Автор |
Сообщение |
Madam24121980Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 01:08 |
|
|
Здравствуйте. Какой раз я тут появляюсь, и всегда мне какие то советы помогали в той или иной ситуации. Я в одноклассниках познакомилась с парнем, он сразу с первого сообщения стал мне писать что влюбился, что женился бы на мне и всякие приятные вещи для девушки. Меня это насторажило, я в слова вообще не верю верю поступкам. Мы встретились с этим молодым человеком и я поняла что искала его всю жизнь именно мой человек. Я ему месяц вообще о чувствах не говорила, холодной была но потом через месяц поняла что больше не могу скрывать и призналась что полюбила. Так вот месяц все было идеально, он постоянно писал звонил цветы подарки....говорил люблю никому не отдам...через две недели захотел познакомиться с родителями. пришел всем понравился, ему все понравились сказал им что он хочет забрать меня жениться. Жить планировали вместе. Потом спустя месяц, он один раз у друга пропал я не могла не дозвониться не дописаться до него...так частенько пропадал на день на два..повез меня знакомить к своим родным все было хорошо. сделал мне предложение с кольцом перед новым годом. мы нашли квартиру где должны были жить со 2 января. И перед новым годом он мне пишит мы с тобой расстаемся....это как удар ножом в сердце был. я спросила в чем причина, он сказал из за твоего общения с друзьями мужчинами..а у меня много друзей мужчин с которыми я по дружески общаюсь. Я всех удалила только чтобы он вернулся. он сказал после нового года встретимся поговорим. Новый год я провела без него, он даже не поздравил меня(( А после нового года я попросила о встрече он согласился. мы увидились и он сказал я люблю тебя и не собирался от тебя уходить хотел дать тебе время чтобы ты обо всем подумала. И после этой встречи он снова пропадает...не отвечает на смс, на звонки...сам не пишет не звонит хотя сидит в соц.сети....Как это расценивать я не понимаю, почему мужчина предложил выйти замуж и вот так себя ведет??? Пожалуйста помогите разобраться.....
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 01:35 |
|
|
А чем он хорошо для Вас в качестве мужа и отца будущих детей?
А вы доя него в качестве жены?
Вы задумывались над этим?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 01:49 |
|
|
А чем он хорошо для Вас в качестве мужа и отца будущих детей?
А вы доя него в качестве жены?
Вы задумывались над этим?
Он взрослый самодостаточный надежный мужчина, который хочет семью хочет сына от меня. Я считаю что он будет хорошим мужем и отцом.Я верная,любящая, заботливая и очень хочу ребенка. Мы понимаем друг друга, нам хорошо вместе и мы любим друг друга. Я чувствую что он меня любит. но почему он так себя ведет я не понимаю((
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 02:03 |
|
|
Если человек "любит" и при этом такой безответственный, то значит "любит" он только себя, а Вы для него - отзеркаливание его собственной к себе любви, подтверждение его значимости и власти. Отражение в зеркале тоже любят, но ничем ему не обязаны, даже жениться не обязаны
Как бы детей Вы ему доверили? Я бы не доверила
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 02:14 |
|
|
Если человек "любит" и при этом такой безответственный, то значит "любит" он только себя, а Вы для него - отзеркаливание его собственной к себе любви, подтверждение его значимости и власти. Отражение в зеркале тоже любят, но ничем ему не обязаны, даже жениться не обязаны Улыбаюсь, шучу
Как бы детей Вы ему доверили? Я бы не доверила Улыбаюсь, шучу
В начале нашего знакомства он был совсем другим, заботливым ответственным и всегда звонил писал спрашивал как я как мое здоровье. У него есть уже дочка ей 3 годика. Жена его бросила. После жены девушка была они полгода прожили и она тоже его бросила. И думаю что наоборот у него самооценка занижена...он боится и боялся всегда что я его брошу. И пока он действительно этого боялся он ценил меня, а как только убедился что я его и никуда не денусь стал вот так себя вести. И вот две недели мы уже с ним не общаемся он не пишет и я не пишу....Что будет дальше даже не знаю..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:19 |
|
|
[quote="Madam24121980"]
Цитата: |
Он взрослый самодостаточный надежный мужчина, который хочет семью хочет сына от меня. |
Надежный мужчиниа??!!
Скоропалитено предлагает замуж, потом исчезаете неожиданно возвращается, потом опять качели устраивает. Очень "надежный". Аха!
Цитата: |
Я считаю что он будет хорошим мужем и отцом. |
Откуда вывод насчет его отцовских качеств?
У него есть дочка от первой жены, как он выполняете свои отцовские обязанности по отношению к ней? Часто с ней проводит время? Помогает материально?
Последний раз редактировалось: Osa (Чт Янв 24, 2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:21 |
|
|
Madam24121980 писал(а): |
И думаю что наоборот у него самооценка занижена...он боится и боялся всегда что я его брошу. И пока он действительно этого боялся он ценил меня, а как только убедился что я его и никуда не денусь стал вот так себя вести. |
И как же он будет себя вести, когда вы стане его женой и он убедится, что теперь вы уж точно ни куда не денетесь?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:06 |
|
|
В начале нашего знакомства он был совсем другим, заботливым ответственным и всегда звонил писал спрашивал как я как мое здоровье. У него есть уже дочка ей 3 годика. Жена его бросила. После жены девушка была они полгода прожили и она тоже его бросила. И думаю что наоборот у него самооценка занижена...он боится и боялся всегда что я его брошу. И пока он действительно этого боялся он ценил меня, а как только убедился что я его и никуда не денусь стал вот так себя вести. И вот две недели мы уже с ним не общаемся он не пишет и я не пишу....Что будет дальше даже не знаю.. |
Мне жаль Вас расстраивать и неприятно говорить о его ненадежности. Если бы ему было лет 20, то еще можно надеяться на какие-то изменения в сторону взрослости и ответственности. Однако ему лет много, а всё еще ведет себя как ребенок: знакомится где попало и с ходу в любви признается и предложение делает; утверждает, что женщины БРОСАЮТ ЕГО (при этом Вы считаете, что он достойный со всех сторон, не алкаш, не бандит, работает).
