Автор |
Сообщение |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:22 |
|
|
Но я свыкаюсь с мыслью, что это ещё один жизненный этап, который мне наверно был необходим. Просто жаль то чуство, что называют "любовь", оно так редко приходит...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:10 |
|
|
Scars писал(а): |
Osa писал(а): |
Спасателем!? Я действитель получал огромное удовольствие от того, что я ей помогаю. |
Поищите в инете: "треугольник Картмана" - и почитайте. Там все про синдром спасателя подробно описано. |
Не каждому же вот так вот весь предстану спасателем  |
Так ведь не каждая в спасателе и нуждается )
Вы запали именно на женщину, которая была жертвой тирана.
Но роль спасателя себя исчерпала. Увы. Это участь всех спасателей
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:13 |
|
|
Вы меня убедили... Ну могу просто сказать, что расчитывал на большее, и бог с ней.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 02:30 |
|
|
Osa писал(а): |
Вобщем - выросло ваше чувство собственной значимости  |
Ну разве это плохо? Я например только могу порадоваться, что я развиваюсь. Женщина любимая и стимулирует это... |
Саморазвитие и разрастание чувства собственной важности - это не одно и то же Потому что саморазвитие автономно, а собственная ваша значимость зависит от этой конкретной женщины и без неё оно начнет уменьшаться.
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 16:34 |
|
|
Ну вот как только я совершенно прекратил оказывать знаки внимания своей возлюбленной и начал строить собственные планы на жизнь без неё, так она на работе осторожненько стала ко мне проявлять меленькие знаки внимания... Что за женщины...
|
|
|
|
|
 |
Проскура ВасилийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 17:46 |
|
|
Ну я же не зря писал "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас"
|
|
|
|
|
 |
leo2013Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 20:11 |
|
|
Прочёл, впечатлился, качественный роман.
Лекарство, как всегда лучшее- другая или время.
А на попытки возвращать, дважды в одну реку никому ещё не удавалось.
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 09:51 |
|
|
В одну реку говоришь? У меня есть примеры двойного вхождения в реку и все нормально стало. Тут от людей зависит. Но я конечно же последую совету и не войду. Слишком сложно женщине измениться в 41 год, что б как то быть более ближе к моим представлениям о семье. Увы, кто ж хочет поднять свою задницу даже для того, что б улучшить жизнь...
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 08:13 |
|
|
Привет! простите .что давно тут не появлялась).. ВСЕХ Пользователеей хочу поздравить с Наступившим Новым Годом и Рождеством и конечно же с Крещением!!!! Всего Всего и побольше...) главное крепкого здоровья!.. так.. хочу как бы сказать попросить совета. или . даже не знаю как мне быть...дело в том что,последнее время муж так скажем мало уделяет мне времени.. не знаю почему . приходит с работы и играет на компе... ждёт когда я ему приготовлю ужин (тя тоже прихожу с работы),что уж говорить . последняя близость была . аж в начале декабря (ппц).. и до сих пор нет.. я не пойму что с ним. хотя спрашиваю . любишь меня? хочешь? и т.д. он отвечает положительно..... вот. и меня это как то насторожило.. подскажите что и как делать?
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:07 |
|
|
Спасибо за поздравление, взаимно. :-) Как то ситуация напоминает мою... О причине догадываюсь, но печатать устану :-)
Скажу коротко - надо говорить. Говорить откровенно. Это недопонимание может рвануть хорошим скандалом. Не надо доводить эту ситуацию то такого, может такая фигня произошла из малюсенькой обиды на какую то мелочь...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 12:54 |
|
|
*Измеееенааааа! - закричал Мальчиш-Кибальчиш*
В этом мире всё надоедает: еда приедается, жена приё....вается (с)
Может оно?
