Автор |
Сообщение |
greyhorseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 08:08 |
|
|
Осталось три участника... Грустно... И уходить не хочется, пока есть надежда...
Кто-нибудь бывал в похожей ситуации? И как она разрешилась?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 08:13 |
|
|
а можна пападробнее
што за группа
национальность
вероиспавидание
цели
чье финансирование
есть ли в группе инопланитяне
гы гы
а то видь нифига ни панятно
можэт вы занимались групповым гы сэксом
|
|
|
|
|
 |
greyhorseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 08:18 |
|
|
-_- писал(а): |
а можна пападробнее
|
Можно, конечно. Это открытая еженедельная группа в Московском Гештальт Институте. И ведущие, на мой взгляд, отличные, но участников почему-то остро не хватает.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 14:46 |
|
|
greyhorse, в открытых группах много тревоги........как справляетесь?
Сама идея доверия в группе становиться очень долго........и часто остается только доверие к ведущим, а не к группе....
Группа то учебная или клиентская (дикая)?
Можете ее завершать, хороший опыт поработать с темой покинутости, оставленности, брошености...и можно научиться ЗАВЕРШАТЬ.......это очень важный процесс.........или прощаться с тем, что давали прежние участники группы.... но оставлять это ценным для себя, для таких какие вы сейчас...
Любой уход участника из группы откидывает всю группу на уровень доверия и безопасности назад.........как часто у вас уходили ребята.....и как?....
Удачи тебе прожить такую группу...
|
|
|
|
|
 |
greyhorseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 08:09 |
|
|
Ну, насчет тревоги и доверия мне сложно что-то ответить. Сам я несколько раз выходил на "горячий стул", пока еще была более-менее нормальная численность, и никакого особого сопротивления при этом не испытывал.
Группа клиентская. Насчет дикости не понял
Завершить не проблема. Проблема в том, что уходить некуда. Есть на примете другая группа, но она пока только планируется, то ли будет, то ли нет.
Уходили у нас постоянно (но почему "ребята"? не одни же мужчины). Некоторые - культурно, попрощавшись. Некоторые попросту исчезли без объяснения причин.
Удача мне еще понадобится, спасибо
|
|
|
|
|
 |
|