У взрослого человека АДЕКВАТНАЯ самооценка и УВАЖЕНИЕ к женщине, не важно, нынешней или прошлой.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:25 |
|
|
Ну и козёл.
Кастрировать его надо.
А ты - дура. Женщина без гордости - половая тряпка ибн подстилка.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:26 |
|
|
Бабы, вы реально обалдели. Стелетесь под уродов, совсем забыли о своей женской сущности.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:54 |
|
|
*пищит*
нивинаватые мы, это у нас отцы были плахие, вот мы и не то творим
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:38 |
|
|
Бабы, вы реально обалдели. Стелетесь под уродов, совсем забыли о своей женской сущности.
Я под всех подряд не стелюсь...я этого человека полюбила. И не считаю что он козел или урод.А гордость у меня есть. когда он перестал писать я тоже не пишу и не звоню...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:40 |
|
|
Откуда вывод насчет его отцовских качеств?
У него есть дочка от первой жены, как он выполняете свои отцовские обязанности по отношению к ней? Часто с ней проводит время? Помогает материально?
Дочери он помогает, алименты платит и по возможности навещает ее. Я вижу его отношение к детям поэтому и считаю что он будет хорошим отцом.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:18 |
|
|
А к каким детям Вы видите отношение?
Просто мы уже не верим тому, что он "рассказывает", а вот поступкам верим.))) Надо описывать поступки, а не рассказы.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:22 |
|
|
Я под всех подряд не стелюсь...я этого человека полюбила. И не считаю что он козел или урод.А гордость у меня есть. когда он перестал писать я тоже не пишу и не звоню... |
Полюбить козла - не большая заслуга.
Гордость - это не когда "он не пишет, я тоже не пишу", гордость, когда он пишет, а ты НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:24 |
|
|
навещает ее. Я вижу его отношение к детям поэтому и считаю что он будет хорошим отцом. |
Не будет, бросил первую дочь, бросит и остальных.
Ты - не первая дура на свете. Чесслово. Ну почитай хоть какие-то романы или классику, там твоих случаев - полным полно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:54 |
|
|
Не будет, бросил первую дочь, бросит и остальных.
Ты - не первая дура на свете. Чесслово. Ну почитай хоть какие-то романы или классику, там твоих случаев - полным полно.
Он не бросал ребенка, жена сама от него ушла к другому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:55 |
|
|
А к каким детям Вы видите отношение?
Просто мы уже не верим тому, что он "рассказывает", а вот поступкам верим.))) Надо описывать поступки, а не рассказы.
К моей плямяннице я видела его отношение, к своим племянникам я тоже видела отношение. Да при чем тут вообще это...я хочу и пытаюсь понять почему сейчас человек так себя ведет??? при чем тут дети и его отношение к ним.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 15:57 |
|
|
Я по поступкам и судила человека а не по его словам. Он на самом деле был очень серьезен, хотел жениться. А вот устроился на работу частным телохранителем и перестал писать. Возможно если я напишу он конечно ответит....но я не хочу навязываться.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 16:08 |
|
|
Да при чем тут вообще это...я хочу и пытаюсь понять почему сейчас человек так себя ведет??? при чем тут дети и его отношение к ним..... |
Ошибка всех обращающихся за психологичекой помощью состоит в том, что хотят понять других, а не себя
Мадам, вы задайтесь вопросом про СЕБЯ: "Почему я так прониклась доверием к мужчине , поступки, которого показывают его легкомысленность?"
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 20:21 |
|
|
Да при чем тут вообще это...я хочу и пытаюсь понять почему сейчас человек так себя ведет??? при чем тут дети и его отношение к ним..... |
Хотела написать то же, что и Оса Через Вас мы никогда не поймем, чего хочет или не хочет другой человек, только можем строить предположения.
А он точно телохранитель? Из какого он охранного агентства?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 07:06 |
|
|
Ошибка всех обращающихся за психологичекой помощью состоит в том, что хотят понять других, а не себя
Мадам, вы задайтесь вопросом про СЕБЯ: "Почему я так прониклась доверием к мужчине , поступки, которого показывают его легкомысленность?"
Я же говорю что он всеми своими поступками в начале отношений показывал мне что он искренен и хочет жениться, поэтому поверила. А потом его как подменили. И наверное он наврал про телохранителя не верится мне....может уже с другой а я как дура его жду. но почему он этого не скажет если у него другая так же честнее? может держит меня как запасной вариант...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 07:58 |
|
|
Мадам, а Вам лениво кнопку в правом верхнем углу цитируемого сообщения нажимать для выделения цитат? или Вы сначала принимаете полностью сказанное другими, повторяете это для себя, а после уже отвечаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 08:15 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Мадам, а Вам лениво кнопку в правом верхнем углу цитируемого сообщения нажимать для выделения цитат? или Вы сначала принимаете полностью сказанное другими, повторяете это для себя, а после уже отвечаете? |
я просто не знала...спасибо за подсказку...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 08:41 |
|
|
то что легко и просто дается почти всегда не цениться. вы ему достались легко и просто. так же легко и просто он наверняка избавиться от вас. и переключиться совершать налогичное с другими девушками.
ну не может парень полюбить девушку с первых минут общения в одноклассниках - не может!!!!
|
|
|
|
|
 |
|