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 14:24 |
|
|
Приедание приходит только при отсутствии развития отношений... Под отношениями подразумевается изменение жизни к лучшему и чему то новому, а не превращать совместную жизнь во взаимовыгодное сотрудничество и удобство. Как пример картошка, которую жаришь каждый день одинаково, а насамом деле можно из нее приготовить столько интересных и вкусных блюд! - кф 'Девчата' :-)
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:08 |
|
|
да .может быть согласна с с вашими высказываниями. скажу ещё одну вещь- он ездиет на север(это его работа месяц дома,месяц там).. тем более сейчас может настал такой период,что сразу всё навалилось на *Нас*.. и ремонт и гараж и ммашина... я так думаю мысли сейчас не о *близости*... потому что когда дело касается конкретной задачи -мы разговариваем и как то на одной волне. а если перепрыгнуть сказать что*хочу его и может займёмся любовью*он сразу уходит курить.. не знаю может немного подождать? но сколько? да .если честно и у меня сейчас смены работы(работаю в мебельном салоне)-тоже выматывает.. но...да есть *но... почему ОН устаёт а Я не могу уставать после работы?-прихожу и сразу к плите (он в это время играет в стрелялки)..вон меня это и бесит.. не знаю что делать.. может .. думаю ходить гулять по вечерам?(в кино ,в кафе? -одной? или с ним?)я запуталась.. как то вот так(. спасибо вам за советы
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 17:07 |
|
|
Нет, ' может подождать' может увести вообще все на другой, более трагичный уровень. Надо говорить. Говорить более откровенно и понять причину. В любом случае этому учиться. Оно в жизни очень даже пригодится. Конфликты будут, и их надо вместе, сообща сводить на 'нет'. Вы - семья. Одно целое. Вам, очень надеюсь, топать по жизни вместе еще очень долго. И поэтому надо понимать друг друга.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 17:43 |
|
|
Юляха83 писал(а): |
да .может быть согласна с с вашими высказываниями. скажу ещё одну вещь- он ездиет на север(это его работа месяц дома,месяц там).. тем более сейчас может настал такой период,что сразу всё навалилось на *Нас*.. и ремонт и гараж и ммашина... я так думаю мысли сейчас не о *близости*... потому что когда дело касается конкретной задачи -мы разговариваем и как то на одной волне. а если перепрыгнуть сказать что*хочу его и может займёмся любовью*он сразу уходит курить.. не знаю может немного подождать? но сколько? да .если честно и у меня сейчас смены работы(работаю в мебельном салоне)-тоже выматывает.. но...да есть *но... почему ОН устаёт а Я не могу уставать после работы?-прихожу и сразу к плите (он в это время играет в стрелялки)..вон меня это и бесит.. не знаю что делать.. может .. думаю ходить гулять по вечерам?(в кино ,в кафе? -одной? или с ним?)я запуталась.. как то вот так(. спасибо вам за советы  |
Что за уход от разговора?
Может шантажнуть его? Сказать типа: "если ты мне не объяснишь, что происходит, я буду думать самое страшное: что ты мне изменил и заразился венерической болезнью, поэтому избегаешь секса!"
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 19:58 |
|
|
если сделать так как вы сказали *шантажнуть*!..о_О.. не знаю чем это обернётся. он по гороскопу Весы а я Близнецы. оба воздуха. но я очень спокойная.. а он наоборот...но лучше переждать бурю в стакане-чем выплеснуть наружу всё содержимое)).....и по поводу *измены*... как не странно я доверяю ему. и знаю как он меня Любит) и уверена. что всё будет хорошо.. но бывают такие моменты ,когда деватся некуда и хочется поговорить-а не с кем( я терпеливая. умею ждать.....и ..да ещё .. то-что было раньше (вирт романы) я всё забросила в дальний угол... мало нахожусь у компа.. а я вот что подумала может... сделать как раньше.(с кем то общаться по инету?)..мммм
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 23:12 |
|
|
Почитай "гороскоп с улыбкой" Линды Гудмэн - у неё очень подробно о характерах написано. И слог такой приятный, лёгкий, с юмором. Может у него в натуре сейчас "колебания весов в сторону хмурости"
|
|
|
|
|
 |
Tat-YanaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 00:06 |
|
|
Я думаю, что стоит разобраться какую именно роль играет в Вашей жизни эта женщина и какую роль Вы в ее жизни. Я имею в виду. что-то более осмысленное и углубленное, кроме прекрасных слов "люблю". Что есть в ней, чего нет в других. Это сложная работа, но она на многое заставит посмотреть иначе. Я о том, что нужно стремиться видеть истинные мотивы и природу желаний и поступков.
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 08:14 |
|
|
Никогда не отказывайтесь в жизни от того, что заставляет вас улыбаться!..... спасибо))))) буду пробовать.. все советы.. если что получится обязательно свяжусь.. так убегаю на работу))) всем Удачного дня. и с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 19:09 |
|
|
Всем привет. Начну по порядку:
Я люблю женщину за 40, мне 37 лет. У меня детей нет да и женат небыл никогда. Просто наверно я романтичная натура и хочу настоящих, теплых семейных отношений, взаимности и открытости. Но при попытках настроить свою жизнь через некоторое время уходил или просил уйти свою избранницу. 5 лет назад познакомился с женщиной, у которой был бизнесс в месте с мамой ее на той же территории, что и мой. Мы просто дружил, пили чай и общались. У нее был муж до этого, с которым она прожила 15 лет, он пил, бил ее, гулял от нее, а после автоаварии и тяжелой травмы головы вообще вышел из ума. Начал посещать различных "колдунов". Сказал, что если уйдет, то убъет ее и дочь. 4 года назад, когда мы просто общались и дружили, я связался с очередной девушкой, в попытках создания семьи и перестал общаться. Потом как то при расставании позвонил ей и хотел высказаться про очередную неудачу на личном фронте, как узнал, что бывший муж похител ее с автобусной остановки и увез в лес с целью убить. Слава Богу, что все обошлось сломанной рукой и ссадинами, люди случайно спугнули его. Я начал общаться с ней чаще и в конечном итоге переехал к ней. Мне она просто нравилась и как то было ее жалко. Бывшего мужа посадили в психушку на 3 года, а я стал с ней жить. У них начались проблемы с бизнесом и я принял решение обьеденить оба дела и продолжить развивать бизнес сообща. В итоге мы стали работать вместе, жить вместе, воспитывать ее 18 летнюю дочь. Я сделал ремонт в квартире, прикупил бытовой техники и т. д. Но она мне твердила, что замуж никогда не пойду и вообще, тебе нужна девушка помоложе, которая родит тебе детей, так как у нее проблемы со здоровьем. Вообщем прожили мы 1.5 года потом начались проблемы. Она уделяла мне минимум внимания, начала покрикивать, я стал раздражен и как то вечером задал ей вопрос о том, что как то все никак. Она ответила, что сразу сказала, что семейная жизнь мне ненужна, что ты милый и хороший, но полгода раздражаешь уже и все в таком ключе. На следующий день я собрал вещи и переехал к себе. И тут я понял, насколько сильно ее люблю!!! На работе, как и прежде мы работали вместе и как ни в чем не бывало общались. В канун Нового Года я предложил встретить , но она сказала, что будет отмечать без меня с подругами, а после НГ подумает, нужно ли нам быть вместе. Вот прошел Новый Год и мы молчим. Я от боли в душе незнаю, куда себя деть, и боюсь предпринимать какие либо действия. Вариант с тем, чтобы пережечь свои чуства я как раз и предпринимаю. Но все же надеюсь на продолжение отношений. Столько было планов и вот так вот все закончилось... Неужели придется начинать жить с чистого листа?
