 |
|
|
Fracturedquiet, миллиарды живут для того, чтобы поддерживать свою популяцию на Земле Вот и поддерживай как можно лучше, чтобы было что наследникам передать: нравственные ценности там, мудрость поколений, духовность...
Про "пирамиду потребностей Маслоу" знаешь? Погугли  |
Пасиб, посмотрю . |
Ну как, посмотрел? Какие мысли?
Насчет Панических атак - мало информации. Если волнует этот вопрос, надо описать его подробно. |
Ну по поводу пирамиды могу сказать что на уровни потребительства это норма, по сколько мы развиваемся за счет того что потребляем произведенные нами же товары,продукты и услуги .А вот проблема, наверное, в потребительском мышление которое формируется благодаря дефектным приоритетам)По поводу вышеуказанных ступенек могу сказать что все очень относительно и размыто ,многое зависит от возраста потребителя )
Панические атаки, ну допустим стою на 17 этаже смотрю в окно ,суть заключается в боязни упасть ,причем меня магнитит прям )Точнее наверное потерять контроль и сделать что-то вне сознательное ну или как то так)Я где читал что это сверх контроль , типа этот обьект может быть опасен и в сознании отмечается сильнее. Но с этим я не согласен, наоборот в сознании сначала рождается тревожная эмоция которая как бы притягивает уже мысли и проекции связные с эти обьектом , и я не могу ее выключить то есть не контролирую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|