Сергей |
Вот собственно началась моя новая жизнь. Вдруг позвонила девушка, с которой 3 года назад встречались... Уверяю, она ничего не знала и знать не могла. Мы встретились в кафе и она рассказала историю с её мужчиной но в точности как у меня. Ему ничего не нужно - работа, диван, телевизор. Женится не хочет и вообще ему с ней жить удобно. Я в шоке. И она похоже хочет поставить точку в отношениях и больше хочет со мной дружить Это меня вообще удивило. Причём я тогда с ней расстался по той причине, что не готов был на тот момент создавать семью! И на каток уже пару раз сходили
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 20:00 |
|
|
привет,снова Я.. опять всё с той же темой. взаимоотношения между супругами-. вот и состоялся разгоовр с мужем(я говорила спокойно без эмоций он сидел за столом и играл в игрушку-собирал огород)-да может и смешно,но. ладно не об этом.. вот я спросила у его. почему у нас всё так происходит нет взаимопонимания и наконец. интерисующая меня тебя *близости*.. я спросила может изза того что оба устаём на работе? он сказал-МОЖЕТ БЫТЬ:может мне нужно похудеть? -*МОЖЕТ БЫТЬ!*....я не пойму ,что у него за ответ и что он этим хочет сказать.. ммм....что сделать дальше., что предпринять.. уже начинаю принимать *Глицин*))) от нервов)))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:57 |
|
|
- Дорогая, ты такая умная, сама что-нибудь придумай, - сказал муж, ввалившись пьяным и со следами помады на лице
Ты и придумала, и мужу доложила, он естесно не сопротивлялся, т.к. его усё устроило
Учись разговаривать открытыми предложениями, - это когда фраза построена так, что на неё должен даваться распространенный ответ, а не "да-нет"
Пока что ваш разговор ничего не прояснил. Жаль, что про венерическую болезнь не спросила, там МОЖЕТБЫТЕМ бы не отмазался
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:01 |
|
|
[
Вот собственно началась моя новая жизнь. Вдруг позвонила девушка, с которой 3 года назад встречались... Уверяю, она ничего не знала и знать не могла. Мы встретились в кафе и она рассказала историю с её мужчиной но в точности как у меня. Ему ничего не нужно - работа, диван, телевизор. Женится не хочет и вообще ему с ней жить удобно. Я в шоке. И она похоже хочет поставить точку в отношениях и больше хочет со мной дружить Это меня вообще удивило. Причём я тогда с ней расстался по той причине, что не готов был на тот момент создавать семью! И на каток уже пару раз сходили  |
Ну а какие у вас ощущения, чувства? К этой и к той?
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 09:19 |
|
|
К этой у меня остаточное какое то чуство, но все перекрывает сознание того, что человек не изменится и ему так удобно. Сейчас приходит понимание и постоянные воспоминания, что меня абсолютно не ценили, а что делал, то было так и надо, даже слова благодарности не слышал практически. А женщина, с которой сейчас происходит общение, настолько близка мне по общению и по духу, что иногда кажется, что мы понимаем друг друга с полуслова и мотивируем друг друга на активные действия в жизни. Я 3 года назад испугался ответственности и ограничения свободы, не готов был к такому ответственному шагу, как создания семьи, с бывшем мужем небыли поставлены у нее все точки, дети-близняшки 13 лет... Как таковой любви безумной нет, но чуства, что с этим человеком реально можно пройти жизнь, есть. И сексуально тянет к ней и духовно.
|
|
|
|
|
 |
ScarsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 09:42 |
|
|
Хочу добавить о знаках гороскопа: Я близнец, женщина, с которой расстались - рак, женщина, с которой начали заного общаться - водолей.
|
|
|
|
|
 |
|
|